+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 9:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 28.09.2016

$  65,22    €  73,07











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

27.09.2016 Китай. ВНИМАНИЕ! По случаю Национального праздника "День образован...
26.09.2016 МексикаВласти латиноамериканского государства значительно облегчили...
20.09.2016 Виза в Россию. Сложности оформления въездных виз в Россию сокращают турпото...
>>все новости

Главная » Венгрия


Оформление визы в Венгрию

Стоимость визы

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   8-10 рабочих дней   40
До 7 дней   8-10 рабочих дней   50
До 15 дней   8-10 рабочих дней   60
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
Под бронь отеля   8-10 рабочих дней   110
До 7 дней   8-10 рабочих дней   150
До 15 дней   8-10 рабочих дней   160
До 21 дней   8-10 рабочих дней   180
90/180, после Венгрии   8-10 рабочих дней   200
90/360, после полугодовой Венгрии   8-10 рабочих дней   250

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.


 

 

Документы для оформления визы

 Виза в Венгрию

Стандартный пакет документов

 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже).
  • Копия паспорта РФ - страницы с отметками.
  • Выкупленные билеты туда и обратно.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

На двукратную транзитную визу


  • Копия приглашения или бронь отеля в страну следования из Венгрии.
  • Бронь билетов на наземный транспорт или копия свидетельства о регистрации ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Дополнительные документы для неработающих 

  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).
  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

   

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Оригинал свидетельства о рождении.
  • Копия разрешения на выезд ребенка в Венгрию  и другие страны Шенгена, нотариально заверенная, от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

   Шенгенская виза в Венгрию

 Студенты 

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

    

 Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения. 


Оформление визы в Венгрию


Оформление визы в Венгрию

Учитывая тот факт, что с 2007 года Венгрия является членом Шенгенского соглашения, жителям России для посещения этой страны следует оформить шенгенскую визу в Венгрию.

 

На сегодняшний день существуют следующие типы шенгенских виз в Венгрию:


1.  виза типа «А» – транзитная виза, ее открытие  необходимо каждому, кто направляется в другие страны, проходя контролируемую зону венгерского аэропорта в течение суток;

 

2.  венгерская шенгенская виза категории «В» – требуется в случае поездки в страны, которые не являются членами Шенгенского соглашения, через территорию Венгрии;

 

3. виза в Венгрию категории «С» – предназначена для кратковременного пребывания  в Венгрии, нужна каждому, кто желает посетить эту страну в туристических или оздоровительных целях, собирается в гости к друзьям или родственникам, отправляется в рабочую командировку;

 

4. венгерская виза категории «D» – оформляется для длительного пребывания в Венгрии, предполагает многократное посещение страны с продолжительностью поездки более 90 дней. Такая виза оформляется лично в консульстве.  

 


Некоторые нюансы использования венгерской визы

 

Существует ряд нюансов по оформлению и использованию визы  в Венгрию. К примеру, отсутствует необходимость в оформлении транзитной визы в Венгрию для россиян, которые находятся на территории страны менее суток с целью пересадки на другой авиарейс в аэропорту Будапешта Ferihegy 2. В данном случае выходить за пределы контролируемой зоны строго запрещено.

 

Если же пересадка на другой авиарейс осуществляется в аэропорту Ferihegy 1 или же вы планируете на некоторое время покинуть контролируемую зону, тогда оформить транзитную визу нужно заранее.

 

Транзитная виза является обязательным условием и в случае, если во время поездки предполагается пересадка более чем в одном аэропорту стран, подписавших Шенгенское соглашение.

 

Безвизовый транзит невозможен, если путешествующий имеет билет без указания даты отправления обратно или во время пересадки на очередной авиарейс требуется получение и регистрация багажа заново. 

 

Во время пересечения границы сотрудники пограничной службы Венгрии имеют право потребовать для ознакомления документы, указывающие на наличие достаточного количества денежных средств для реализации запланированного вояжа, подтверждающие наличие забронированного номера в гостинице или частное приглашение.

 

По истечении срока действия заграничного паспорта шенгенская виза также становится автоматически недействительной. Таким образом, при получении нового загранпаспорта визу в Венгрию, будь она туристической, гостевой или транзитной, придется переоформлять.


Получение визы в Венгрию с помощью агентства «РусВиза»

 

Наше агентство поможет оформить визу в Венгрию срочно. Мы ограждаем наших клиентов от лишней суеты, бюрократии, необходимости вникать в правила процедуры открытия венгерской шенгенской визы, которые к тому же систематически меняются.

 

Подача требуемого пакета документов может производиться как в присутствии клиента, так и без него. В случае групповой поездки, участники которой едут в Венгрию по одному приглашению, подача документов может осуществляться одним лицом, выступающим в качестве представителя организации. В этом случае у него на руках должен быть официальный бланк компании с печатью, где будут описаны его полномочия и информация о каждом из участников поездки (ФИО, серия и номер паспорта).

 

Более подробно о сроках и стоимости открытия визы в Венгрию вы сможете узнать, связавшись с нами по телефону. Помимо визы в Венгрию, воспользовавшись услугами агентства «РусВиза», вы сможете оформить английскую, немецкую, греческую и другие визы. 

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №5 (Дата вопроса: 2015-07-30):
Д/день, коллеги! Будьте добры подскажите. возможно ли посетить Венецию, 1 дневная экскурсию по хорватской визе. Спасибо.

Ответ:
Добрый день. Нет нельзя. Для этого нужна шенгенская виза. С Уважением, Визовый отдел.Артем.


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2014-06-25):
Здравствуйте!Когда нужно начать оформление Шенгенской визы, если летим на лечение с 3 по 15 января? Ездили туда с 27 мая по 8 июня. А зимой летим с внуком 8 лет( паспорт у него есть)

Ответ:
Добрый день. Начать оформление визы можно за 90 дней до предполагаемой даты въезда. В вашем случае это будет 3-е октября 2014 года. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-05-14):
хотим ехать в черногорию поездом, нужна транзитная виза: я, муж + ребенок младше 2-х лет. Сколько стоит оформление и сколько дней оформление?

Ответ:
Добрый день. Оформление занимает, как правило 8-10 рабочих дней.Стоимость транзитной визы составит 205 евро на взрослого и 170 евро на ребенка. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-04-21):
Оформляю визу в венгрию.Смогу я с ней посетить соседние страны?

Ответ:
Добрый день! При наличии у Вас в паспорте шенгенской визы, а именно визы Венгрии, Вы можете посетить соседние страны, главное укладываться в сроки, указанные в Вашей визе! Также обратите внимание, что если виза у Вас однократная, то соседние страны Вы можете посещать, не выезжая за пределы шенгена. С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-04-14):
Добрый день. Срок шенгенской визы (была открыта для поездки в Финляндию) заканчивается 16 июня. Планирую поездку в Будапешт на 2 дня, 29-30 мая. Не будет ли ограничен въезд в Венгрию в связи со скорым окончанием шенгена? С уважением Евстафьева Н А

Ответ:
Добрый день! Если виза заканчивается у Вас 16 июня и в период действия визы Вы не превысили разрешенные 90 дней пребывания в полугодии, то Вы можете посетить Венгрию с 29 по 30 мая! С уважением, Ирина визовый отдел



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97




ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЗАЯВКА НА ВИЗУ