+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Австрия


Оформление визы в Австрию в срочном порядке

 

Стоимость визы в Австрию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению 5-7 рабочих дней, под запись 50

Работаем с Регионами!


 

Документы для оформления визы в Австрию

 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней), на английском/немецком языке или оригинал справки с работы + перевод.. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет переведенная на английский/немецкий язык.
  • Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 3 месяца с указанием остатка денежных средств. (не старше 20 дней) на английском/немецком языке или оригинал выписки из банка + перевод.
  • Подтверждение бронирования отеля с полной или частичной предоплатой.
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).(только для однократных виз).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для неработающих и детей

Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).

  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней), на английском/немецком языке или оригинал справки с работы + перевод.
  • Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 3 месяца с указанием остатка денежных средств. (не старше 20 дней) на английском/немецком языке или оригинал выписки из банка + перевод.
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.


Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).на английском/немецком языке или оригинал справки с места учебы + перевод.
  • Нотариальная копия свидетельства о рождении, с нотариально заверенным переводом на немецкий или английский язык.
  • Нотариальная копия согласия на выезд ребенка в Австрию и другие страны Шенгенас нотариально заверенным переводом на немецкий или английский язык (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).


Студенты

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.


Пенсионеры

  • Копия пенсионного удостоверения.

Дополнительные документы при наличии приглашения

Частное (гостевое) приглашение

  • Номер приглашения, восьмизначный номер электронного приглашения (EVE) и данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон).
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.


Бизнес (деловое) приглашение

  • Номер приглашения, восьмизначный номер электронного приглашения (EVE) и данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки, имя и должность лица, подписавшего обращение.
  • Подтверждение бронирования отеля с полной или частичной предоплатой.
  • Копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы.

 

Оформление визы в Австрию

Подробная информация

 

Порой желание сменить обстановку и увидеть мир приходит внезапно. И в этом случае вам может понадобиться виза в Австрию срочно! Однако длительная процедура визового оформления заставляет многих отказываться от своих грандиозных туристических планов.

 

Опытные специалисты компании «РусВиза» убеждены, что их консультация поможет в осуществлении вашей мечты побывать в самых прекрасных уголках мира, если вы обратитесь за оформлением визы в Австрию. Оформление всех типов виз в эту страну – участницу Шенгенского соглашения займет у нас всего 5-7 рабочих дней, то есть уже через неделю вашему взору предстанут роскошная и изысканная Вена, таинственные Зальцбургские озера, комфортабельные горнолыжные курорты и другие достопримечательности.

 

А скорость оформления, внимательное отношение сотрудников и демократичная стоимость визы в Австрию оставят у вас только положительные впечатления от сотрудничества с нашей компанией!

 

 

Особенности получения визы

Перед тем, как собирать пакет документов и заполнять анкету на получение пограничных разрешительных документов в эту страну, вам необходимо четко сформулировать цель поездки. Ведь от этого зависит, какой тип визы вам необходим.

 

В настоящее время можно получить визы следующих разновидностей:

 

  1. А (транзитная виза);
  2. С (кратковременное пребывание);
  3. D (национальная виза) - оформляется лично в консульстве;

 

Шенгенская виза в Австрию – это самый привлекательный выбор для российского туриста, который хочет за весьма непродолжительный срок побывать в нескольких европейских странах, прилегающих к территории данного государства. Имея такой разрешительный документ на въезд в иностранное государство, вы сможете посетить любую страну – участницу Шенгенской зоны. В настоящее время в неё входит большинство стран Западной Европы. Чехия, Словакия, Венгрия, Словения, Лихтенштейн, Италия, Швейцария, Германия – вот лишь небольшой перечень государств, которые вы можете посетить, открывая шенгенскую визу с основной страной въезда, Австрией.

 

Кроме того, российские туристы могут открывать туристическую австрийскую визу категории С, которая дает им право посетить эту живописную страну с туристическими поездками и экскурсиями, приехать в гости к родственникам, а также побывать на деловых конференциях или бизнес-встречах.

 

Все вопросы, касающиеся оформления и получения виз, вы можете решить, обратившись к нашим специалистам!

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-11-27):
1. Через какой период времени после подачи документы виза типа D может быть готова? Насколько заранее нужно подавать документы? 2. Подтверждение места проживания для студента - достаточно ли бронирования комнаты в общежитии и подтверждения оплаты комнаты за месяц? 3. Какая минимальная сумма должна быть на банковском счету для пребывания до 6 месяцев? Заранее спасибо за Ваши ответы!

Ответ:
Добрый день. Наша компания, не занимается оформлением виз категории D. По данному вопросу, мы советуем обратиться в консульство Австрии. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ