Последние новости

20 июн, 2017

20 июня 2017 года Совет ЕС принял документ, меняющий дизайн шенгенской визы для краскосрочных поездок в страны Евросоюза.

Новый дизайн визы был разработан и введен из-за частых подделок визовых наклеек. Новая наклейка защищена от подделок намного лучше, ведь старая виза ходит в обороте уже более 20 лет.

Как ожидается, документ будет подписан в первой половине июля о опубликован в Официальном журнале ЕС. Через 20 дней после его публикации новые визовые наклейки вступят в силу.

13 июн, 2017

11 июня 2017 года вступил в силу документ, отменяющий визовый режим между Евросоюзом и Украиной. С этого дня все граждане Украины, имеющие биометрические паспорта, могу приезжать в страны Шенгенского соглашения без виз на срок до 90 дней.

Однако, отмена визового режима не дает право на работу или учебу в странах Евросоюза. К тому же отмена визового режима не гарантирует бепрепятственный въезд в шенгенскую зону. Решение о разрешении или отказе на въезд в страны шенгена теперь будет принимать пограничник, который может спросить цель визита, приглашение, обратный билет, страховку и подтверждение наличия денежных средств из расчета не менее 45 евро в сутки.

Также документ предусматривает отмену безвизового режима в одностороннем порядке в случае проблем с массовой миграцией и безопасностью.

24 мая, 2017

Консульство Испании задерживает документы. Многие туристы не могут получить визы в срок.

24 мая, 2017

Уважаемые посетители! Наша компания рада представить Вам новую версию нашего сайта.

30 дек, 2009

Уважаемые Друзья, Партнеры, Коллеги! Коллектив компании РусВиза сердечно поздравляет Вас с Новым 2010 годом и Рождеством! Желаем всем счастья, благополучия, удачи и успехов во всем! Пусть наступающий Новый год станет для вас годом новых свершений, коммерческих успехов, светлых и радостных событий!

10 окт, 2009

Индия пошла по примеру многих стран и 9 октября 2009 года открыла в Москве свой визовый центр. С этого момента подать документы на визу в Индию можно только в визовом центре.

21 июн, 2009

По соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР (Гонконг) и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009г граждане РФ могут вьезжать в Гонконг без виз на туристическую поездку сроком не свыше 14 дней.

03 июн, 2009

Консульство Испании в Москве в мае месяце выдало более 27 тысяч виз россиянам, что на 40% больше выданных виз в апреле. А с начала года было выдано уже почти 74 тысячи виз в Испанию различного типа российским гражданам в Москве.

Последние новости

Все новости

Свежие публикации

Все статьи