+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Норвегия


Виза в Норвегию – гарантия беспрепятственного въезда и законного пребывания

 

Стоимость визы в Норвегию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   6-7 рабочих дней   40
До 5 дней    6-7 рабочих дней   50
До 10 дней   6-7 рабочих дней   60
До 15 дней    6-7 рабочих дней   70
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению   6-7 рабочих дней   110
До 5 дней   6-7 рабочих дней   120
До 10 дней    6-7 рабочих дней   125
До 15 дней    6-7 рабочих дней   130
30/180 в чистый паспорт   24 часа   1200
1 год, после шенгена   24 часа   1700

 Работаем с Регионами! 

Документы для оформления визы

 

Стандартный пакет документов


  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются), не менее 1000€ (не старше 20 дней). 
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера или доплата 50 евро
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

  

Дополнительные документы для неработающих

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней). 
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются),  не менее 1000€. (не старше 20 дней).  
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

 

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Норвегию  и другие страны Шенгена, нотариально заверенная, от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

 

Пенсионеры

  • Копия пенсионного удостоверения.


Студенты

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.


Дополнительные документы при наличии приглашения

Туристическое приглашение

  • Подтверждение бронирования отеля. 
  • План поездки

 

Частное (гостевое) приглашение

  • Копия  приглашения, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес проживания во время поездки и характер отношений с приглашаемым лицом.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.

 

Бизнес (деловое) приглашение 

  • Копия приглашения на бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.


Оформление визы


Живописные горные пейзажи, знаменитые норвежские фьорды, многочисленные чистейшие водоемы и прочие природные красоты привлекают тысячи туристов в Королевство Норвегию. Развитие индустрии и промышленности влечет в это скандинавское государство и гостей по коммерческим и рабочим делам.


Для правомерного и законного пребывания необходимо получение визы в Норвегию. Агентство «РусВиза» предлагает услуги по оформлению виз для различных целей: по приглашению, туристических, деловых и прочих.


Получение визы


Прежде, чем начать заниматься непосредственно оформлением визы в Норвегию, необходимо определиться с целью и длительностью визита. От этого будет зависеть, какой именно пакет документов вам предстоит предъявить в консульстве.

 

Если посещение Скандинавии связано с экскурсиями, отдыхом любого вида, оздоровлением, то для въезда в страну оформляется туристическая виза. Для получения такого типа, кроме стандартного пакета документов, необходимо наличие брони авиабилетов и отеля, медицинская страховка, документы, подтверждающие платежеспособность туриста. Такой тип визы преимущественно имеет краткосрочный и однократный характер.

 

Многократная виза в Норвегию оформляются для частого посещения страны, например, в деловых целях. Она дает возможность пересечения границы Норвегии более одного раза в течение срока действия визы. В этом случае в пакет документов включены приглашения от коммерческих организаций, подтверждающие деловую направленность поездки с указанием времени пребывания, финансирования поездки и прочее.

 

Наибольшее количество документов необходимо, если цель поездки – это длительное пребывание, например, работа. Такая виза требует в документах наличия трудового договора с норвежской коммерческой организацией, а также страхового медицинского полиса. Длительность пребывания в стране в этом случае от двух до четырех месяцев. Стоимость такой визы в Норвегию значительно выше.

 

Так же вы можете воспользоваться тем, что Королевство Норвегия – страна Шенгенского соглашения, поэтому для её посещения может подойти шенгенская виза. Оформление такой визы особенно актуально, если в процессе путешествия вы решили посетить несколько Европейских стран из числа участниц Шенгена, но основное время будете проводить в Норвегии.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2015-11-20):
Для длительной поездки в Норвегию нужно ли ставить апастиль на свидетельство о рождении? Если да, то как это сделать?

Ответ:
Добрый день. Апостиль Вы можете , как правило, в нотариальных конторах или в агентствах по переводу документов. На счет необходимости проставления апостиля, Вам лучше уточнить напрямую в консульстве, так как мы не занимаемся долгосрочными визами. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-09-28):
как сделать приглашение гостю из Норвегии

Ответ:
Добрый день. Для оформления туристического приглашения, до 30-ти дней, от Вас потребуется: копия паспорта гражданина Норвегии и даты поездки. Приглашение оформляется 1-2 рабочих дня, по стоимости : 1350 рублей до 14 дней и 1600 рублей до 30-ти дней. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ