+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Португалия


Виза в Португалию для любителей путешествий

 

 


Стоимость визы в Португалию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   10 рабочих дней   40
До 15 дней   10 рабочих дней   50
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
До 15 дней (45,90/180)   10 рабочих дней   220

 Работаем с Регионами! 

Документы для оформления визы в Португалию 

 

Стандартный пакет документов  

 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 3  цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются)  (не старше 20 дней).
  •  Копия паспорта РФ- все страницы
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

 

Дополнительные документы для неработающиx

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена). 
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
    • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 57€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€. (не старше 20 дней). 
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.
 

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Португалию   и другие страны Шенгена, нотариально заверенная, от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

 

Студенты 

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

 

Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.

 

Оформление визы в Португалию

 

Запланированная рабочая или туристическая поездка в Португалию может не состояться, если своевременно не получена португальская виза. Агентство "РусВиза", которое специализируется на предоставлении визовых услуг, готово принять на себя обязанность подготовки и предоставления необходимых документов.

 

Наша компания активизировала работу и наладила тесное сотрудничество с консульствами многих европейских стран, в том числе и Португалии. Учитывая, что Португалия относится к одной из самых экономически развитых стран Европы, оформление визы в Португалию становится всё более востребованным видом услуг. Однако не только вопросы бизнеса заставляют наших граждан собираться в дальний путь.

 

Располагаясь в западной части Пиренейского полуострова, Португалия на западе и юге омывается водами Атлантического океана, величественные горы и пышные леса покрывают большую часть территории республики. Португалия – прекрасный выбор для туристической поездки. Это страна с богатой историей и самобытной культурой. Португальцы очень гостеприимны и приветливы, у них есть чему поучиться. Какова бы ни была цель посещения, Португалии – это всегда увлекательное и интересное путешествие.

 

Получение визы в Португалию

 

Получение визы в любую из стран Европы, в том числе и Португалию, сопряжено с оформлением, сбором и предоставлением в консульское учреждение примерно одного и того же перечня документов. Учитывая, что Португалия является участником Шенгенского соглашения, каждый, кто планирует поездку, имеет возможность получить разрешение на посещение любой из 24-х стран шенгена. Шенгенская виза в Португалию имеет свои особенности, о которых большая часть граждан может не знать.

 

Специалисты нашей компании имеют высокую квалификацию и знают о порядке получения виз всё. Лица, желающие посетить Португалию, должны знать, что срок рассмотрения документов и получения визы составляет около 7 дней. Стандартная виза выдаётся на 30 дней. В любом случае срок пребывания в стране ограничивается периодом бронирования номера в отеле. Планируя поездку необходимо учитывать эти сроки.

 

Стоимость визы в Португалию можно узнать на страницах сайта или у наших консультантов по телефону. Стоимость услуг и другие обязательные платежи имеют фиксированный размер и не могут существенно измениться в период оформления документов.

 

Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты были довольны качеством предоставляемых услуг, и ничто не помешало бы им совершить запланированную поездку в одну из самых красивых европейских стран.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2015-12-26):
обязательны ли отпечатки пальцев(шенгенская виза)

Ответ:
Добрый день. Да, в настоящий момент снятие отпечатков пальцев является обязательной процедурой, для всех стран входящих в шенгенской соглашение и Португалии в том числе. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ