+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Швейцария


Оформление визы в Швейцарию

 

Стоимость визы

 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

по приглашению и брони отеля   5-7 рабочих дней   40
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
Занос по приглашению и брони отеля   6-8 рабочих дней   140
30/90 ГАРАНТИЯ   6-8 рабочих дней   550

45/180, после Швейцарии 30/90ГАРАНТИЯ

 

6-8 рабочих дней

 

720

90/360, после Швейцарии 45/180ГАРАНТИЯ   6-8 рабочих дней   1050

 Работаем с Регионами! 

Документы для оформления визы в Швейцарию

 

Стандартный пакет документов 

 

  • Виза в ШвейцариюЗагранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете илибанковской карте(кредитные деньги не учитываются) или дорожные чекии квитанция на их приобретение из  расчета 100€ в сутки (не старше 20 дней).
  • Копия выкупленных билетов в оба конца с фиксированными датами (для туристической визы).
  • Копия паспорта РФ- страницы с отметками.
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для неработающих

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней). 
    • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте(кредитные деньги не учитываются)из  расчета 100€ в сутки (не старше 20 дней).
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.


Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариальная копия согласия на выезд ребенка в Швейцарию и другие страны Шенгенас нотариально заверенным переводом на немецкий, французский, итальянский или английский язык (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

  

Студенты 

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

   

 Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.


Дополнительные документы при наличии приглашения

 Оформление визы в Швейцарию

Туристическое приглашение

  • Подтверждение бронирования отеля.


Частное (гостевое) приглашение

  • Оригинал приглашения, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес проживания во время поездки и характер отношений с приглашаемым лицом. Если приглашает замужний/женатый человек, то приглашение нужно от супружеской пары с 2 подписями + копия св-ва о браке.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.


Бизнес (деловое) приглашение 

  • Оригинал приглашения на бланке организации, содержащий данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки.
  • Копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы(не старше 6 месяцев).

 

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

 

Оформление визы в Швейцарию

 

Шенгенская виза в ШвейцариюШенгенская виза является действительно желанным объектом, о котором мечтают почти все россияне. Прекрасные пейзажи навсегда остаются в памяти всех, кто хотя бы раз видел красоты Швейцарии…

 

Эта страна похожа на рай на земле, и время, проведенное здесь, проходит незаметно, поскольку приятные впечатления захватывают сразу, как только вы сошли с трапа самолета. Что уж говорить о всемирно известных горнолыжных курортах, огромных полях для игры в гольф, велосипедных турах и, конечно же, лечебных центрах! «РусВиза» предлагает вам услуги по оформлению визы в короткие сроки.

 

Чтобы пересечение границы было законным, необходимо получение визы. Как известно, с 2008 года эта страна стала участницей Шенгенского договора. Поэтому необходимо оформление шенгенской визы для россиян.

 

Для оформления визы для россиян необходимо заполнить специальную анкету с указанием подробной информации о вас. Стоимость визы в компании «РусВиза» достаточно приемлемая для каждого жителя России, наши специалисты готовы также дать вам подробную консультацию по оформлению анкеты на визу в Швейцарию и другому любому интересующему вас вопросу. После этого все подготовленные документы следует предоставить в консульство. В зависимости от целей поездки у вас могут потребовать предъявить и другие бумаги.

 

Стандартная шенгенская виза в Швейцарию на короткий срок дает право на пребывание в стране не более 90 дней. Реальный срок пребывания будет зависеть от дат брони в отеле или чисел, которые указаны в бизнес-приглашении. Как правило, оформление разрешения на въезд занимает не менее 3 рабочих дней.

 

Оформление визы в Швейцарию может осуществляться в различных вариантах.


  • Туристическая виза. Эта виза выдаётся тем, кто отправляется в страну на определенный срок, чтобы отдохнуть.
  • Гостевая виза. Или виза по приглашению. Такая виза подразумевает наличие у вас приглашения от лица, проживающего в Швейцарии.
  • Бизнес виза. Выдаётся при наличии делового приглашения от уполномоченной организации.

 

Каждый желающий получить визу может обратиться в консульство Швейцарии в Москве. Даже если вам требуется оформить визу срочно, «РусВиза» готова вам в этом помочь. Ведь так важно, чтобы ничто не препятствовало вам в постижении красоты этого земного рая – Швейцарии… 

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-05-15):
Добрый день, интересует туристическая виза в Швейцарию. Делаете ли Вы дополнительные документы под тур (ваучеры и авиабилеты) Какая стоимость такой визы - 180 евро на 1 человека?

Ответ:
Добрый день. Швейцарскую визу мы оформляем либо под Ваши приглашения(частное,деловое или туристическое), либо по бизнесу под наше приглашение, но такая виза будет стоить 550 евро. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ