+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Латвия


Получение визы в Латвию с агентством «РусВиза» – просто и надежно

 

Стоимость визы в Латвию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   10 рабочих дней   40
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
до 3 дней   10 рабочих дней   150
До 7 дней   10 рабочих дней   160
До 10 дней   10 рабочих дней   180
До 14 дней   10 рабочих дней   200
До 3 дней    4-5 рабочих дней   230
До 7 дней    4-5 рабочих дней   250
До 10 дней    4-5 рабочих дней   270
До 14 дней    4-5 рабочих дней   290

 Работаем с Регионами!

Документы для оформления визы в Латвию

 

Стандартный пакет документов 

 

  • Виза в ЛатвиюЗагранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей - справка с работы, подписанная предпринимателем, копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже).  
  • Копия выкупленного билета или копия свидетельства о регистрации ТС + копия водительского удостоверения + копия грин карты на автомобиль. 
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для неработающих

  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).  
  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

 

Дети до 18 лет

  • Виза в Латвию для россиянСправка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия разрешения на выезд ребенка в Латвию и другие страны Шенгена от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).


Студенты 

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.


Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения. 

 

Оформление визы


Оформление визы в Латвию

Старинные величественные замки, золотые пляжи Балтийского моря, древние города Кулдига и Цесис, живописные долины рек Гауи и Даугавы, великолепные озера Ренас и Еша, минеральные источники и современные курорты – это всё Латвия, для посещения которой вам потребуется латвийская виза.

 

Это небольшое государство, расположенное на северо-востоке Европы, с 2004 года является членом Европейского союза, и законное пребывание в здесь регулируется Шенгенским соглашением. От целей визита и длительности пребывания в стране зависят сроки выдачи и стоимость визы в Латвию.


Типы виз:


По целевому назначению возможно получение туристической визы в Латвию, гостевой визы по приглашению и деловой визы (бизнес-визы). Если ваше пребывание в этом государстве будет сопровождаться отдыхом на курортах, осмотром достопримечательностей и купанием в теплых балтийских водах, то законность такого визита необходимо подтверждать туристической визой. Вы можете подать документы для получения шенгенской визы в Латвию за три месяца до предполагаемого путешествия.

 

Если у вас родные в Латвии, то вы можете посетить эту живописную страну только по их приглашению. При этом визит к родителям, которые являются гражданами Латвии, предполагает получение гостевой визы на льготных условиях. Для ведения деловых переговоров на основании документов от принимающей стороны возможно получение деловой визы в Латвию.

 

По длительности пребывания визы делятся на транзитные (время пребывания в стране не более 5 дней), краткосрочные (до 90 дней в течение полугода) и многократные визы. Специалисты агентства «РусВиза» помогут в выборе необходимого типа, оформлении и получении визы в Латвию для россиян.


Преимущества оформления визы через «РусВиза»


Основные преимущества оформления визы через агентство «РусВиза» - это оперативность и оптимальные цены на услуги. Процедура получения визы в нашем агентстве длиться преимущественно до десяти дней, но если нужна срочная виза в Латвию, возможно сокращение срока до трех дней.

 

Успешный опыт работы в сфере визового обслуживания, комплексный подход к решению любых проблем, связанных с посещением Латвии, позволяют гарантировать положительный и скорый результат. Обращаясь в «РусВиза» за получением визы в Латвию, вы можете быть уверены – ваше пребывание в этом государстве будет правомерным и максимально комфортным.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2016-03-07):
Добрый день. Какие условия получения туристической визы в Латвию для не работающих пенсионеров? Спасибо.

Ответ:
Добрый день! Для оформления туристической визы в Латвию Вам необходимо предоставить следующий пакет документов: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. Копия пенсионного удостоверения Справка из банка об остатке денежных средств на счете Копия выкупленного билета или копия свидетельства о регистрации ТС + копия водительского удостоверения + копия грин карты на автомобиль. Копия паспорта РФ всех страниц. Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе, стоимость 1 евро в сутки в возрасте до 65 лет). Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами (его Вы можете скачать на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Латвия"). Срок оформления около 10 рабочих дней,обратите, пожалуйста, внимание, что сейчас необходимо сдавать отпечатки пальцев! Стоимость зависит от количества дней пребывания. Более подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте или Вы можете позвонить по тел. 8-495-641-51-54 и задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам. С уважением, Ирина РусВиза


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2015-01-29):
Добрый день! Я работающий пенсионер МО РФ. Как мне лучше подать документ для оформления визы в Латвию, как пенсионер или по справке с места работы?

Ответ:
Добрый день. В вашем случае, лучше всего будет показать и копию пенсионного и справку с работы. В анкете укажем, что Вы работаете. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-11-13):
какие документы нужны для получения визы для индивидуальных предпринимателей

Ответ:
Добрый день. Для оформления туристической визы в Латвию, от Вас потребуется: 1) Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот, 2)Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 3)2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. 4)Для индивидуальных предпринимателей - справка с работы, подписанная предпринимателем, копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже). 5)Копия выкупленного билета или копия свидетельства о регистрации ТС + копия водительского удостоверения + копия грин карты на автомобиль. 6)Копия паспорта РФ всех страниц. 7) Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе). 8) Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-06-04):
Как правильно оформить шенгенскую визу если сначала поехать в Латвию на 4 дня, затем в Мальту на 9 дней, затем вернуться в Россию? Цель поездки - туризм.

Ответ:
Добрый день. В этом случае Вам необходимо оформлять визу на Мальту, так как на Мальте, предполагается наибольшее количество дней пребывания. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ