+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Таиланд


Виза в Таиланд

 

Стоимость визы в Таиланд

 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
60/90 дней, туризм, однократная   5/3 рабочих дня   110/130$
180 дней, туризм, многократая   7 рабочих дней   320$

 Работаем с Регионами! 

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ  ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ.

Стоимость нотариального перевода через нашу компанию составит 1700 рублей за 1 страницу


Стандартный пакет документов 

 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания предполагаемой поездки, содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • 2 цветная фотография 4 х 6 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа, предоставляемого отпуска на период запрашиваемой визы и заработной платы не менее 40 000 рублей (не старше 20 дней) Для индивидуальных предпринимателей дополнительно необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации ИП, копию свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете. (остаток должен составлять не менее 1500 $)
  • Выписка банковского счета с движениями за последние 6 месяцев, а также с неснижаемым остатков 6000$.(для многократных виз)
  • Копия всех страниц паспорта РФ.
  • Выкупленные билеты в оба конца. (не более 60 дней)
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для граждан СНГ (кроме Белорусии, Казахстана, Армении, Киргизии)

  • Копия миграционной карты.
  • Копия регистрации.
  • Копия патента.

 

Дополнительные документы для неработающих

Дети до 18 лет

  • Свидетельство о рождении.
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в Таиланд от невыезжающего родителя. Согласие должно действовать не более 20 дней на момент подачи в консульство.На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы. 
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Студенты (школьники)

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.
 

Оформление визы в Таиланд

 

Гражданам Российской Федерации для пребывания в Таиланде менее чем 30 дней с целью туризма виза не требуется. Однако, если Ваше пребывание будет превышать вышеуказанный срок, то Вам необходимо будет оформить визу через консульство. 

 

С недавнего времени, власти Таиланда ужесточили правила посещения своей страны для россиян ,отменив так называемые , "визараны". То есть , если раньше россиянам достаточно было просто выехать в соседние Лаос или Камбоджу на один день и вернуться, визы продлевались автоматически еще на 30 дней, теперь это стало не возможным.

Виза в Таиланд для граждан Украины требуется, в том случае если поездка планируется больше чем на 15 дней. Наша компания помогает открыть визу в Таиланд для украинцев, а стоимость такой визы не отличается от стоимости визы для граждан России.

Также ,  "РусВиза" помогает в открытии визы в Таиланд для граждан Казахстана, Узбекистана, Армении,Грузии и Белоруссии.



Вопрос-ответ



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ