+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Хорватия


Виза в Хорватию

 

Стоимость визы в Хорватию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению   9-12 рабочих дней   140
По приглашению   5-6 рабочих дней   230
До 15 дней    9-12 рабочих дней   150
До 15 дней    5-6 рабочих дней   245
До 22 дней    9-12 рабочих дней   165
До 22 дней    5-6 рабочих дней   260

 Работаем с Регионами! 


Документы для оформления визы в Хорватию

Виза в Румынию 

Стандартный пакет документов 

 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже)
  • Выкупленные билеты туда и обратно;
  • Медицинская страховка на весь срок пребывания;
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для неработающих

  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней). 
  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

  

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия разрешения на выезд ребенка в Румынию, от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

  

Студенты 

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

     

 Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.

Виза в Румынию для россиян

Дополнительные документы при наличии приглашения 

Туристическое приглашение

  • Бронь отеля на фирменном бланке отеля или бронирование апартаментов

 

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2016-01-08):
Добрый вечер! На оформление визы вы пишите ряд прилагаемых документов, т.е справку с работы , я не работаю- пенсионерка .

Ответ:
Добрый день. Пенсионеры вместо справки с работы, прикладывают копию пенсионного удостоверения и справку из банка. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-10-04):
Добрый день,коллеги!Укажите,пожалуйста,полный список документов при наличии своего приглашения. Какие точно нужны документы и какова окончательная стоимость при следующих вариантах: 1)По приглашению(Вашему)9-12 рабочих дней 2)До 15 дней ГАРАНТИЯ туризм однократная 9-12 рабочих дней Спасибо.

Ответ:
Добрый день. Виза в Хорватию оформляется либо по туризму, где мы прикладываем свои документы от принимающей стороны, либо по Вашему приглашению (туристическое). Для туристической визы от Вас потребуется: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже) Выкупленные билеты туда и обратно; Медицинская страховка на весь срок пребывания; Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами Для визы по приглашению, дополнительно нужно будет предоставить: Бронь отеля на фирменном бланке отеля или бронирование апартаментов. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-05-26):
Добрый день! Я являюсь ИП. При заполнении анкеты на визу в Хорватию, какие данные мне нужно указывать? И какие копии документов надо прилагать. Оформлялась через турагенство. Спасибо

Ответ:
Добрый день. В анкете Вы указываете рабочий адрес и телефон. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы, необходимо предоставить:копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-05-13):
Добрый день! Возможно ли через Ваше агенство получить визу в Хорватию, учитывая, что я живу в Дагестане? Ехать хочу с мамой, паспорта чистые, зарплата у меня 23000, мама не работает. Необходимые суммы на выписке по счету могу обеспечить. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Добрый день. К сожалению, для жителей Дагестанской республики мы не сможем оформить визу в Хорватию. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ