+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Гонконг


Виза в Гонконг

 

Оформление визы в Гонконг

 

Если длительность визита российского гражданина не превышает двух недель, то виза в Гонконг не нужна.  Но в тех случаях, когда путешествие этим промежутком времени не ограничивается, необходимо предварительное оформление визы. Для этого заявитель должен подготовить документы, практически стандартные для любой заграничной поездки и передать их в официальное представительство. Все поля анкеты должны быть заполнены достоверными данными о заявителе и цели его поездки на английском языке. Характерной особенностью является то, что для частного и делового визита не требуется приглашения.

 

Также, чтобы виза в Гонконг была получена, от заявителя требуется предоставление визы государства, с территории которого будем произведен въезд в пределы Гонконга.

 

Если оформление визы в Гонконг осуществляется вместе с Китайской, то срок рассмотрения заявки составит 7 дней.  Когда же поездка планируется только в Гонконг, то для получения визы необходимо будет подождать 10 рабочих дней.

 

Подать документы и заявление на оформление визы в Гонконг гражданин России может в консульских отделах посольства Китая в Санкт-Петербурге, Москве, Владивостоке или в Хабаровске.

 

Стоимость визы в Гонконг

 

Срок пребывания/тип визы

Срок  исполнения

Стоимость визы

14/90 дней, туризм, двукратная

 

7-8 рабочих дней

 

-

14/90 дней, туризм, двукратная

 

3-4 рабочих дня

 

-

14/90 дней, туризм, двукратная

 

1-2 рабочих дня

 

-

Все цены включают консульский сбор! Работаем с Регионами!

Вы можете пробрести у нас дополнительную услугу - “Страхование от невыдачи визы посольством”. В случае отказа в визе консульством, наша компания возвращает полную стоимость визы с учетом всех сборов. Стоимость страховки от отказа в визе составляет – дополнительно 20% от стоимости визы. Страховка от невыдачи визы – покрывает только затраты на оформление визы. Страхование является добровольным.

 

Документы на визу в Гонконг

 

Список документов:

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%).

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-11-16):
Нужно оформить визу, если летим через Гонконг в Шеньчжень на 10 дней

Ответ:
Добрый день. Виза в Гонконг для граждан РФ не требуется, если пребывание не превышает 14 дней. Виза в Китай будет стоить 75 евро с человека, включая все сборы и без присутствия. Срок оформления китайской визы 7 рабочих дней. По документам от Вас потребуется: Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей(не старше 20 дней) Бронь отеля в Китае или название отеля, адрес и телефон (в случае отсутствия - доплата 10 евро). Полис медицинского страхования в печатном виде на первую поездку (кроме мультивиз) (можно оформить у нас в офисе). Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ