+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Словения


Оформление визы в Словению для бизнеса и отдыха

 

 Стоимость визы в Словению

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   6-7 рабочих дней   40
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению   6-7 рабочих дней   110

 Работаем с Регионами! 

Документы для оформления визы в Словению

 

Стандартный пакет документов 

 

  • ВизаЗагранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или копия кредитной карты с 2-х сторон + выписка из банкомата из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).
  • Нотариальная доверенность на подачу документов (данные курьера предоставляются по запросу).  
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).  
  • Копия паспорта РФ- страницы с отметками.
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для неработающих

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней). 
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€. 
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо нотариально заверенное.

   

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Оригинал свидетельства о рождении.
  • Оригинал и копия согласия на выезд ребенка в Словению и другие страны Шенгена от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).


Студенты 

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.


Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.


Дополнительные документы при наличии приглашения

Туристическое приглашение

  • Оригинал ваучера из отеля.  


Шенгенская визаЧастное (гостевое) приглашение

  • Копия приглашения, заверенная внутренними административными органами местной администрации Республики Словении (UPRAVNA ENOTA).
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.

 

Бизнес (деловое) приглашение 

  • Копия приглашения, заверенная внутренними административными органами местной администрации Республики Словении (UPRAVNA ENOTA).

 

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

 

Оформление визы в Словению

 

Оформление визы в СловениюОдно из самых маленьких европейских государств – Словения – удачно расположилось на юге Европы и претендует на звание самого посещаемого курортного региона. Порторозе, Слатине, Струняне, Чатеже, Рогашке – названия этих курортных городов давно известны любителям путешествий.

 

Средневековые замки Словении заслуживают особого внимания. Такого бережного отношения к памятникам истории больше нет ни в какой другой стране. Получить массу приятных впечатлений от активного отдыха на природе и посещения богатейших музейных коллекций можно, только если у вас есть виза в Словению.

 

Агентство "РусВиза" готово оказать всестороннюю помощь в сборе необходимых для получения визы документов и предоставления их в консульское отделение посольства.

 

Словения является участником Шенгенского соглашения. Таким образом, шенгенская виза в Словению предоставляет возможность посетить много других европейских стран. Словения очень удобна для семейного отдыха, коллективных посещений, а также проведения всевозможных конференций и симпозиумов. Роскошные отели с, оборудованными по последнему слову техники залами, располагают к плодотворному сотрудничеству.


Виза в Словению от агентства "РусВиза"


Учитывая шенгенскую «прописку» Словении, все, кто уже имеет визу на посещение Шенгенской зоны, для транзитного следования через Словению получение новой визы не требуется. Во всех иных случаях, желающим посетить эту красивую страну необходимо позаботиться о получении национальной или шенгенской визы.

 

С помощью квалифицированных специалистов компании "РусВиза" оформление необходимых документов и получение заветного штампа в заграничном паспорте пройдёт быстро и без проблем.

 

С момента оплаты необходимых сборов и подачи документов в консульский отдел проходит не более пяти дней до момента выдачи визы. Краткосрочной считается виза, которую выдают для посещения родственников, отдыха или деловых встреч на срок до 30 дней. Для проживания на территории Словении более длительный период необходимо иметь официальное приглашение от граждан или учреждений с указанием конечной даты пребывания.

 

Особые требования по подготовке документов предъявляются к гражданам, которые не имеют стабильного достаточного заработка. К этой категории относятся пенсионеры, студенты, лица, не имеющие работы. Для получения визы необходимо подтверждение наличие достаточного финансирования для осуществления поездки и проживания на территории Словении.

 

Компания "РусВиза" гарантирует получение визы быстро и без затруднений.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ