+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Бразилия


Виза в Бразилию

 

Оформление визы в Бразилию

 

Бразилия – страна, от которой голова идет кругом, страна жаркая во всех ее проявлениях. Жаркий климат – мечта привыкшего к холоду Россиянина, отличается здесь разнообразием:  от влажных амазонских джунглей до Бразильского и Гвианского плоскогорий с их затяжными засушливыми периодами.  Горячие загорелые красавицы, зажигательные карнавалы Рио-де-Жанейро – все это несет огонь в сердце каждого туриста. Особого внимания достойна Амазония – одно из самых красивейших и загадочных мест на Земле.

 

Как и в подавляющее большинство государств, россиянину или гражданину СНГ нужно оформить визу в Бразилию для посещения этой яркой страны. Оформление визы в Бразилию связано с подачей определенных документов. Как правило, это загранпаспорт, заполненная анкета и прочие документы, подтверждающие длительность, цель визита и персональные данные заявителя.

 

Оформление визы в Бразилию обычно осуществляется в срок не превышающий 6 рабочих дней. При этом первый въезд в пределы Бразилии должен быть осуществлен до истечения 90 дневного срока с момента получения визы. Документы заявитель может подать самостоятельно или через доверенное лицо. Но при этом консульский сбор увеличивается.

 

Срок действия стандартной краткосрочной визы составляет 90 дней. Однако не менее чем за 30 дней до истечения этого срока иностранец, желающий продлить свое пребывание в Бразилии, вправе ходатайствовать об этом в Федеральную Полицию.

 

  • Туристическая виза в Бразилию

 

Дает право на въезд туристам, которые решили увидеть своими глазами экзотику Бразилии, познакомиться с ее загадочной природой и захватывающей культурой, поучаствовать в карнавале и просто погреться на солнце. 

 

  • Гостевая виза в Бразилию

 

Выдается желающим посетить близких и родных, проживающих в Бразилии. В таком случае необходимо получить частное приглашение от жителя Бразильского государства.

 

  • Деловая виза виза в Бразилию

 

Выдается участникам конференций, симпозиумов, легализует международные встречи делового характера в пределах бразильской границы. Выдается при наличии делового приглашения.

 

Получатели виз вышеперечисленных типов не должны иметь целью поездки занятия профессиональной деятельностью, извлечением прибыли или иммиграцию.

 

Подать документы на оформление визы в Бразилию можно в консульском отделе официального посольства в Москве.

 

Стоимость визы в Бразилию

 

Срок пребывания/тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

До 15 дней, туризм

 

7-8 рабочих дней

 

-

По приглашению

 

4-5 рабочих дней

 

-

Все цены включают консульский сбор! Работаем с Регионами!

 

Документы на визу в Бразилию

 

Список документов:

 

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте;
  • копия билетов.

 

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):

 

  • оригинал приглашения (нотариально заверенного в Бразилии).

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2017-01-10):
Какой срок пребывания в Бразилии по гостевой визе? Можно ли оформить гостевую визу без обратного билета?

Ответ:
Для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение каждого 180-дневного периода.При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда подтверждение брони отеля либо приглашение от физического или юридического лица (как правило, данный документ не спрашивают на небольших наземных переходах)С Уважением, визовый отдел. 8-495-641-51-54,8-977-287-22-97, www.rvisa.ru. info@rvisa.ru


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2015-03-31):
могу ли я посетить Бразилию по шенгенской визе или мне необходима БРАЗИЛЬСКАЯ ВИЗА?

Ответ:
Добрый день. Для граждан РФ виза в Бразилию, для пребывания до 90 дней, не требуется. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ