+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 26.05.2016

$  67.5         €  75.76











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

24.05.2016 Балканские страны отменили визы для российских туристовПосле вхождения Хорватии в ЕС, Брюссель запретил ей вводить ...
19.05.2016 Албания отменила на лето визы для россиянНововведение уже действует для туристов В преддверии летнег...
17.05.2016 Доклад ЕК: безвизовый режим с Турцией повысит угрозу терактов в ЕС ЛОНДОН, 17 мая. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Введение Брюссел...
>>все новости

Главная » США


С агентством "РусВиза" виза в США  оформляется легко

 

Стоимость визы в США

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   4-6 рабочих дней, запись, личная подача   50€ + к/с
До 3-х лет   4-6 рабочих дней, запись, личная подача   60€ + к/с
Без присутствия. Консульский сбор оплачивается отдельно. 
По приглашению   8-12 рабочих дней   60€ + к/с
До 3-х лет   8-12 рабочих дней   70€ + к/с

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.


Документы для оформления американской визы


Стандартный пакет документов


  • опросный лист (предоставляется по запросу);
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 5 х 5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте;
  • документы, подтверждающие наличие родственников (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей) (если есть);
  • документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.) (если есть).


Дополнительные документы при наличии приглашения


  • Приглашение - составляется в вольной форме, его не надо нотариально заверять. Из приглашения должно быть понятно, кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает. Приглашение можно передать по факсу.


Обращающиеся за визой с целью посещения конференций, проведения исследовательских работ, участия в деловых встречах, учёбы в аспирантуре или работы в научной области, должны предоставить копию резюме и список публикаций (желательно на английском языке).


В момент подачи заявления на визу каждый заявитель будет проинформирован о дате и времени визита в посольство для снятия отпечатков пальцев, а если понадобится, то и для персонального собеседования. Все заявители в возрасте от 14 до 79 лет должны пройти процедуру снятия отпечатков пальцев. Кроме того, всем заявителям в возрасте от 14 до 79 лет необходимо пройти персональное собеседование с сотрудником консульского отдела.


ВНИМАНИЕ!!!!!


Oтменa требования прохождения собеседования для определённых категорий заявителей.

Заявители, которые уже прошедшие процедуру снятия отпечатков 10ти пальцев в посольстве или в генеральных консульствах США в России, при последующем обращении за визой могут быть освобождены от необходимости прохождения собеседования и сдачи отпечатков пальцев при соблюдении следующих условий:


  • Повторное обращение производится не позднее 48 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;
  • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза;
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;
  • Обращение заявителя соответствует требованиям иммиграционного закона Соединенных Штатов.


С агентством "РусВиза" гостевая виза в США  оформляется легко

 

Попасть на американский континент и посетить США – это заветная мечта многих граждан. Величественные мегаполисы, уникальная природа, роскошные автомобили и многое другое, с чем ассоциируется у наших граждан Америка – всё притягивает и завораживает.

 

Американская виза является тем единственно обязательным условием, которое необходимо выполнить для осуществления своей мечты. Исчерпывающую информацию и всестороннюю поддержку в вопросе оформления визы можно получить в агентстве "РусВиза".

 

Правительство Соединённых Штатов Америки очень скрупулёзно подходит к вопросу выдачи разрешений на посещение страны иностранным гражданам. Получение визы в США в сравнении с другими государствами значительно усложнено. Неудивительно, что многим с первого раза не удаётся получить заветную визу и приходится начинать путь оформления с самого начала.

 

Настоятельная рекомендация нашей компании заключается в необходимости привлечения специалистов к процессу получения визы. Сотрудники "РусВиза" имеют большой опыт в этой работе и готовы помочь вам получить американскую визу.

 

Стандартная виза действует 1 год, но по определённым причинам она может быть сокращена до 2-х месяцев. Во многом на срок действия визы влияет цель поездки. По этому критерию выделяют три разновидности виз:


  • туристическая виза выдаётся для тех, кто посещает страну с целью путешествия, отдыха, ознакомления с историей, культурой;
  • для тех, кто желает встретиться с родственниками и друзьями оформляется гостевая виза в США;
  • деловая виза выдаётся для тех, кто имеет в Америке бизнес-партнёров или прибывает для участия в различных международных конференциях или симпозиумах. В таком случае виза выдаётся по приглашению партнёра или организатора мероприятий.

 

Какова бы ни была цель поездки, она должна быть подтверждена документально, иначе оформление визы в Америку может закончиться неудачей.

 

Особенности оформления визы в Америку


Порядок получения визы для посещения Соединённых Штатов Америки имеет свои особенности. Сбор и предоставление необходимых документов несколько схож с порядком установленным другими странами, однако в консульское учреждение США придётся предоставить ещё и документальное подтверждение вашей привязанности к стране, гражданином которой вы являетесь. Таким способом американские власти желают получить гарантии возвращения человека на родину.

 

Стоимость оформления примерно одинакова для всех её разновидностей. Узнать о том, какова необходима сумма, можно на страницах сайта или по телефону у консультанта нашей компании. Консульский сбор в случае получения негативного ответа не возвращается. Поэтому к встрече с офицером консульского отдела следует подготовиться. Кроме того, личное посещение консульства – непременное условие получения американской визы. Туристическая виза, как и любая другая, может быть получена только после посещения консульства в строго установленное время. В консульстве придётся пройти две процедуры:


  • электронное сканирование отпечатков указательных пальцев обеих рук;
  • интервью (беседа с офицером).

 

Игнорирование какой-либо процедуры означает однозначный отказ в получении визы.

 

Специалисты нашей компании помогут всесторонне подготовиться к важной встрече в консульстве и объяснят, как необходимо отвечать на вопросы офицера, какие дополнительные документы следует иметь при себе. Так, если вам необходима гостевая виза в Америку, ни в коем случае не следует говорить о том, что возможно временное трудоустройство. Следует всерьёз побеспокоиться о здоровье указательных пальцев рук. Травмы и кожные заболевания, которые не позволят провести сканирование отпечатков пальцев, могут отсрочить получение визы на длительный срок.


 Американская виза


Специалистам компании "РусВиза" известно о всех нюансах получения американской визы.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №9 (Дата вопроса: 2016-01-19):
познакомилась с мужчиной-гражданином США.на какую визу лучше подавать документы?

Ответ:
Добрый день! В Вашем случае целесообразно получать визу в США! Наша компания может помочь Вам с оформлением данной визы. В случае, если у Вас ранее не было виз в США (за последние 48 месяцев), то подача документов будет осуществляться лично. Для подготовки документов нам необходимо, чтобы Вы предоставили следующий пакет документов: опросный лист (предоставляется по запросу); загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы; 2 цветные фотографии 5 х 5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); копия паспорта гражданина РФ (всех страниц); справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы); справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте; документы, подтверждающие наличие родственников (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей) (если есть); документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.) (если есть). Визу можно запросить как по приглашению (частное), так и по туризму. По приглашению Вам дополнительно необходимо будет предоставить приглашение - оно составляется в вольной форме, его не надо нотариально заверять. Из приглашения должно быть понятно, кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает. Приглашение можно передать по факсу. Срок оформления 4-5 рабочих дней под запись (запись может быть как на следующий день, так и через несколько дней). Более подробную информацию, а также стоимость наших услуг Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru или Вы можете позвонить по тел. (495) 641-51-54 и задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам! С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №8 (Дата вопроса: 2015-11-03):
Здравствуйте. Мне 52 года, моя дочь живет в Майами, имеет постоянный вид на жительство и постоянную и официальную работу. Я живу в России, имею недвижимость в собственности, но на данном этапе работаю не на постоянной основе.Оформлена в компании по договору временного найма. Будет ли это являться препятствием для получения гостевой визы, а так же будет ли препятствием то , что я 4 раза летала в Доминиканскую Республику на разные сроки пребывания. Последний раз прожила там 9 месяцев ( с 24 августа 2014 г. по 19 мая 2015 г.)Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Добрый день. Американцы ставят визу на основании собеседования и до того момента пока Вы не попали в консульство они не будут знать о том, что Вы жили в Доминиканской республике, также в справке с работы как правило не указывается, что Вы работаете по договору временного найма, т.е. это такая информация которая нигде не будет отражена. Сейчас тенденция такая, что если были поездки и есть недвижимость в собственности, то визу как правило одобряют. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №7 (Дата вопроса: 2015-07-25):
В прошлом году было отказано в визе в сша ,недостаточная связь с Родиной,когда можно подать повторно икакова вероятность отказа? Нужно ли информировать ,что есть родственники в сша.

Ответ:
Добрый день. После отказа документы можно подавать хоть на следующий день,если Вы исправили причину отказа. Доказательством с Родиной могут служить документы на недвижимость, собственность , свидетельства о браке, о рождении детей и любый другие обязательства. В анкете есть вопрос на счет родственников в США, если это ближайшие родственники, то лучше указать что они есть, если нет, то в принципе можно не указывать. Но это все индивидуально, есть множество факторов, такие как: Ваш род занятий, Ваша визовая история и т.д. Вы можете прислать копии документов на на электронную почту и я смогу оценить Ваши шансы или дать совет. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №6 (Дата вопроса: 2015-07-09):
мне 45 лет, пригласил мужчина переболевший раком, сейчас находиться на ремиссии, сам приехать ко мне не может, выпустят ли меня к нему в сша?

Ответ:
Добрый день. Виза в США, выдается на основании 3-х основныз условий. 1) На основании Ваших крепких связей с Родиной, например: несовершеннолетние дети,которые остаются здесь, хорошая работа, наличие недвижимости и т.д. 2) на основании Вашей визовой истории. 3) На основании собеседования. Как правило если по первым 2-м пунктам вопросов нет, то визу ставят без проблем. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №5 (Дата вопроса: 2014-10-07):
Здравствуйте! мне необходимо получить гостевую визу. Подскажите, в какой форме составляется приглашение? и может ли это приглашение сделать человек, имеющий только грин-кард, то есть не являющийся гражданином США? Второй вопрос: возможно ли получение гостевой визы разведенным лицам?

Ответ:
Добрый день. Да,Вас может пригласить человек имеющий грин-кард в США. Приглашение составляется в свободной форме, главное чтобы в нем содержалось: ФИО приглашающего,его адрес,телефон,даты поездки,подпись приглашающего, а также Ваши паспортные данные и ФИО. Да, конечно возможно. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2014-08-04):
Здравствуйте, скажите велика ли возможность отказа в визе, если я девушка 25 лет, у меня нет мужа и нет недвижимости, справка с работы о зарплате хорошая, на счету денег достаточно.

Ответ:
Добрый день! Риск отказа в данной ситуации существует и получение визы в этом случае 50/50, т.к. у Вас нет, как таковых, связей с родиной! Но попробовать подать документы можно, к тому же, в случае, если они отказывают, то штамп в паспорте они не ставят! Если у Вас было много поездок (шенген, Великобритания, Канада.....), хорошая справка с работы, с банка, то можно сдать документы, пройти собеседование и в случае положительного результата визу, как правило, ставят на три года! Наша компания может помочь Вам с оформлением визы! Документы, которые Вам необходимо нам предоставить: опросный лист (предоставляется по запросу); загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы; 2 цветные фотографии 5 х 5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); копия паспорта гражданина РФ (всех страниц); справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы); справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте; документы, подтверждающие наличие родственников (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей) (если есть); документы на собственность (квартиру, машину и. т.д.) (если есть). Т.к. не было ранее виз в США, то подача личная, т.е. мы готовим документы, оплачиваем консульский сбор, записываем вас на собеседование, но Вы лично подаете и проходите собеседование! Стоимость данной услуги 250 евро с учетом консульского сбора! Оформление занимает около 4-5 рабочих дней + рассмотрение в консульстве около 5 рабочих дней. По все интересующим Вас вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по тел. (495) 641-51-54, (495) 662-09-88 С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-07-16):
Здравствуйте! У меня живет дочь в США, имеет грин-кард. Есть старшая дочь, живет в другом городе, замужем, имеет дочь 5 лет. У меня собственная жилплощадь, разведена. Вопрос : какую визу легче получить?

Ответ:
Добрый день. Вы можете получать как туристическую, так и гостевую визу. И в том и в другом случае Вам необходимо будет указывать, что у Вас есть родственники в США. Лучше получать гостевую визу. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-05-03):
есть ли в посольстве специально приемные дни для подачи документов? и стоимость бланков?вход в посольство платный ?

Ответ:
Добрый день. Для записи в посольство, сначала необходимо оплатить консульский сбор,заполнить анкету и записаться на собеседование.Вход в посольство бесплатный. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-04-18):
Доброго времени суток! Имеется виза, выданная консульством по Владивостоке, дата выдачи - май 2012, сроком на два года, окончание - май 2014. Особенность в том, что поездка так и не состоялась, то есть виза не использована. Вопроса два. 1. Могут ли возникнуть сложности при получении повторной визы? 2. Возможно ли получение повторной визы без посещения консульства?(сканирование всех пальцев проводилось при получении первичной визы). Заранее большое спасибо!

Ответ:
Добрый день. 1.Как правило, никаких сложностей у Вас возникнуть не должно. 2.Да, Вы можете получить визу без посещения консульства. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307 Артем

464004386 Ирина

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97




ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЗАЯВКА НА ВИЗУ