Телефон для жителей Москвы и МО:
+7 (495) 641 51 54 (мн)
+7 (495) 662 09 88
Бесплатный телефон для регионов России:
  8 (800) 333 20 58
Часы работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 12:00-15:00
 
Content Content

Главная » Индия


Оформление визы в Индию

 

 

Стоимость визы в Индию

 

Заказать курьера по москве Вы можете то телефону +7 495 641 51 54

Оформление визы без присутствия

Срок пребывания

Тип визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость, €

180/180 ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

двукратная

 

7 рабочих дней

 

130

180/180 ГАРАНТИЯ   туризм   двукратная   6 рабочих дней   140

180/180 ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

двукратная

 

5 рабочих дней

 

150

180/180 ГАРАНТИЯ   бизнес   2-3 въезда   7 рабочих дней   600
360/360 ГАРАНТИЯ   бизнес   3 въезда   7 рабочих дней   800
Все цены включают консульский и сервисный сборы! Работаем со всей Россией! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 2-х виз.
 

Документы для оформления

 

Стандартный пакет документов 


  • ВизаЗагранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Копия выкупленных билетов в оба конца с фиксированными датами (в случае отсутствия - доплата 25 евро).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист


На двукратную визу


  • Копия выкупленных билетов в третью страну из Индии в оба конца (в случае отсутствия - доплата 25 евро).

 

На бизнес визу


  • Данные с места работы: название организации, должность, адрес, телефон.


Дополнительные документы для неработающих

  •  Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются).


Дети до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении, переведенного на английский язык и заверенного бюро переводов.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Индию переведенного на английский язык и заверенного бюро переводов. На двукратную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

  

Оформление визы


Визы

Российским гражданам, как и жителям других стран, для поездки в Индию нужна виза. В некоторых случаях существует возможность её оформления по приезде в Гоа, но принимая столь смелое решение, необходимо помнить, что органы иммиграции весьма неохотно идут навстречу, поэтому об открытии визы следует позаботиться заранее. Это можно сделать, обратившись в посольство или консульство Индии.

 

Виза в Индию для россиян дает право гражданам России беспрепятственно передвигаться по всей стране за исключением таких регионов, как Манипур, Аруначал-Прадеш, а также Андаманских и Никобарских островов.

 

Для посещения вышеперечисленных населенных пунктов требуется отдельное разрешение, которое можно оформить в индийском посольстве либо в районах, расположенных вблизи этих территорий.

 

В случае получения визы в Индию на период, превышающий полгода, нужно отметиться в местных органах регистрации иностранцев или в полицейском участке, причем не позднее, чем истечет две недели после  приезда в страну.


Типы виз

 

В зависимости от целей путешествия вы можете оформить следующие типы индийских виз:


  • туристическую, выдача которой осуществляется россиянам, собирающимся на отдых или в гости к родственникам или друзьям, проживающим в этой стране;
  • транзитную, необходимость в которой возникает у лиц, пересекающих территорию Индии транзитом, направляясь в другие страны;
  • студенческую, выдача которой осуществляется на основании приглашения учебного учреждения, присланного на имя поступившего абитуриента;
  • бизнес-визу, которая оформляется с целью посещения Индии по рабочим делам, в том числе и по приглашению партнеров по бизнесу;
  • визаиндийская виза для ознакомления с местной культурой и освоения йоги, которая выдается россиянам, поступившим в соответствующие учебные учреждения, и оформляется на основании письма о зачислении.

 

Существует возможность увеличения срока действия индийской визы до одного года. Для этого необходимо подать заявление в органы местной полиции, а также предъявить справку о том, что в вашей крови отсутствуют антитела ВИЧ.

 

Уточнить порядок открытия визы в Индию, точный перечень требуемых документов, стоимость, а также сроки оформления вы можете у сотрудников агентства «РусВиза» по телефону. Обращайтесь, будем рады вам помочь.



Вопрос-ответ


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2010-02-04):
Здравствуйте! Я живу в г. Ростове-на-Дону. Мне нужна виза в Индию, на три месяца. Уже есть электронный билет до Ченная с 15 апреля до 12 июля. Места посещения: Ашрам Шри Ауробиндо в Пондичерри (Пуддучери) (150 км от Ченная), город Ауровиль (рядом с Пондичерри). Цель посещения: изучение интегральной йоги, работа в качестве волонтера в Ауровиле. Официального приглашения нет, только переписка по эл. почте с подтверждением бронирования гостиницы. Работаю переводчиком, индивидуальный предприниматель. Выписку счета из банка могу предоставить. Возможно ли получение визы при этих условиях? С уважением, Андрей

Ответ:
Добрый день, Андрей! Да мы оформляем визы в Индию без приглашения туриста. В данный момент можем только оформить визу туристическую на 30 дней, (однократную, или двукратную). По стоимости 30 дней, однократная, туристическая виза - срок оформления 7-10 рабочих дней - цена 5200 рублей. 30 дней, двукратная, туристическая виза - срок оформления 7-10 рабочих дней - цена 6200 рублей. Документы для получения визы в Индию на 30 дней: 1)анкета на получение визы в Индию; 2)загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания визы; 3)2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); 4)копия паспорта гражданина РФ (заполненные страницы); 5)копии билетов (туда и обратно). Буквально недавно оформляли визы 90/180 (многократные) - В связи с нововведением, а именно вводом новых анкет на подачу документов на визу в Индию, временно приостановлена процедура выдачи индийских виз по срочному варианту и на 90 дней. С 1 февраля 2010 года Индия сокращает действие визы с 3 месяцев до одного. В данный момент вы можете оформить визу только на 30 дней. С Уважением, визовый отдел.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 662-09-88, +7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ




ЗАЯВКА НА ВИЗУ





     


 


Оформить визу дистанционно



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы Новости
20.08.2014 АКЦИЯ! Бесплатный выезд курьера в пределах МКАД - только до конца августа!Внимание! В нашей компании действует акция "Бесплатный выезд...
19.03.2014 Где отдохнуть весной: топ-5 стран мираПервый и даже второй месяцы весны в наших широтах означают л...
07.03.2014 «Золотые визы» привлекли в экономику Португалии вдвое больше, чем ожидалось Программа, позволяющая получать вид на жительство в Португал...
>>все новости
подписаться