+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Чили


Виза в Чили

 

Оформление визы в Чили

 

Каждому гражданину постсоветского пространства необходима виза в Чили, чтобы посетить это прекрасное южноамериканское государство. Процедура получения визы в Чили предполагает два этапа. В ходе первого лицо, желающее осуществить поездку, получает разрешение на въезд. При положительном результате первого, положительным результатом второго является виза в Чили.

 

Для получения разрешения на въезд необходимо предоставить в консульский отдел посольства Чили стандартный набор документов. Этот перечень может быть дополнен по требованию консульства. Также консульство вправе вызвать заявителя на собеседование.

 

Все предоставленные в консульство документы и запрос разрешения на въезд высылаются в МИД Чили. В случае если разрешение получено, то при повторном визите в консульство заявитель получает счет для оплаты консульского сбора и ему назначается день получения визы.

 

Оформление визы в Чили происходит в течение 2-3 рабочих дней, но процедура получения разрешения на въезд занимает до 2-3 недель. Срок действия стандартной визы 90 дней, она дает право пребывания в стране максимум на 30 дней.

 

Документы подаются в консульский отдел посольства в Москве по предварительной записи.

 

Стоимость визы в Чили

 

Внимание! с 18.01.2011 для посещения Чили сроком до 90 дней виза не требуется!

 

Документы на визу в Чили

 

Список документов:


  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (заполненные страницы);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы).

 

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):


  • оригинал приглашения.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-11-10):
Здравствуйте, коллеги. Подскажите по стоимости услуги заноса документов в консульство Чили. У меня 8 туристов ( паспортов). Спасибо!

Ответ:
Добрый день. Для граждан РФ виза в Чили до 90 дней пребывания, не требуется. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ