+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 9:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 28.09.2016

$  65,22    €  73,07











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

27.09.2016 Китай. ВНИМАНИЕ! По случаю Национального праздника "День образован...
26.09.2016 МексикаВласти латиноамериканского государства значительно облегчили...
20.09.2016 Виза в Россию. Сложности оформления въездных виз в Россию сокращают турпото...
>>все новости

Главная » Новая Зеландия


Оформление визы в Новую Зеландию

 

Стоимость визы в Новую Зеландию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению (частное, бизнес)   от 8 рабочих дней   90
До 30 дней, туристическая + перевод   от 8 рабочих дней   120

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.


Сроки исполнения:

  • от 8 до 15 дней для лиц, целью поездки которых является туризм или транзит через территорию Новой Зеландии в третью страну;
  • от 14 дней до 30 дней для лиц, предполагающих осуществить поездку частного характера.

 

Документы для оформления визы в Новую Зеландию

 

Стандартный пакет документов

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы) – на английском языке;
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте – на английском языке.

 

Дополнительные документы при наличии приглашения

Туристическое приглашение


  • подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням).


Частное приглашение


  • приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Также необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.


Бизнес приглашение


  • приглашение от делового партнера, в котором указываются цели поездки, сроки, место жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных финансовых средств на все время поездки, или контракт с фирмой в Новой Зеландии.


Оформление визы


Новая Зеландия, затерявшаяся в водах Тихого океана недалеко от Австралии, названа многими жителями планеты местом, в котором они мечтают побывать. Это неудивительно, ведь, несмотря на свои небольшие размеры, государство обладает неограниченными возможностями для разнообразного отдыха – от купания в теплых океанских водах до катания на горных лыжах. Для посещения этой экологически чистой и живописной страны необходима виза.


Типы виз


В зависимости от целей визита необходимо оформление определенного типа визы. Если основная цель посещения – это осмотр достопримечательностей, катание на лыжах и прочие виды отдыха, то выдается туристическая виза. Характерной особенностью для её получения, является длительный срок рассмотрения документов и выдачи разрешения от восьми до пятнадцати дней.

 

А в канун праздников, каникул и прочих причин массового приезда туристов он может увеличиться до месяца. Для выдачи туристической визы консульство может потребовать подробный план передвижений по датам.

 

Так же длительным сроком отличается оформление визы в Новую Зеландию по частному приглашению от 14 до 30 дней. В случае каких-либо сомнений в отношении благонадежности получателя визы, может потребоваться залог, который возвращается после своевременного выезда из Новой Зеландии. Максимальная величина залога – пять тысяч новозеландских долларов на человека.

 

Для визита, целью которого является коммерческая деятельность, необходима бизнес виза в Новую Зеландию, которая оформляется на основании приглашения от новозеландской коммерческой организации с данными о длительности и целях пребывания.

 

Особенностью транзита через страну является тот факт, что в любом случае необходимо наличие транзитной визы, даже, если срок пребывания в транзитной зоне будет меньше 24 часов. Единственное исключение – это транзит в Австралию. При этом необходимо предъявление австралийской визы.

 

Для получения визы в Новую Зеландию не требуется медицинский страховой полис, но при длительном пребывании может потребоваться рентгенограмма грудной клетки (срок более полгода) и медицинский сертификат (срок более двух лет).

 

Агентство «РусВиза» оказывает помощь при оформлении виз. Специалисты учитывают все особенности получения разрешительного документа для въезда в страну, и подбирают оптимальный вариант по типу визы, длительности и стоимости.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №5 (Дата вопроса: 2015-02-17):
Добрый день! У меня обучение в Новой Зеландии начинается 26-го февраля, и у меня есть страховка на весь период обучения. Однако, прилетаю я 24-го, и, страховку на 24-е и 25-е числа я не делал. Виза уже получена. Будет ли у меня какая либо проблема с прохождением таможни в НЗ из-за этого расхождения?

Ответ:
Добрый день! По правилам медицинская страховка должна покрывать весь период пребывания в стране, поэтому желательно оформить дополнительно мед страховку на 24-25/02. С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2014-11-21):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня будет приглашение частного лица из Новой Зеландии, обязательно ли предъявлять "доказательства"наших дружеских отношений - переписку и т.д., разве недостаточно приглашения? Какова вероятность отказа при непредоставлении таких фактов? Не легче ли будет забронировать отель, а потом отказаться от брони? И что такое спонсорская форма? Как она выглядит? Как мне передать Вам документы на предоставление визы, если я живу не в Москве и какова будет стоимость визы со всеми сборами? Спасибо!

Ответ:
обрый день! Наша компания может Вам помочь оформить визу в Новую Зеландию. Первый вариант: Поездка по туризму. Если у Вас в заграничном паспорте есть как минимум 2-е шенгенские визы, то Вы можете предоставить бронь отеля и поехать как туристка. Вы сами бронируете отель и предоставляете нам копию подтверждения бронирования отеля. Тогда Вы не указываете, что у Вас есть знакомые в Новой Зеландии. Второй Вариант: Если у Вас в заграничном паспорте есть как минимум 2-е шенгенские визы Если Вы не сможете предоставить нам свою бронь отеля, то наша компания можете Вам оформить туристическую визу. Мы сами забронируем Вам отель, но проживать Вы будете у своего друга. Третий вариант: Поездка по частному приглашению. Вам нужно будет получить: 1) 1) Приглашение в произвольной форме на формате А4. приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Если приглашающий берет на себя расходы или Вы сами оплачиваете Ваше пребывание, то это также указывается в приглашении, но лучше чтобы Вы сами оплачивали все свои расходы. 2) Копию паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. 3) 3) Желательно предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п. Четвертый вариант. Поездка по частному приглашению, но проживать Вы будете в отеле. У Вас будет приглашение + бронь отеля. Тогда гражданин Новой Зеландии указывает в приглашении, что Вы сами оплачиваете все свои расходы и будете проживать в отеле, а не у него. Также Вы нужно предоставить основной список документов: · Опросный лист; Опросный лист Вы можете оформить у нас на сайте в разделе виза в Новую Зеландию. · Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы; · Копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании; · 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); · Копию паспорта гражданина РФ (всех страниц); · Справку с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы) – на английском языке; · Справку из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте – на английском языке. После сбора всех необходимых документов, Вам нужно доставить их в наш офис по адресу: 127473, Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 13 офис 205 в рабочее время с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00 и произвести оплату. При отправке документов из регионов, настоятельно рекомендуем не пользоваться обычной Почтой России, так как документы идут от 2 недель, и нет гарантий, что они не потеряются. Поэтому рекомендуем пользоваться услугами курьерских служб экспресс доставки документов, например: DHL, Major (принимает документы за счет получателя) и другие. На все услуги по оформлению виз мы заключаем договор. Когда Вы передаете документы с помощью службы экспресс доставки, мы рекомендуем заключить договор заранее. Мы можем выслать копию договора по факсу или электронной почте. Обращаем Ваше внимание, что выполнение заказанных услуг начинается только после оплаты. Поэтому при доставке документов из регионов, рекомендуем заранее заключать договор и производить оплату, в случае, если поездка достаточно срочная. Оплатить Вы можете переводом через банк или по безналичному расчету на расчетный счет фирмы. При оплате по безналичному расчету дополнительно взимается комиссия в размере 3% от стоимости всех заказанных услуг. Подробнее о способах оплаты уточняйте у наших специалистов. По готовности документов, мы связываемся с Вами и сообщаем об этом. После нашего звонка Вы можете забрать документы лично, через Вашего представителя или с помощью службы курьерской доставки. Человеку, забирающему документы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО назвать ФИО всех туристов и страну оформления визы. По всем вопросам Вы можете спрашивать Елену. С Уважением визовый отдел. (4955) 662-09-88. viza91@yandex.ru. www.rvisa.ru


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-09-18):
Добрый день! Как может быть решена следующая ситуация: есть оплаченные билеты туда и обратно, есть оплаченное проживание, но загранпаспорт не готов. Между фиксированной датой отлета и датой выдачи загранпаспорта максимум 10 дней. Возможно ли оформление за такой короткий срок? Срок самой поездки - 10 дней. Проживаю в Поволжье. Спасибо.

Ответ:
Добрый день! Стандартный срок оформления визы в Новую Зеландию 8-10 рабочих дней, поэтому очень рискованно подавать документы впритык! Они могут выдать паспорт под дату вылета, но также существует вероятность того, что могут и задержать. С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-04-17):
Здравствуйте Хотелось бы оформить визу в Новую Зеландию через ваше агенство. Вопрос таков. Я не работаю и не учусь. Мой муж является спонсором поездки. Что делать в этом случае так как я не могу предоставить требуемый документ с работы. Можно ли только предоставить справку из банка? Или так сказать письмо от мужа который и является спонсором поездки. Спасибо. Алла

Ответ:
Добрый день, Алла! В Вашем случае Вы можете приложить справку из банка и показать наличие денежных средств, дополнительно Ваш супруг предоставляет спонсорское письмо в свободной форме, копию свидетельства о браке (доказывает родство), справку с работы, справку из банка! С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-04-15):
Подскажите пожалуйста. Для получения студенческой визы нужна справка из банка об остатках на счёте. А какой тип счёта желательно показывать (открывать) депозитный, текущий, карточный?

Ответ:
Добрый день. Тип счета не играет никакой роли. Это может быть как депозит, так и вклад или кредитный счет. Но если ВЫ хотите приложить выписку с кредитной карты, то мы все таки советуем, чтобы выписка также отражала остаток Ваших собственных средств на счете. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97




ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЗАЯВКА НА ВИЗУ