+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 14.02.2016

$  81.00          €  91.60











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

12.02.2016 С 1 апреля в Абхазию без виз смогут въезжать граждане стран, признавших ее независимость По словам спикера парламента Абхазии, такая мера даст возмож...
10.02.2016 РОССИЯ РАБОТАЕТ НАД ОТМЕНОЙ ВИЗ СО СТРАНАМИ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИУпрощенный режим станет возможным уже в скором времени Моск...
08.02.2016 Соглашение об упрощении визового режима между Россией и Ираном вступило в силу Межправительственный документ был подписан 23 ноября 2015 го...
>>все новости

Главная » Канада


Получение визы в Канаду в компании «РусВиза»

 

 

Стоимость визы в Канаду


Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению   от 10 рабочих дней   250

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.


Документы на визу в Канаду


Список документов


  • опросный лист (предоставляется по запросу);
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы), переведенная на английский язык;
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, переведенная на английский язык;
  • документы, подтверждающие наличие родственников (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), переведенные на английский язык (если есть);
  • документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.), переведенные на английский язык (если есть).


Дополнительные документы при наличии приглашения

По частному приглашению

  • приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны - (возможно копию);
  • подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего канадское гражданство);
  • подтверждение финансовой ситуации приглашающей стороны (ксерокопия извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment) или формы T4, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, трудового стажа в данной компании, зарплаты и т.д.).

По бизнес приглашению

  • приглашение от принимающей компании или организации в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадской компании, с которой Вы планируете встречаться в Канаде. Письмо также должно содержать контактное лицо, адрес компании, номер телефона и цель Вашей поездки.
  • если возможно, приложите ксерокопии контрактов, накладных и т.д., свидетельствующих о деловых отношениях Вашей компании с приглашающей стороной.


Оформление визы


Если вы мечтаете полюбоваться стихией Ниагарского водопада,  красотой Великих Озер или грезите горнолыжным курортом Тремблан, тогда для осуществления вашей мечты необходим всего лишь билет на самолет и канадская виза, которую вы можете быстро и недорого оформить в компании «РусВиза».

 

Виза в Канаду бывает следующих видов:


  • иммиграционная;
  • гостевая;
  • рабочая;
  • студенческая;
  • бизнес-виза.

 

 

Виза в Канаду по приглашению, или гостевая, является наиболее востребованной. Имея такое разрешение на пребывание в Канаде, вы можете не только погостить у родственников и друзей, но и путешествовать по стране. При этом гостевая виза может быть двух типов: однократной или многократной.

 

Однократная гостевая виза служит для единоразового въезда в Канаду в течение срока действия. При этом по прибытии в страну ответственный сотрудник  Агентства Пограничной Службы (АПС) произведет проверку на соответствие ваших документов требованиям въезда, после чего разрешит пребывание в стране путем внесения штампа в ваш паспорт.

 

Многократная гостевая Канадская виза предполагает неоднократное посещение данной страны в течение всего срока действия.

 

Особенности оформления визы


При оформлении визы в Канаду  необходимо помнить:


  • срок действия визы не должен превышать срока действия вашего паспорта;
  • для работы или учебы в Канаде необходима не только виза, но и специальное разрешение;
  • у каждого въезжающего в эту страну должна быть медицинская страховка;
  • оформляя однократную визу, вы можете посетить США, за исключением Гавайев или острова Сен-Пьер и Микелон, а в последствии вернуться в Канаду.

 

Следует учесть, что получение Канадской визы – процесс непростой и достаточно субъективный, так как окончательное решение о въезде иностранного гражданина на территорию страны  принимается уполномоченным сотрудником пограничной службы.

 

Компания «РусВиза» предлагает вам свою помощь в оформлении необходимых разрешительных документов, которые соответствуют жестким требования Канадского АПС. Наши опытные специалисты знают все тонкости таможенной и пограничной системы Канады и тщательно проверяют все документы, предоставляемые заявителем. Поэтому в случае обнаружения каких-либо ошибок, неточностей или несоответствий, мы поможем вам их устранить.

 

С компанией «РусВиза»  вам будет открыт путь во все страны мира!

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2015-10-16):
Добрый день! Собираюсь оформлять визу в Канаду по приглашению друзей. Уточните пожалуйста, могу ли я принять документы приглашающей стороны в электронном виде? Эти документы нужно ли заверять у нотариуса? С моей стороны на мой комплект документов необходим ли перевод на английский язык всех документов,в том числе и справки из банка, и то что родители пенсионеры, и нужно ли заверять это у нотариуса?

Ответ:
Добрый день! Для оформления визы в Канаду по частному приглашению Вам необходимо собрать следующий комплект документов: опросный лист (предоставляется по запросу); загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы; 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); копия паспорта гражданина РФ (всех страниц); справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы), переведенная на английский язык; справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, переведенная на английский язык; документы, подтверждающие наличие родственников (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), переведенные на английский язык (если есть); документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.), переведенные на английский язык (если есть). Дополнительные документы при наличии приглашения: приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны - (возможно копию); подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего канадское гражданство); подтверждение финансовой ситуации приглашающей стороны (ксерокопия извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment) или формы T4, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, трудового стажа в данной компании, зарплаты и т.д.) Наша компания может помочь Вам с оформлением визы в Канаду, срок оформления от 10 рабочих дней, стоимость 250 евро. Внимание! Цена с учетом всех сборов! Внимание! Оформление без присутствия! С более подробной информацией по визе в Канаду Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Виза в Северную Америку. Виза в Канаду" или Вы можете позвонить по тел. (495) 641-51-54 и задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам. С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2015-05-24):
меня приглашает родной брат какие документы надо придоставить

Ответ:
Добрый день. Для получения визы в Канаду от родственника, Вам необходимо предоставить пакет документов: 1) опросный лист (предоставляется по запросу); 2) загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы; 3) 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); 4) копия паспорта гражданина РФ (всех страниц); 5) справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы), переведенная на английский язык; 6) справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, переведенная на английский язык; 7) документы, подтверждающие наличие родственников (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), переведенные на английский язык (если есть); 8) документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.), переведенные на английский язык (если есть). 9) приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны - (возможно копию); 10) подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего канадское гражданство); 11) подтверждение финансовой ситуации приглашающей стороны (ксерокопия извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment) или формы T4, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, трудового стажа в данной компании, зарплаты и т.д.) 12) доказательство родства, если приглашает родственник. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-11-15):
Скажите пожалуйста если я подаю документы для получения визы на посещение делового мероприятия в апреле, получаю визу, какие ограничения по времени вьезда-выезда там могут быть? Дело в том, что мероприятие может быть перенесено на июнь. Смогу ли я въехать с этой визой в июне? Спасибо

Ответ:
Добрый день. Канадцы, как правило, ставят визу на полгода. Могут поставить и больше. Если , выданная Вам виза, будет покрывать срок поездки в июне, то Вы сможете поехать позже. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 10:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307 Артем

464004386 Ирина

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97




ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЗАЯВКА НА ВИЗУ