+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 9:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 29.07.2016

$  67,43     €  74, 86











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

05.07.2016 Польша на месяц возобновит контроль на внутренних границах.С понедельника, 4 июля, пограничная служба Польши возобновит...
21.06.2016 Глава Мюнхенской конференции предложил отменить визы для россиянВольфганг Ишингер, руководитель Мюнхенской конференции по бе...
20.06.2016 Греция пообещала выдавать россиянам многократные визы сроком на 3 и 5 летС начала июня Греция начала выдавать россиянам, не нарушавши...
>>все новости

Главная » Литва


Виза в Литву – гарантия беспрепятственного въезда

 

Стоимость визы в Литву 

 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   8-10 рабочих дней   40
До 4 дней   8-10 рабочих дней   60
До 7 дней   8-10 рабочих дней   70
До 10 дней   8-10 рабочих дней   80
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению   8-10 рабочих дней   130

До 4 дней

 

8-10 рабочих дней

 

160

До 7 дней    8-10 рабочих дней   170
До 10 дней    8-10 рабочих дней   200
До 14 дней    8-10 рабочих дней   220
До 4 дней   4-5 рабочих дней   230
До 7 дней    4-5 рабочих дней   250
До 10 дней    4-5 рабочих дней   280
До 14 дней    4-5 рабочих дней   300

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.


Документы для оформления визы в Литву

 

Стандартный пакет документов

 

  • Виза в ЛитвуЗагранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 6 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже).
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) не менее 1000€ (не старше 20 дней). 
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для неработающих

  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 6 дней). 
  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 6 дней).
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.


Дети до 18 лет 

  • Справка с места учебы (не старше 6 дней).
  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Литву и другие страны Шенгена, нотариально заверенная от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).


Студенты 

  • Справка с места учебы (не старше 6 дней).
  • Копия студенческого билета.


Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.


Дополнительные документы при наличии приглашения

  • Шенгенская виза в Литву

Частное (гостевое) приглашение

  • Номер приглашения и данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон).
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.


Бизнес (деловое) приглашение 

  • Номер приглашения и данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон). данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки, имя и должность лица, подписавшего обращение.
  • План поездки.  
  • Копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы. 
ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список документов по Вашему случаю у наших специалистов.

 

Оформление визы в Литву


Оформление визы в Литву

Любая поездка в другую страну сопровождается оформлением разрешительных документов. Привлекательным туристическим направлением в последнее время являются прибалтийские страны, например, Литва, которая славится высоким уровнем сервиса, наличием старинных архитектурных памятников и приемлемыми ценами. Важно знать, что для посещения необходима виза в Литву.

 

В 2004 году Литовская республика вошла в состав ЕС, что повлекло за собой подписание в 2007 году Шенгенского соглашения. Теперь правом въезда на территорию страны могут пользоваться только владельцы шенгенской визы в Литву, которая позволяет беспрепятственно пересекать границы всех стран-участниц Шенгена.

 

Оформлением любого типа разрешений, от транзитных виз до многократных, занимается агентство «РусВиза». Высокое качество предоставляемых услуг, индивидуальный подход,  гарантированный положительный результат и экономически обоснованная стоимость – вот на что стоит обращать внимание при выборе нашей компании для оформления визы в Литву.


Получение визы в Литву в агентстве «РусВиза»


Самостоятельное получение визы в Литву – в основном длительный и сложный процесс. Здесь высока вероятность отказа, так как малейшие несоответствия в документах и данных непременно повлекут за собой невыдачу визы в посольстве Литвы. Кроме того, что вам придется отменить поездку, это негативно отразится на всей визовой истории. Если вам необходима туристическая без лишних затрат времени и нервов, то оптимальным вариантом становится обращение в агентство «РусВиза».

 

Началом оформления визы в Литву для россиян становится подача заявки на сайте агентства или звонок нашим специалистам по телефону. После следует подготовить необходимые документы, подробный список которых можно прочитать на сайте или уточнить у специалистов «РусВизы» и произвести расчет полной стоимости визы в Литву наличными средствами, безналичным расчетом или банковским переводом.

 

Далее агентство занимается вашей визой самостоятельно. В процессе оформления могут возникнуть вопросы, необходимость в дополнительных документах, но в большинстве случаев вы просто получаете готовую визу удобным для вас способом. Если вам нужна срочная виза, то процедура несколько отличается, о чем вам расскажут наши специалисты.

 

Получение любой визы в Литву: по приглашению, туристической и прочих с агентством «РусВиза» становится максимально быстрым, простым и удобным.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2015-02-09):
Здравствуйте. Интересует возможность оформления без личного присутствия визы в Литву. Дата поездки ориентировочно май 2015 года, сроком пребывания на территории Литвы 1-2 дня, поездка на автомобиле. Три человека: Папа - работает, мама - не работает, ребенок (на момент поездки будет 6 месяцев). Какие документы необходимы, какова стоимость и сроки оформления? Герасимович Андрей

Ответ:
Добрый день! Виза в Литву по туризму, срок оформления 8-10 рабочих дней, стоимость 160 евро на человека, стоимость на ребенка 125 евро! Внимание! Оформление без присутствия! Внимание! Цена с учетом всех сборов! Документы, которые Вам необходимо нам предоставить: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 6 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже). Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) не менее 1000€ (не старше 20 дней). Копия паспорта РФ всех страниц. Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе, стоимость 1 евро в сутки в возрасте до 65 лет). Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами (Вы можете скачать его на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Литва"). Копия свидетельства о браке (т.к. супруга не работает и Вы будете выступать спонсором поездки). Дополнительные документы на ребенка: Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально. Более подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Литва" С уважением, Ирина визовый отдел



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97




ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЗАЯВКА НА ВИЗУ