Телефон для жителей Москвы и МО:
+7 (495) 641 51 54 (мн)
+7 (495) 662 09 88
Бесплатный телефон для регионов России:
  8 (800) 333 20 58
Часы работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 12:00-15:00
 
Content Content

Главная » Польша


Оформление визы в Польшу

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ!!!

Заполнение анкеты на любую страну шенгена - 500 рублей!

 

ВИЗА В ИСПАНИЮ на полгода - всего 120 евро! Предложение органичено! 


Стоимость визы в Польшу

 

Заказать курьера по москве Вы можете то телефону +7 495 641 51 54

Оформление визы без присутствия

Срок пребывания

Тип визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость, €

До 8 дней ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

однократная

 

7-8 рабочих дней

 

150

До 15 дней ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

однократная

 

7-8 рабочих дней

 

155

До 20 дней ГАРАНТИЯ   туризм   однократная   7-8 рабочих дней   180

До 15 дней ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

однократная

 

5-6 рабочих дней

 

230

45-90/180, при наличии однократной польской визы  или 2 шенгенских виз ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

мульти

 

7-8 рабочих дней

 

280

90-180/360, при наличии однократной  польской визы + шенген или 2 польских виз ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

мульти

 

7-8  рабочих дней

 

360

Все цены включают консульский сбор! Работаем со всей Россией! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 2-х виз. Внимание! Возможно оформление туристических виз в Польшу для граждан Белоруссии сроком до 15 дней. Только при наличии шенгена. Стоимость +60 евро к цене.

 

Документы для оформления визы

 

Стандартный пакет документов 

 

  • ВизаЗагранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение головы от макушки до подбородка должно составлять 32-35 мм.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет. 
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или справка о покупке валюты из расчета не менее 50 € в сутки пребывания на человека, но не менее 600€, для неработающих граждан - не менее 70 € в сутки пребывания на человека, но не менее 800€ (не старше 20 дней). 
  • Копия свидетельства о регистрации ТС + копия водительского удостоверения (если поездка на машине). 
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).(только для однократных виз) 
  •  Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для неработающих

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

  

Дети до 18 лет 

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Польшу и другие страны Шенгена,  от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

 

Студенты  

  • Виза для россиянСправка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

 

Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.

 

Дополнительные документы при наличии приглашения

   Частное (гостевое) приглашение

  • Оригинал и копия приглашения на специальном бланке, содержащие данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).

 

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список документов по Вашему случаю у наших специалистов.

 

Оформление визы

 

Оформление визы в ПольшуБогатое историческое прошлое, нетронутая природа, интересная культурная жизнь польского государства привлекают многочисленных туристов со всего мира, но для законного пребывания в стране необходимо оформление визы в Польшу.

 

Благодаря географическому расположению и большой площади (девятое по величине государство Европы), территория Польши охватывает множество интересных природных объектов: горные массивы, песчаное побережье Балтийского моря, густые леса, чистейшие озера и многоводные реки. Все эти достопримечательности, а так же близость к России, делают популярным получение визы в Польшу для россиян.

 

Агентство «РусВиза» занимается получением разрешительных документов для въезда в польское государство. Чтобы открыть визу в Польшу вам нужно сделать заявку на сайте или по телефону, а также подготовить необходимый пакет документов, состав которого определяется сроками пребывания и целями визита.

 

Особенности получения визы

 

Польское государство в 2007 году вошло в Шенген, поэтому посещение страны возможно при наличии шенгенской визы. Имея такую визу, вы можете посетить и другие страны, подписавшие Шенгенское соглашение.

 

Получить шенгенскую визу в Польшу намного проще, если в течение последних трех лет вы уже открывали подобный тип визы более двух раз. В остальных случаях для получения необходимо больше времени, документов и средств.

 

Если вы планируете совершить путешествие по нескольким странам Европы, но большую часть времени будете проводить в Польше или это будет первое государство, которое вы посетите, то необходима именно польская виза.

 

Для пребывания в стране, кроме самой визы в Польшу и заграничного паспорта, понадобится медицинский страховой полис, способный покрыть возможные лечебные расходы, или сумма средств от 75 евро в день на время всего пребывания. Это обязательное условие введено для заграничных туристов в 2004 году. Даже если вы получили гостевую визу в Польшу, то полис для вас обязателен.

 

Срок принятия решения от момента подачи документов до выдачи визы составляет около пяти дней. В случае необходимости срочной визы в Польшу, этот период сокращается до трех дней. Максимальный срок действия визы до трех месяцев.

 

Типы польской визы

 

По количествам визитов за определенный период визы бывают однократные и многократные. Для туристических целей, посещения родственников или нечастых деловых поездок открывают однократные визы. Многократная виза в Польшу необходима, если такие визиты открываются несколько раз в течение полугодия.

 

По времени пребывания различают краткосрочные визы и визы длительного посещения, например, годовая виза в Польшу. Последняя необходима, если цель визита – учеба, работа и т.д. В этом случае пакет документов значительно расширяется.

 

Если главная причина путешествия  – это экскурсионные прогулки, осмотр достопримечательностей, различные виды отдыха, то для въезда в страну оформляется туристическая виза в Польшу.

 

При посещении родственников или друзей в пакет документов включается приглашение с указанием сроков визита, данных о приглашающем. В этом случае выдается виза в Польшу по приглашению. При сомнениях в благонадежности заявителя возможно требование со стороны консульства подтверждающих родство и приятельские отношения документов.

 

Если посещение польского государства носит транзитный характер, то необходимо открытие транзитной визы в Польшу. Исключением является пребывание в стране транзитом менее 24 часов без выхода за пределы транзитной зоны. 



Вопрос-ответ


Вопрос №6 (Дата вопроса: 2014-11-27):
Артём! Добрый вечер! Мы с женой и младшей дочерью живём в Брянской области. Старшая дочь проживает в Польше. У неё в июне 2015 года будет свадьба. Мы не знаем с чего начать и как правильно оформить визу. Что будет дешевле - виза по приглашению от родственников или простая туристическая. Дочь и я - работаем(не предприниматели), жена - пенсионер. Ориентировочный срок поездки - или 15 или 20 дней.С уважением, Юрий Котов.

Ответ:
Юрий, добрый день. В связи с тем, что поляки при наличии приглашения требуют личное присутствие, я бы советовал оформлять туристическую визу. Набор документов минимален, а по стоимости виза на 15 дней будет стоить 155 евро, а на 20 дней 180 евро, цена включает консульский и сервисный сборы и не требуется личное присутствие. По документам от Вас потребуется: 1) Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 2) Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 3) 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение головы от макушки до подбородка должно составлять 32-35 мм. 4) Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). 5) Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).(только для однократных виз) 6) Копия паспорта РФ всех страниц. 7) Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Дополнительно для пенсионеров: 1) Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или справка о покупке валюты из расчета не менее 50 € в сутки пребывания на человека, но не менее 600€, для неработающих граждан - не менее 70 € в сутки пребывания на человека, но не менее 800€ (не старше 20 дней). 2) копия пенсионного удостоверения. Виза оформляется в течение 6-8 рабочих дней. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №5 (Дата вопроса: 2014-11-20):
Мы с мужем планирует отдых в санатории в беларуси, под брестом с 28.12.2014 по 10.01.2015. хотели бы съездить на экскурсию в Польшу на машине. Можно ли оформить однократную визу, сколько стоит и как? татьяна.

Ответ:
Добрый день. Виза в Польшу стоит 150 евро на 8 дней и 155 евро на 15 дней. Для ее оформления, Вам необходимо собрать комплект документов и прислать нам его экспресс почтой или подвезти лично или передать через друзей/знакомых. Виза в Польшу оформляется 7-8 рабочих дней, после того как виза будет готова , Наши сотрудники с Вами свяжутся и Вы сможете также забрать у нас паспорта с визами. По документам от Вас потребуется: 1) Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 2) Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 3) 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение головы от макушки до подбородка должно составлять 32-35 мм. 4) Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет. 5) Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или справка о покупке валюты из расчета не менее 50 € в сутки пребывания на человека, но не менее 600€, для неработающих граждан - не менее 70 € в сутки пребывания на человека, но не менее 800€ (не старше 20 дней). 6) Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).(только для однократных виз) 7) Копия паспорта РФ всех страниц. 8) Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Документы необходимо отправить по адресу: 127473, Москва г., Садовая-Самотечная ул., д. 13, офис 205 (м. Цветной Бульвар) С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2014-11-05):
Добрый день! Подскажите, какой тип польской визы необходимо оформлять, если я планирую путешествие с туристической целью, но после посещения Польши также планирую посетить Чехию? С уважением, Оксана

Ответ:
Добрый день. Вам будет достаточно однократной туристической визы в Польшу или Чехию, на срок покрывающий пребывание в этих двух странах. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-09-12):
Добрый день! Скажите, пожалуйста, я в анкете указала девичью фамилию и нынешнюю. Нужны ли копии свид-во о браке и разводе, если я несколько раз выходила замуж?

Ответ:
Добрый день. Нет,в стандартном пакете, копии свидетельств предоставлять не нужно. С Уважением,Визовый отдел. Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-06-03):
Добрый день! Возможно ли оформить краткосрочную визу в Польшу, если планирую перелет до Калининграда, а там с друзьями на машине прогуляться в Польшу на 1 день. Гостиница не потребуется. Если оформление визы в таком случае возможно без оплаты брони на гостиницу, то сколько это будет стоить?

Ответ:
Добрый день. Да, такое оформление возможно. Виза будет стоить 150 евро с человека и не требует личного присутствия.По документам от Вас потребуется только: 1)Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 2)Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 3)2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение головы от макушки до подбородка должно составлять 32-35 мм. 4)Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет. 5)Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе). 6)Копия паспорта РФ всех страниц. 7)Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-05-23):
Добрый день,коллеги! 1)Пожалуйста, скажите,сколько будет с тоить виза по приглашению(с 01/07/0214-20/07/2014) 2)Какие точно нужны документы для неработающих(пенсионеры).

Ответ:
Добрый день. Визу в Польшу по приглашению можно оформить только с личным присутствием. Поэтому если поездка не более чем на 20 дней, проще оформить туристическую визу. Пенсионеры предоставляют: копию пенсионного и справку из банка. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 662-09-88, +7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ




ЗАЯВКА НА ВИЗУ





     


 


Оформить визу дистанционно



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы Новости
26.11.2014 !!! ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ!!! ВИЗА В ИСПАНИЮ 120 ЕВРО!!!Внимание! Уважаемые клиенты и партнеры компании ООО "РусВиз...
20.11.2014 Посольство США в России предупредило о задержках в выдаче виз.Посольство США в России предупредило о возможных задержках в...
18.11.2014 Россия и Монголия договорились об упрощении визового режима. Вступила в силу договорённость между Российской Федера...
>>все новости
подписаться