+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Нидерланды


Виза в Нидерланды

 

Стоимость визы в Нидерланды


Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   6-7 рабочих дней   40
До 10 дней   6-7 рабочих дней   50
Без присутствия. После 2 шенгенов за 3 года. Консульский сбор входит в стоимость.  
По приглашению   6-7 рабочих дней   110
1 год   6-7 рабочих дней   130
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
До 1 года   6-7 рабочих дней   160

 Работаем с Регионами! 

Документы для оформления визы в Нидерланды

 

Стандартный пакет документов

 

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте;
  • Медицинская страховка на срок запрашиваемой визы (можно сделать у нас в офисе).

 

Дополнительные документы для неработающих

Для детей до 18 лет

  • оригинал и копия свидетельство о рождении;
  • оригинал и копия разрешение на вывоз ребенка от невыезжающего родителя и копия 1 и 2 страницы его(её) паспорта РФ;
  • справка из школы, лицея, колледжа или института;
  • спонсорское письмо от папы, мамы, брата или сестры с подтверждением родства;
  • 1,2 страницы паспорта РФ спонсора.


Для пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения.


Дополнительные документы при наличии приглашения

  • оригинал приглашения;
  • копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению);
  • выписка из торгового реестра приглашающей фирмы (по бизнес приглашению);
  • документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания (по бизнес приглашению).


Виза в Голландию


Нидерланды – это удивительное сочетание современной вседозволенности и старинных традиций, девственной природы и индустриальных городов, зеленого туризма и ночной клубной жизни. Побывать в этой стране контрастов позволяет виза в Голландию.


Оформление визы в Нидерланды


Голландия входит в число участниц Шенгенского соглашения, поэтому, получив визу для поездки в Амстердам, вы имеете право посетить и другие двадцать пять стран. Кроме того, если в течение последних трех лет вы уже неоднократно (более двух раз) получали шенгенскую визу, то процесс получения разрешения упрощается: сокращаются сроки рассмотрения документов, гарантировано не требуется личное присутствие на собеседовании. Соответственно, если в вашей визовой истории случались отказы, то получение визы в Нидерланды может затянуться и сопровождаться дополнительными проверками и собеседованиями.

 

Любые ошибки и исправления в документах, поданных для оформления визы в Нидерланды, сразу же влекут за собой отказ. Сама же процедура не начинается, пока не будет предоставлен полный пакет. Кроме того, в процессе может возникнуть потребность в дополнительных документах, например, подтверждающих то, что на время пребывания в Голландии вы находились в официальном отпуске (туристическая виза) или в командировке (бизнес-виза).

 

Агентство «РусВиза» упрощает процедуру получения разрешительного документа и занимается оформлением голландской визы любого типа: краткосрочной по приглашению, в целях туризма и бизнеса, многократной деловой визы, а также долгосрочной визы для работы, обучения и прочее.

 

Особенность въезда в Королевство Нидерланды


Несмотря на то, что Голландия – государство, предлагающее практически неограниченные свободы, при пересечении границы стоит придерживаться определенных правил. Для правомерного въезда в страну необходима виза в Нидерланды, заграничный паспорт, медицинская страховка на сумму от 30 тысяч евро, дорожные чеки или другое подтверждение наличия средств, достаточных для проживания в Голландии, обратные билеты для краткосрочной визы.

 

При этом запрещается ввозить оружие, растения и животных, не консервированное мясо, наркотики и наркотические медицинские препараты. Вывозить из Голландии нельзя луковичные растения без специального свидетельства, а так же предметы исторической или художественной ценности. Перечень товаров, ввозимых без пошлины в Нидерланды, аналогичен перечню для всех стран Европейского союза.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2015-03-19):
Здравствуйте,у меня открыта мултивиза на полгода,ездила в Испанию,могу ли слетать на неделю в Амстердам,без медицинской страховки и подтверждено брони отеля,буду жить у друзей. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Добрый день. Обязательные документы для пересечения границы это: мед.страховка на весь срок поездки, подтверждение проживания, обратный билет, а также подтверждение достаточных денежных средств. Спрашивают редко, но при отсутствии этих документов могу и не пустить в страну. В качестве подтверждения проживания Вы можете предоставить приглашение от Ваших друзей. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-08-26):
Здравствуйте! У мня две работы и обе неофициальные. Могу ли я получить визу туристическую, или по приглашению? В каком случае можно получить транзитную визу?

Ответ:
Добрый день! Вы можете получить визу в Нидерланды как по приглашению (частное/бизнес), так и по туризму! Обратите внимание, что Нидерланды требуют личное присутствие в ВЦ в случае, если в течении 2-3 лет у Вас не было 2-3 шенгенов или 1 голландской визы! В ином случае можно сдать документы без присутствия! Наша компания может помочь Вам с оформлением как с присутствием, так и без присутствия! Документы, которые Вам необходимо нам предоставить: опросный лист; загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы; 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); копия паспорта гражданина РФ (всех страниц); справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы); справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте; Медицинская страховка на срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе, стоимость 1 евро в сутки в возрасте до 65 лет!). Срок оформления около 5-6 рабочих дней! При личной подаче предварительно необходимо записаться! Что касается транзитной визы, то ее получают тогда, когда Нидерланды являются не конечным пунктом, а транзитом и ставят ее в случае, если Вы находясь в транзите Вы желаете выйти из границ транзита и погулять по стране! Более подробную информацию по визе в Нидерланды, а также стоимость Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Нидерланды" или позвонить по тел. (495)641-51-54 , (495) 662-09-88 и проконсультироваться у наших специалистов по любым интересующим Вас вопросам! С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-08-14):
здравствуйте! скажите пожалуйста. если я хочу поехать в голландию на 10 дней по приглашению, как важен счёт в банке. у меня его нет и небыло. какие цена и сроки. и ещё- выгоднее ли и проще вместо двух краткосрочных сделать одну визу на длительный срок(3 месяца )в течение которого я собираюсь посетить нидерланды дважды - в начале ноября 10 дней и в начале января 10 дней.по приглашению и не имея своего счёта в банке конечно. спасибо. -Ксения-

Ответ:
Добрый день. Справка из банка на визу в Голландию нужна обязательно. Вы можете пойти в любой банк, открыть счет, положить деньги, взять справку, затем снять их и закрыть счет, но если Вы планируете в дальнейшем поездки в Голландию, то счет Вам закрывать не имеет смысла. Если у Вас первый шенген, то по приглашению Вам дадут визу только на одну поездку. В дальнейшем могут дать больше. Стоимость визы составит 140 евро включая все сборы, если у Вас были 2 шенгенские визы за последние 3 года, в противном случае мы можем подготовить Вам полный комплект документов, а Вам нужно будет просто пойти и подать их. В таком случае стоимость наших услуг составит 50 евро, а в визовом центре Вам нужно будет дополнительно оплатить около 2700 рублей. С Уважением, визовый отдел



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ