+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Бельгия


Получение визы в Бельгию без очередей и проблем!

 

 Стоимость визы в Бельгию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   6-7 рабочих дней   40
До 15 дней   7-8 рабочих дней   50
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
До 15 дней   6-7 рабочих дней   100

 Работаем с Регионами!


 

Документы для оформление визы в Бельгию

 

Стандартный пакет документов 


  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).
  2. Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  4. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней).  Для получения туристической визы в справки с работы указывается срок предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  5. Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или справка о покупке валюты из расчета не менее 38 € в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней). 
  6. Детальный план поездки –  только для туристической визы.
  7. Копия паспорта РФ- страницы с отметками.
  8. Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе)
  9. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для неработающих

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней). 
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются)  (не старше 20 дней).  
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка в Бельгию и другие страны Шенгена от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Студенты

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Пенсионеры

  • Копия пенсионного удостоверения.

Дополнительные документы при наличии приглашения

Туристическое приглашение

  • Подтверждение бронирования отеля.

 

  Частное (гостевое) приглашение 

  • Приглашения, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес проживания во время поездки и характер отношений с приглашаемым лицом.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты

 

Бизнес (деловое) приглашение 

  • Приглашения на бланке организации, содержащий данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки.
  • Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы)

 

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

 

Оформление визы в Бельгию


На территории Бельгии, как и во всех странах Западной Европы, действует визовый режим, поэтому, отправляясь сюда с деловым визитом, с целью посетить родственников или полюбоваться с красотами этой страны, вы можете, только имея соответствующее пограничное разрешение. Виза в Бельгию выдается лицам, предоставившим соответствующие документы, удостоверяющие личность, медицинскую страховку, авиабилеты, документы на проживание в этой стране, подтверждение финансовой состоятельности и т.д.

 

Если вы не имеете времени или желания самостоятельно заниматься оформлением визы в Бельгию, наша компания готова предложить свою помощь. Опытные специалисты «РусВиза» помогут вам собрать весь пакет документов, и уже через 6-9 дней вы получите визу, соответствующую цели вашего визита.


Особенности бельгийской визы


Цель поездки и срок пребывания на территории Бельгии являются ключевыми факторами при оформлении визы. Причем цель поездки определяет весь пакет документов, который вам необходимо предоставить при оформлении визы в Бельгию.

 

Так, туристическая виза предполагает, что заявитель дополнительно предоставит:


  1. маршрут своих поездок с бронированием отелей по всему пути следования;
  2. доказательство финансовой состоятельности (данный критерий оценивается, исходя из суммы 38 евро в день на одно лицо);
  3. билеты туда и обратно.

 

Виза в Бельгию по приглашению выдается только после предоставления следующих дополнительных документов:


  1. письменного приглашения от гражданина Бельгии с указанием родства или характера отношений (если вы получаете приглашение от родственника, тогда также должны предоставить подтверждающие родство документы);
  2. письменное обязательство лица, пригласившего вас в Бельгию, о взятии на содержание (оформляет по форме 3 bis);
  3. билеты в Бельгию и обратно.

 

Кроме частного приглашения, в Бельгию можно поехать по бизнес-приглашению, которое требует предоставления письменного заявления от бельгийской компании. В таком заявлении обязательно должны быть указаны цели деловой поездки, а также её сроки.

 

Шенген – масса возможностей для российских туристов


Оформляя шенгенскую визу в Бельгию, вы сможете посетить любые страны Шенгенской зоны. А если вы не хотите ехать далеко, то отправляйтесь в страны-соседки, среди которых Германия, Франция, Нидерланды и Люксембург.

 

Обо всех тонкостях оформления разрешительных документов для посещения европейских стран вы можете узнать у квалифицированных и внимательных консультантов нашей компании!

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №8 (Дата вопроса: 2016-06-10):
Добрый день. 1.Меня и дочь совершеннолетнюю пригласили родственники на свадьбу . Пригласил брат, моего погибшего мужа. Свидетельство о рождении мужа утерянно,, есть все его другие документы и свидетельство о смерти. Обязательно ли доказывать родство по свидетельству о рождении? Что же теперь делать с сли его (свидет-ва) нет? 2. Подавать только справку с работы или ещё копию трудовой? Или если по приглашению вообще не надо и справки с работы? Спасибо

Ответ:
Добрый день! Для оформления визы в Бельгию по приглашению не обязательно предоставлять доказательство родства с приглашающим лицом (желательно, но не обязательно). Чтобы начать оформление, Вам необходимо предоставить следующий пакет документов: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц). Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней). Для получения туристической визы в справки с работы указывается срок предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет. Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) (не старше 20 дней). Копия паспорта РФ- страницы с отметками. Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе) Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами Приглашения, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес проживания во время поездки и характер отношений с приглашаемым лицом. Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты Срок оформления занимает около 6-7 рабочих дней. Обратите внимание, что с 14 сентября 2015 года все заявители обязаны проходить процедуру дактилоскопии (сдача отпечатков пальцев). Более подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Виза в Бельгию" или Вы можете позвонить по тел 8 - 495 - 6415154 и задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам. С уважением, Ирина Визовый отдел


Вопрос №7 (Дата вопроса: 2015-12-07):
Справка из банка. Какая сумма минимальная должна быть на счету при поездке в Бельгию на 4 дня?

Ответ:
Добрый день! Справка из банка об остатке денежных средств на счете должна быть на сумму не менее 1000 евро. Более подробную информацию по документам на визу в Бельгию Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Шенгенская виза. Виза в Бельгию" или Вы можете позвонить по тел (495) 641-51-54 и задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам. С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №6 (Дата вопроса: 2015-07-25):
Здравствуйте.Мой молодой человек,гражданин Бельгии хочет прислать мне приглашение.Велик ли процент отказа в визе? Могут заподозрить в иммиграционных целях. Подскажите какое минимальное количество дней пребывания могут дать.

Ответ:
Добрый день. Официальная статистика бельгийского консульства по отказам - 10%. Это очень много и вероятность отказа достаточно велика. Минимальное количество дней пребывания это 1 день, а максимально 90 дней. Если визу одобряют, то ее дают на тот срок на который она запрашивалась. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №5 (Дата вопроса: 2014-10-15):
И как ему оформить приглашение? Лучше сделать на каждого или одну бумажку? И вообще, ужесточились ли как-то требования у консульства Бельгии?

Ответ:
Добрый день. Бельгийское консульство одно из самых строгих, у них официальная статистика 10% отказов, это очень много. Реже всего отказывают по туризму, поэтому я бы советовал бы Вам оформить визу в Бельгию под бронирование отеля. Тем более если у Вас не большая визовая история. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2014-08-23):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно-ли через вас оформить олгосрочную визу Арт 40 ter

Ответ:
Добрый день! Мы можем помочь Вам оформить долгосрочную визу в Бельгию, но только по приглашению (частное/бизнес)! Срок оформления 7-8 рабочих дней, стоимость 135 евро! Внимание! Цена с учетом всех сборов! Внимание! Оформление без присутствия! Отдельно оплачивается только медицинская страховка - 1 евро в сутки на человека в возрасте до 65 лет! Документы, которые Вам необходимо нам предоставить: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц). Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней). Для получения туристической визы в справки с работы указывается срок предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет. Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или справка о покупке валюты из расчета не менее 38 € в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней). Детальный план поездки – только для туристической визы. Копия паспорта РФ- страницы с отметками. Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе) Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Частное (гостевое) приглашение Приглашения, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес проживания во время поездки и характер отношений с приглашаемым лицом. Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты Бизнес (деловое) приглашение Приглашения на бланке организации, содержащий данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки. Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы). Более подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Бельгия" или Вы можете также связаться с нашими специалистами по тел. (495) 641-51-54, (495)662-09-88 и задать любой интересующий Вас вопрос! С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-06-30):
как оформить визу шенген, для поездки за авто? К примеру, Бельгия, Германия.

Ответ:
Добрый день! Наша компания может помочь Вам с оформлением визы как в Бельгию, так и в Германию! Основной пакет документов на подачу в принципе совпадает, что касается поездки на автомобиль, то в этом случае идут дополнительные документы, а именно: копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации тс, грин-карта на автомобиль! С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Шенгенская виза "Бельгия/Германия" или Вы можете связаться с нашими специалистами по тел. (495) 6620988, (495) 6415154 по любым интересующим Вас вопросам! С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-06-12):
бывает ли туристическая виза по приглашению?

Ответ:
Добрый день. Туристические визы открываются только при наличии бронировании отеля. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-06-12):
Доброго времени суток! Это правда что при оформлении визы в Бельгию я смогу посетить например и Францию? Если же я оформлю визу в Испанию то только Испанию я и смогу посетить?

Ответ:
Добрый день. Нет это не верно. Открывая любую визу в страну шенгена, Вы можете посещать любые страны , помимо той страны которая выдала Вам визу. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ