+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Кипр


Оформление визы на Кипр

 

Стоимость визы

 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
Мультивиза   6-7 рабочих дней   80
Про-виза 90/90   1 час   10

 Работаем с Регионами! 

Документы для оформления визы

Виза

 

Стандартный пакет документов 

 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, дату устройства на работу, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист


Дополнительные документы для неработающих

  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).  
  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
  •  
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей или справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.


Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия разрешения на выезд ребенка на Кипр от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).  
  • Копия паспорта РФ невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

  

 Студенты Виза для россиян

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

   

 Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения. 

 

Оформление визы на Кипр


Оформление визы

На сегодняшний день Кипр является одним из самых привлекательных для туристов средиземноморских островов. Возможность открытия визы для россиян подарила огромному количеству наших соотечественников шанс своими глазами увидеть этот удивительный по своей красоте уголок мира.

 

Исходя из цели, которую преследует аппликант при оформлении визы, данный документ может быть следующих типов:

1. транзитная;

2. туристическая;

3. виза по приглашению.


Надобность в транзитной визе возникает в случае, если при перелете в третьи страны через Кипр вы будете пребывать на территории острова больше суток, а также если по прибытии вы собираетесь сойти с самолета.


Учитывая рекреационную направленность острова, наибольшей популярностью среди российских граждан пользуется туристическая виза на Кипр, для оформления которой обычно достаточно одного дня с момента подачи требуемых документов.

 

Существует возможность продлить визу на Кипр, однако ее продолжительность не должна быть больше срока действия открытой накануне. В данной ситуации необходимо предъявить определенный перечень документов и заявление соответствующего характера в иммиграционные инстанции Никосии, Ларнаки, Пафоса и пр.

 

Возможность въезда на территорию Кипра по шенгенской визе


Побывать на Кипре позволяет также шенгенская виза категории С, однако лишь  когда ее владелец уже бывал по ней в странах, относящихся к Шенгенской зоне. В данном случае попасть на остров можно только из страны, которая включена в Шенген, при этом продолжительность пребывания на Кипре не должна превышать период действия шенгенской визы. Необходимо отметить, что в этой ситуации надобность в открытии  национальной визы отпадает.

 


Кроме того, возможность проезда транзитом через о-в Кипр существует у пассажира, который имеет шенгенскую визу типа В, румынскую или болгарскую национальную визу, а также национальную визу категории D одной из стран – членов Шенгенского соглашения. В данном случае путешественник имеет право находиться на территории острова не более 5 календарных дней.

 

 

При получении визы на Кипр личное присутствие аппликанта в консульском отделе не обязательно, поэтому в решении этого вопроса вы можете полностью положиться на сотрудников агентства «РусВиза». Узнать более подробно о сроках, порядке и стоимости оформления визы можно на нашем сайте или по телефонам, указанным на странице.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2015-06-23):
Добрый день! Интересует шенгенская виза в Грецию на август месяц. Количество 2 человека, я и жена. Цель, неделя в греции затем франция, германия. Сколько будет стоит, сколько времени займет, когда лучше отпуск брать?

Ответ:
Добрый день. Греческая виза оформляется 5-6 рабочих дней. Виза до 15-ти дней будет стоить 150 евро, а виза до 30-ти дней будет стоить 160 евро. Данная цена включает все сборы (консульский и сервисный)и не требует личной подачи. От Вас только потребуется предоставить пакет документов: 1) Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и 2-е чистые страницы. 2) Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 3) 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. 4) Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и копия налоговой декларации за последний отчетный период. 5) Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€(не старше 20 дней). 6) Копия паспорта РФ- страницы с отметками. 7) Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Когда Вам лучше всего брать отпуск, даже не знаю.:-) С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-08-22):
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли оформить кипрскую визу гражданину Украины, стоимость , какие нужны документы.

Ответ:
Добрый день! Наша компания может помочь Вам с оформлением визы на Кипр гр. Украины! Срок оформления 6-7 рабочих дней, стоимость 190 евро! Внимание! Оформление без присутствия! Внимание! Цена с учетом всех сборов! Документы, которые Вам необходимо нам предоставить: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, дату устройства на работу, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии. Справка из банка об остатке денежных средств на счете. Разрешение на работу. Регистрация. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Более подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов по тел (495) 641-51-54, (495) 662-09-88. С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-06-18):
добрый день! нужно ли разрешение на выезд или еще какие-либо документы от отца ребенка, если ребенок едет отдыхать с мамой. На сколько я знаю, разрешения от родителей требуется только в тех случаях, если ребенок едет без мамы и папы, а в сопровождении третьего лица, или я не права? спасибо

Ответ:
Добрый день. Разрешение не требуется, только в случае если поездка планируется с обоими родителями. Если ребенок едет с мамой, то потребуется нотариальное согласие от папы. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-04-22):
Хотим съездить на майские на Кипр. Нужна ли виза? Как её оформить? Какие документы? Как долго? В интернете пишут про какую-то провизу: что для неё надо? Сколько стоит ваша услуга?

Ответ:
Добрый день! Для того, чтобы посетить Кипр, Вам необходимо оформить визу! Наша компания может помочь Вам с оформлением визы на Кипр! Вам необходимо предоставить нам следующий пакет документов: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, дату устройства на работу, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии . Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Оформление занимает порядка 6 рабочих дней, есть также срочное оформление (за 4 рабочих дня). Внимание! Оформление без присутствия! Внимание! Цена указана с учетом консульского и сервисного сборов! Более подробную информацию по документам, срокам оформления и по стоимости Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Виза в Европу. Кипр" или Вы можете связаться с нашими специалистами по тел. (49*5) 641-51-54, (495) 662-09-88 и задать любой интересующий Вас вопрос! С уважением, Ирина визовый отедл



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ