+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 9:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 27.09.2016

$  65,13    €  73,00











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

20.09.2016 Виза в Россию. Сложности оформления въездных виз в Россию сокращают турпото...
08.09.2016 Виза в ОАЭВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ПРАЗДНИКАМИ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ОАЭ НЕ Б...
23.08.2016 Виза в КитайКитай ужесточил визовые требования для туристов В связи с п...
>>все новости

Главная » Австралия


Получение визы в Австралию в Москве

 

Стоимость визы

 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению   от 8 рабочих дней   165
До 30 дней + перевод   от 8 рабочих дней   180

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.


Документы на визу в Австралию


Стандартный пакет документов 


  1. опросный лист;
  2. копия загранпаспорта, действительного не менее 3 месяцев со дня окончания визы (всех страниц);
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  4. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  5. справка с места работы о трех последних зарплатах (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа. заработной платы и продолжительности и характере (оплачиваемый или неоплачиваемый) отпуска);
  6. справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте.


Дополнительные документы при наличии приглашение


Туристическое приглашение

  • приглашение от австралийского туроператора либо ваучер из отеля.

Частное приглашение

  • приглашение, в котором должно содержаться указание того, какого рода поддержку они предоставляют в Австралии (например, оплата авиабилетов, проживание и т.п.). Если приглашающий предоставляет финансовую поддержку, то необходимо доказательство его финансовой состоятельности. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенную копию документа принимающей стороны об австралийском гражданстве либо национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны.

Бизнес приглашение

  • приглашение от австралийской компании с подробным указанием цели поездки, маршрута и контактного лица при посещении конференции подтверждение о регистрации от устроителей конференции с указанием контактного лица. Справка с места работы и документы подтверждающие деятельность компании (контракты, рекламные материалы и т.д.) и любые документы подтверждающие собственную платежеспособность (выписка с банковского счета, дорожные чеки и т.п.)
  • план поездки – (который включает в себя, сведения о предполагаемом маршруте путешествия);
  • медицинская страховка - действительная на весь срок пребывания в Австралии. Лицам, достигшим 70 летнего возраста, необходимо пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве. Также необходимо предоставить справку, заполненную аккредитованным врачом, и подтверждающую, что с медицинской точки зрения ходатайствующий способен совершить поездку в Австралию и обратно.


Список документов на транзитную визу


  1. опросный лист;
  2. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  4. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  5. документы, подтверждающие, что срок пребывания на территории Австралии составляет не более 72 часов (авиабилеты, предполагаемый маршрут, билеты на весь маршрут дальнейшего следования либо их бронь, а также виза в страну назначения).


ВНИМАНИЕ!!! Для визы в Австралию, все предоставляемые ксерокопии документов должны быть заверены нотариально (незаверенные копии не рассматриваются). К каждому документу на русском языке должен прилагаться заверенный нотариально перевод на английский язык.


Оформление визы


Для пребывания на территории Австралийского континента любой иностранный гражданин должен оформить визу. В Австралию  вы можете приехать в качестве гостя по приглашению гражданина этой страны, отправиться в путешествие по родине кенгуру, а также посетить этот живописный край с целью обучения или ведения бизнеса. Поэтому, заказывая оформление визы в Австралию, вы должны знать, какой тип визовых документов будет соответствовать цели вашего пребывания и получить в компании «РусВиза» студенческую,  туристическую, гостевую или бизнес-визу.

 

Особое внимание хотим обратить на обязательное оформление транзитных виз, в случае если вы приземляетесь в Австралии или делаете пересадку на другой самолет. Даже если вы приземлились на чартерном лайнере для дозаправки и не планируете выходить из самолета, у вас должно быть разрешение на пребывание в Австралии.


Основные типы австралийских виз и их особенности


Зачастую туристическую визу в Австралию называют гостевой. Такая виза оформляется сроком на 12 месяцев, имеет код категории 676 и дает возможность гражданину другого государства, пребывающему на территории Австралийского континента, свободно перемещаться по стране, совершая туристические поездки и дружеские визиты. Кроме того, туристическая/гостевая виза в Австралию не запрещает проходить обучение в этой стране, при условии, что его срок не будет превышать 3 месяца.

 

С другой стороны, ведение бизнеса или наем на работу по гостевой визе запрещен!

 

Если целью вашей поездки в Австралию является ведение бизнеса или посещение бизнес-конференций, тогда оформляйте соответствующую бизнес-визу. Она имеет код категории 456 и дополнительно разрешает иностранному лицу посещать туристические экскурсии.


Новый порядок оформления австралийских виз

 

При получении визы в Австралию для россиян в паспорт больше не вклеивается визовый стикер, как это было до внесения изменений в иммиграционный порядок данного государства. Изменения вступили в силу с 01.06.2012 года.

 

Теперь все сведения о предоставленных визах на Австралийский континент вносятся в электронную базу VEVO, после чего получателю на почтовый адрес или электронную почту приходит уведомление, в котором дублируются все данные, указанные в визовых документах.

 

Лояльная стоимость визы в Австралию, а также ответственность и оперативность наших квалифицированных сотрудников сделают приятным ваше сотрудничество с компанией «РусВиза»!

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №9 (Дата вопроса: 2016-08-06):
Добрый день. Где посмотреть и распечатать визу? Прислали на почту - удалила, как спам., чисто машинально. Сильно загружена почта была - почистила. С уважением, Светлана

Ответ:
Добрый день! В Удаленных не сохранилось? Вы можете сделать заброс в посольство Австралии, также наша компания может сделать заброс, но услуга будет платная. Для этого Вам нужно будет прислать номер вашего дела. С Уважением РусВиза. www.rvisa.ru


Вопрос №8 (Дата вопроса: 2015-10-03):
Скажите, это не реально получить визу в Австралию неработающему человеку? ил может ли мой друг выступить спонсором, при условии, что мы летим вдвоем?

Ответ:
Добрый день! Вы можете получить визу в Австралию, но если Вы не прикладываете справку с работы, то Вам необходимо приложить дополнительные документы (помимо основного пакета), а именно: спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник), справку с работы спонсора, справку из банка спонсора, документ, подтверждающий родственные связи (копия свидетельства о рождении/о браке), также Вы можете приложить как дополнительные документы - документы на собственность (дабы доказать свои связи с родиной). Наша компания может помочь Вам с оформлением визы в Австралию, срок оформления от 8 рабочих дней. Основной пакет документов, который Вам необходимо нам предоставить: опросный лист; копия загранпаспорта, действительного не менее 3 месяцев со дня окончания визы (всех страниц); 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); копия паспорта гражданина РФ (всех страниц); справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте. С более подробной информацией по визе в Австралию Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Виза в Океанию. Виза в Австралию" или Вы можете позвонить по тел. (495)641-51-54 и задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам. С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №7 (Дата вопроса: 2015-07-06):
Здравствуйте! Мама живет в Австралии, в текущий момент оформляет паспорт гражданина, вид на жительство есть. Хочу приехать с мужем в ней в гости. 6 лет назад мне в визе отказали (мама хотела нас с братом прописать в свою визу), но мы уже были на тот момент взрослые и самодостаточные. В посольстве сказали, чтобы оформляли самостоятельные визы. На этом попытки получить визу закончились. Вот теперь думаю как будет быстрее, правильнее и дешевле получить заветный штампик? С маминым приглашением или без него можно обойтись?

Ответ:
Добрый день. В Вашем случае лучше подавать под приглашение. Но мне конечно нужно видеть и остальные документы: паспорта,справки и т.д. Я так понимаю, что никакой бумаги об отказе в прошлый раз Вам выдано не было?! Мне нужно понимать какой это был отказ. C Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №6 (Дата вопроса: 2015-05-20):
Здравствуйте .Меня мой молодой человек приглашает на юбилей своей мамы и оплачивает все соответствующие расходы.В данный момент я нахожусь в Швейцарии и хотела бы узнать могу ли я получить визу в Австралию находясь здесь? И какие документы требуются от меня и от него? С уважением Анастасия.

Ответ:
Добрый день. Да,Вы можете получить визу находясь в Швейцарии, так как оригинал паспорта для получения визы не требуется, но нужно понимать на каких условиях Вы находитесь в Швейцарии, так как если Вы там постоянно проживаете и работаете, то консульство Австралии может отправить Вас получать визу непосредственно в Швейцарии. Для оформления визы от Вас потребуется: опросный лист; копия загранпаспорта, действительного не менее 3 месяцев со дня окончания визы (всех страниц); 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); копия паспорта гражданина РФ (всех страниц); справка с места работы о трех последних зарплатах (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа. заработной платы и продолжительности и характере (оплачиваемый или неоплачиваемый) отпуска); справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте. Дополнительные документы при наличии приглашение Туристическое приглашение приглашение от австралийского туроператора либо ваучер из отеля. Частное приглашение приглашение, в котором должно содержаться указание того, какого рода поддержку они предоставляют в Австралии (например, оплата авиабилетов, проживание и т.п.). Если приглашающий предоставляет финансовую поддержку, то необходимо доказательство его финансовой состоятельности. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенную копию документа принимающей стороны об австралийском гражданстве либо национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны.Копия паспорта гражданина Австралии. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №5 (Дата вопроса: 2015-05-01):
Здравствуйте! Я работаю учителем в школе, зарплата совсем не большая, стажа почти нет, но есть счет в банке, это сильно снижает шансы в получении визы? И я знаю, что виза действительна год, но сколько времени можно находится в самой стране?

Ответ:
Добрый день. Если у Вас небольшая заработная плата по справке, то Вам нужно будет показать достаточное количество денежных средств на счете, а еще лучше было бы, если бы Вас кто-нибудь спонсировал: родители или супруг. По-мимо финансовой составляющей, также на получение визы влияет Ваша визовая история. Визу как правило дают или на 3 месяца или на год или на поездку. Находиться можно не более 90 дней в полугодии. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2014-12-30):
Доброго времени суток, я официально не трудоустроен (з/п получаю в конверте). И ещё меня спонсируют родители, могу ли я предоставить их выписку/справку 2-НДФЛ? И какая именно сумма должна быть на карточке (билет туда-обратно, естественно)?

Ответ:
Добрый день. Для визы в Австралию можно предоставить справку с работы в свободной форме на фирменном бланке компании с печатью и подписью. Так как справка с работы является гарантией того, что Вы вернетесь обратно на родину, то лучше всего предоставить свою справку. Сумма на счете рассчитывается из расчета 100 долларов на день пребывания, но не менее 1000 долларов. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-06-19):
Здравствуйте! Есть приглашение от родственников на гостевой приезд в Австралию. Проживаем в Братске Иркутской области. Куда обращаться за получением визы?

Ответ:
Добрый день. Наша компания может помочь Вам в оформлении гостевой визы в Австралию. Для этого Вам необходимо собрать пакет документов и прислать его нам по средствам курьерской службы. По документам от Вас потребуется: 1) опросный лист; 2) копия загранпаспорта, действительного не менее 3 месяцев со дня окончания визы (всех страниц); 3) 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); 4) копия паспорта гражданина РФ (всех страниц); 5) справка с места работы о трех последних зарплатах (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа. заработной платы и продолжительности и характере (оплачиваемый или неоплачиваемый) отпуска); 6) справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте. Дополнительные документы при наличии приглашение Приглашение, в котором должно содержаться указание того, какого рода поддержку они предоставляют в Австралии (например, оплата авиабилетов, проживание и т.п.). Если приглашающий предоставляет финансовую поддержку, то необходимо доказательство его финансовой состоятельности. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенную копию документа принимающей стороны об австралийском гражданстве либо национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. Виза оформляется, как правило, 9-10 рабочих дней. Личное присутствие не требуется. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-05-26):
Здравствуйте. Я пенсионер. Не работаю. В стандартном пакете документов в пункте 5 написано: "Справка с места работы о трех последних зарплатах (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа. заработной платы и продолжительности и характере (оплачиваемый или неоплачиваемый) отпуска)". Что я должен предоставить?

Ответ:
Добрый день. Пенсионерам необходимо предоставить: копию пенсионного удостоверения и выписку из банка с движениями за последние 3 месяца или же просто справку об остатке,без движений. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-05-12):
Добрый день! Мне 64 года, я хотела б поехать в Австралию с туристическими целями. Не будет ли мой возраст препятствием для получения визы?

Ответ:
Добрый день. Большую роль играет не только возраст, но также наличие визовой истории, наличие хорошего счета в банке, наличие хорошей должности и т.д. Из личного опыта могу сказать, что возраст играет последнюю роль в выдаче визы. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97




ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЗАЯВКА НА ВИЗУ