+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Вопрос-Ответ


Вопрос-ответ


Вопрос №1834 (Дата вопроса: 2017-01-29):
Добрый день, планируем поездку в Таллин на 2 дня, какая виза для этого понадобится, какие сроки и стоимость оформления. Спасибо

Ответ:
Добрый день! Получили от Вас заявку на визу в Эстонию. Мы можем Вам оформить туристическую визу в Эстонию. Стоимость визы составит 135 евро. Виза оформляется до 4 дней. Срок оформления визы занимает 10 рабочих дней. 1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии. 2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть). 3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. 4. Опросный лист. На нашем сайте www.rvisa.ru в разделе виза в Эстонию. 5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской). Справку с работы и справку из банка предоставлять не нужно. Этапы оформления визы в Эстонию 1. Передайте документы Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс,Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу: 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 13, оф. 305, компания «Визовый центр «Русвиза» 2. Оплатите заказ Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера. 3. Отпечатки пальцев (Новое) C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра Эстонии. В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в визовый центр Эстонии, для снятия отпечатков пальцев. Адрес визового центра Эстонии: м. Шаболовская, ул. Шаболовка, д. 31, стр. 5, время сдачи отпечатков пальцев с 09:00 до 15:00. 4. Получите документы Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов. Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов. Наш адрес: 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 13, оф. 305, компания «Визовый центр «Русвиза» Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу. По всем вопросам можете спрашивать Елену.


Вопрос №1833 (Дата вопроса: 2016-10-28):
Добрый день! У туристов отказ в греческой визе, хотя в прошлом году они летали в Грецию на отдых, до этого есть несколько шенгенов в другие страны.Они давно самостоятельно подают доки на визу и всегда успешно. Как поступить туристам, подать аппеляцию? или снова подать доки на греческую визу. Причина отказа: не ясна цель поездки.

Ответ:
Добрый день! Документы на апелляцию, консульство может рассматривать до 1 месяца. Ваши туристы, могут собрать полный комплект документов и подать документы снова в визовый центр Греции.Консульство Греции по мимо основного списка документов, просит предоставить выкупленный отель, брони билетов и медицинскую страховку. Если у туристов будет выкупленный отель - то консульство поставит визу. Внимание! Дополнительно туристам можно приложить, документы на собственность (квартиру, машину, дачу), если есть дети (копию свидетельства о рождении детей), если женаты (то копию свидетельства о браке)или подать документы в другую страну шенгенского соглашения. Например в Италию. Наша компания может подготовить Вашим туристам полный комплект документов (бронь отеля, бронь билетов, медицинскую страховку, заполнить анкету и согласие на обработку персональных данных, записать их на сдачу документов и биометрии). Очень часто, консульство Италии не видит сдачи биометрии других консульств и просит пересдать. Стоимость подготовки документов составит 50 евро, + отдельно Ваши туристы оплачивают консульский и серверный сбор в размере 4100 рублей в визовом центре Италии. С Уважением, ООО «Визовый центр «РусВиза», Елена 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 13, оф. 305 www.rvisa.ru info@rvisa.ru 8-495-641-51-54 8-977-287-22-97 (Whatsapp, iMessage, Viber)


Вопрос №1832 (Дата вопроса: 2016-06-30):
Здравствуйте! Много лет оформляем гостевую визу по ксерокопии ID карты моей подруги из Таллина.Встречаемся часто 1-2 раза в месяц. Достаточно ли и впредь копии ID или теперь нужно просить еще и приглашение? Заранее спасибо.

Ответ:
Добрый день! Если у Вас есть родственники или знакомые в Эстонии, и Вы сможете получить от них приглашение, то наша компания может помочь оформить Вам визу. Если Вы сдавали уже отпечатки пальцев для въезда в шенгенское соглашение, то наша компания может Вам предложить подготовить все документы к подаче в визовый центр Эстонии подать и получить документы за Вас. При том условии если Вы оформите на нашего курьера нотариальную доверенность на подачу и получение документов. В этом случаи Вам не нужно будет ходить в визовый центр Эстонии. Если Вы не сдавали отпечатки пальцев, то наша компания может подготовить все документы для подачи в визовый центр Эстонии, записать Вас на снятие отпечатков пальце и если Вы не сможете сами получить документы, то Вы оформляете на нашего курьера нотариальную доверенность на получение. Наш курьер получит Ваши документы из визового центра Эстонии и передаст Вам. Список документов для получения визы Вы можете посмотреть на сайте www.rvisa.ru в разделе виза в Эстонию. От принимающей стороны нужны следующие документы. Частное (гостевое) приглашение 1. Копия приглашения, содержащая данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки. Приглашение пишется на формате А4 в произвольной форме. Приглашение можно прислать по факсу или по электронной почте. 2. Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты. Стоимость визы в Эстонию при наличии у Вас приглашения будет составлять ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ СДАВАЛИ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ. Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой или под нотариальную доверенность на нашего курьера. Стоимость визы составит 40 евро. Внимание! В стоимость не входит консульский и сервисный сбор. Он оплачивается отдельно при подаче документов. ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ СДАВАЛИ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ. Без присутствия. Получение паспорта под нотариальную доверенность на нашего курьера. Стоимость визы составит 130 евро. Внимание! Консульский сбор входит в стоимость. Срок оформления визы займет от 6-8 рабочих дней. с Уважением, визовый отдел Елена.


Вопрос №1831 (Дата вопроса: 2016-01-28):
Добрый день!!!просим Вас подсказать, можем ли мы подавать документы на визу в Литву по авиабилетам, купленным в Латвию??? Заранее спасибо!!!

Ответ:
Добрый день. Да, конечно можете, но дополнительно нужно приложить либо билет на автобус, либо документы на аренду автомобиля, либо дополнительно приложить план поездки или указать маршрут в приглашении. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1830 (Дата вопроса: 2015-11-18):
Добрый вечер. Моя подруга выходит замуж в Австралии за австралийца. Её будущий муж сделал для гостей приглашение и даёт все финансовые гарантии нашего обеспечения в Австралии. Я не работаю. Достаточно ли будет выписки с моей банковской карты с указанием денежных средств на ней, для получения визы? Или мне необходимо спонсорское письмо? Но спонсором является житель Австралии,и это указано в документах на визу. Спасибо

Ответ:
Добрый день. Вашей выписки из банка будет достаточно , как фин.гарантии, но дополнительно я бы советовал приложить документы связывающие Вас с Родиной, например: копии документов на недвижимость (квартира,дача,земля,да хотя бы гараж), копии документов на собственность, например на машину, а также копии свидетельств о браке и о рождении несовершеннолетних детей. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1829 (Дата вопроса: 2015-09-02):
Добрый день, коллеги! Нужно ли делать Нотариальное согласие на ребенка в Черногорию, ребенок летит с мамой? Спасибо!

Ответ:
Добрый день! Да, если несовершеннолетний ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей, то второй родитель (в данном случае отец)должен дать согласие на выезд его ребенка в сопровождении матери. С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №1828 (Дата вопроса: 2015-07-08):
У меня виза на 3 года (шенген) в германию с июля 2014 года по июль 2017 года.Могу ли я выезжать следующие годы без приглашения к тем же друзьям.

Ответ:
Добрый день. Да,Вы можете неоднократно посещать Германию,а также любые другие страны шенгенского соглашения, в период действия Вашей визы. Количество дней пребывания,суммарно, не должно превышать 90 дней в полугодии. На границе от Вас могут потребовать предъявить: 1) обратный билет или описание маршрута, 2) подтверждение пребывания (приглашение,отель и т.д.), 3) мед.страховку на весь срок пребывания в шенгенской зоне,а также 4) подтверждение достаточного количества денежных средств. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1827 (Дата вопроса: 2015-06-05):
Добрый день!Скажите пожалуйста могу ли я имея на руках открытую визу в германии и пробыв там 20дней в мае.Вьехать повторно в октябре без предоставления письменного приглашения и на сколько дней.Большое спасибо!

Ответ:
Добрый день. Обязательными документами для въезда в страну являются: обратный билет(если имеется),мед.страховка, подтверждение достаточных финансовых средств, а также подтверждение проживания. При чем последний пункт спрашивают чаще всего. Поэтому какое-то подтверждение проживания при себе Вам необходимо иметь обязательно. Это может быть бронь отеля, приглашение в свободной форме,в копии или какое-либо другое подтверждение. Сможете Вы въехать или нет зависит от того какая виза у Вас стоит и на сколько дней, если она будет покрывать поездку и оставшееся количество дней позволяет остаться на желаемый период, то Вы можете совершить данную поездку. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1826 (Дата вопроса: 2015-04-21):
Добрый день, скажите пожалуйста, при оформлении двухкратной визы в Болгарию, какое максимальное количество дней можно провести в Болгарии при первом посещении и сколько при втором? Спасибо.

Ответ:
Добрый день! При запросе двукратной визы в Болгарию, как правило, ставят 30/180, т.е. 30 - количество дней пребывания, 180 - коридор для въезда! Вы можете использовать все 30 дней одним въездом или разбить их на две поездки, главное, чтобы суммарно эти две поездки не превышали 30 дней! С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №1825 (Дата вопроса: 2014-12-11):
могу я по ней сначала поехать в германию

Ответ:
Добрый день. Страной первого въезда может быть Германия, при условии , что основной страной назначения будет Италия. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184


Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ