+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 01.07.2016

$  65,30      €  72,47











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

21.06.2016 Глава Мюнхенской конференции предложил отменить визы для россиянВольфганг Ишингер, руководитель Мюнхенской конференции по бе...
20.06.2016 Греция пообещала выдавать россиянам многократные визы сроком на 3 и 5 летС начала июня Греция начала выдавать россиянам, не нарушавши...
10.06.2016 График работы РусВизы на праздники!Добрый день, уважаемые клиенты.   Мы хотели бы напомн...
>>все новости

Главная » Канада


Получение визы в Канаду в компании «РусВиза»

 

 

Стоимость визы в Канаду


Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению   от 10 рабочих дней   250

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.


Документы на визу в Канаду


Список документов


  • опросный лист (предоставляется по запросу);
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы), переведенная на английский язык;
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, переведенная на английский язык;
  • документы, подтверждающие наличие родственников (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), переведенные на английский язык (если есть);
  • документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.), переведенные на английский язык (если есть).


Дополнительные документы при наличии приглашения

По частному приглашению

  • приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны - (возможно копию);
  • подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего канадское гражданство);
  • подтверждение финансовой ситуации приглашающей стороны (ксерокопия извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment) или формы T4, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, трудового стажа в данной компании, зарплаты и т.д.).

По бизнес приглашению

  • приглашение от принимающей компании или организации в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадской компании, с которой Вы планируете встречаться в Канаде. Письмо также должно содержать контактное лицо, адрес компании, номер телефона и цель Вашей поездки.
  • если возможно, приложите ксерокопии контрактов, накладных и т.д., свидетельствующих о деловых отношениях Вашей компании с приглашающей стороной.


Оформление визы


Если вы мечтаете полюбоваться стихией Ниагарского водопада,  красотой Великих Озер или грезите горнолыжным курортом Тремблан, тогда для осуществления вашей мечты необходим всего лишь билет на самолет и канадская виза, которую вы можете быстро и недорого оформить в компании «РусВиза».

 

Виза в Канаду бывает следующих видов:


  • иммиграционная;
  • гостевая;
  • рабочая;
  • студенческая;
  • бизнес-виза.

 

 

Виза в Канаду по приглашению, или гостевая, является наиболее востребованной. Имея такое разрешение на пребывание в Канаде, вы можете не только погостить у родственников и друзей, но и путешествовать по стране. При этом гостевая виза может быть двух типов: однократной или многократной.

 

Однократная гостевая виза служит для единоразового въезда в Канаду в течение срока действия. При этом по прибытии в страну ответственный сотрудник  Агентства Пограничной Службы (АПС) произведет проверку на соответствие ваших документов требованиям въезда, после чего разрешит пребывание в стране путем внесения штампа в ваш паспорт.

 

Многократная гостевая Канадская виза предполагает неоднократное посещение данной страны в течение всего срока действия.

 

Особенности оформления визы


При оформлении визы в Канаду  необходимо помнить:


  • срок действия визы не должен превышать срока действия вашего паспорта;
  • для работы или учебы в Канаде необходима не только виза, но и специальное разрешение;
  • у каждого въезжающего в эту страну должна быть медицинская страховка;
  • оформляя однократную визу, вы можете посетить США, за исключением Гавайев или острова Сен-Пьер и Микелон, а в последствии вернуться в Канаду.

 

Следует учесть, что получение Канадской визы – процесс непростой и достаточно субъективный, так как окончательное решение о въезде иностранного гражданина на территорию страны  принимается уполномоченным сотрудником пограничной службы.

 

Компания «РусВиза» предлагает вам свою помощь в оформлении необходимых разрешительных документов, которые соответствуют жестким требования Канадского АПС. Наши опытные специалисты знают все тонкости таможенной и пограничной системы Канады и тщательно проверяют все документы, предоставляемые заявителем. Поэтому в случае обнаружения каких-либо ошибок, неточностей или несоответствий, мы поможем вам их устранить.

 

С компанией «РусВиза»  вам будет открыт путь во все страны мира!

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №5 (Дата вопроса: 2016-05-31):
Скажите пожалуйста, если меня приглашает двоюродная сестра, то какие документы о родстве мы должны предоставить и мой и ее отец- родные братья, уже умерли. Спасибо.

Ответ:
Добрый день! Если Ваш отец и отец двоюродной сестры, родные братья, то Вам нужно предоставить копию свидетельства о рождении Вашего отца и дяди. Копию свидетельства о рождении Вас и сестры. Из этих документов будет видно, что Ваши отцы и Вы с сестрой общие родственники. Дополнительный список документов Вы можете посмотреть у нас на сайте http://www.rvisa.ru/visa/canada/. По вопросу оформления визы в Канаду Вы можете спрашивать наших специалистов (Артема и Елену). С Уважением визовый отдел.


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2015-12-01):
Добрый день! Скажите, пожалуйста, виза в Канаду оформляется только по приглашению? Мы с семьей хотели бы посетить эту страну как туристы.Никто нас не может пригласить((((

Ответ:
Добрый день! В этом случае мы советуем Вам приобрести тур пакет, который уже включает в себя отель, билеты, оформление визы. С уважением, визовый отдел


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2015-10-16):
Добрый день! Собираюсь оформлять визу в Канаду по приглашению друзей. Уточните пожалуйста, могу ли я принять документы приглашающей стороны в электронном виде? Эти документы нужно ли заверять у нотариуса? С моей стороны на мой комплект документов необходим ли перевод на английский язык всех документов,в том числе и справки из банка, и то что родители пенсионеры, и нужно ли заверять это у нотариуса?

Ответ:
Добрый день! Для оформления визы в Канаду по частному приглашению Вам необходимо собрать следующий комплект документов: опросный лист (предоставляется по запросу); загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы; 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); копия паспорта гражданина РФ (всех страниц); справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы), переведенная на английский язык; справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, переведенная на английский язык; документы, подтверждающие наличие родственников (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), переведенные на английский язык (если есть); документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.), переведенные на английский язык (если есть). Дополнительные документы при наличии приглашения: приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны - (возможно копию); подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего канадское гражданство); подтверждение финансовой ситуации приглашающей стороны (ксерокопия извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment) или формы T4, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, трудового стажа в данной компании, зарплаты и т.д.) Наша компания может помочь Вам с оформлением визы в Канаду, срок оформления от 10 рабочих дней, стоимость 250 евро. Внимание! Цена с учетом всех сборов! Внимание! Оформление без присутствия! С более подробной информацией по визе в Канаду Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Виза в Северную Америку. Виза в Канаду" или Вы можете позвонить по тел. (495) 641-51-54 и задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам. С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2015-05-24):
меня приглашает родной брат какие документы надо придоставить

Ответ:
Добрый день. Для получения визы в Канаду от родственника, Вам необходимо предоставить пакет документов: 1) опросный лист (предоставляется по запросу); 2) загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы; 3) 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); 4) копия паспорта гражданина РФ (всех страниц); 5) справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы), переведенная на английский язык; 6) справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, переведенная на английский язык; 7) документы, подтверждающие наличие родственников (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), переведенные на английский язык (если есть); 8) документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.), переведенные на английский язык (если есть). 9) приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны - (возможно копию); 10) подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего канадское гражданство); 11) подтверждение финансовой ситуации приглашающей стороны (ксерокопия извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment) или формы T4, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, трудового стажа в данной компании, зарплаты и т.д.) 12) доказательство родства, если приглашает родственник. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-11-15):
Скажите пожалуйста если я подаю документы для получения визы на посещение делового мероприятия в апреле, получаю визу, какие ограничения по времени вьезда-выезда там могут быть? Дело в том, что мероприятие может быть перенесено на июнь. Смогу ли я въехать с этой визой в июне? Спасибо

Ответ:
Добрый день. Канадцы, как правило, ставят визу на полгода. Могут поставить и больше. Если , выданная Вам виза, будет покрывать срок поездки в июне, то Вы сможете поехать позже. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307 Артем

464004386 Ирина

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97




ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЗАЯВКА НА ВИЗУ