+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 27.06.2016

$  66,85      €  74,10











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

21.06.2016 Глава Мюнхенской конференции предложил отменить визы для россиянВольфганг Ишингер, руководитель Мюнхенской конференции по бе...
20.06.2016 Греция пообещала выдавать россиянам многократные визы сроком на 3 и 5 летС начала июня Греция начала выдавать россиянам, не нарушавши...
10.06.2016 График работы РусВизы на праздники!Добрый день, уважаемые клиенты.   Мы хотели бы напомн...
>>все новости

Главная » Ирландия


Оформление визы в Ирландию

 

Стоимость визы в Ирландию

 

Заказать курьера по москве Вы можете то телефону +7 495 641 51 54

Оформление визы без присутствия

Срок пребывания/тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

До 15 дней, туризм

 

От 10 рабочих дней

 

230€ 160

По приглашению

 

От 10 рабочих дней

 

220€ 150

По приглашению, мультивиза

 

От 10 рабочих дней

 

250€

Все цены включают консульский сбор! Работаем с Регионами!СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 2-х виз.

 

Документы для оформления визы в Ирландию

 

Стандартный пакет документов

 

  • опросный лист;
  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и 2 чистых с обеих сторон листа.
  • Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей. (переведенная на английский  (не старше 20 дней).  Для получения туристической визы в справки с работы указывается срок предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются)  (не старше 20 дней). 
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).


Дополнительные документы для неработающих

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей  (не старше 20 дней). (переведенная на английский язык) 
  • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 57€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€. (не старше 20 дней).  
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

 

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Копия согласия на выезд ребенка в Ирландию от невыезжающего родителя (переведенная на английский язык)  (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.

  

Студенты 

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

 

Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.


Дополнительные документы при наличии приглашения

Частное (гостевое) приглашение

  • копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (в случае если приглашающая сторона не является гражданином Ирландии предоставить копию вида на жительство);
  • копии документов о семейном положении (свидетельства о браке, свидетельство о рождении детей);
  • копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.);
  • билеты с фиксированными датами;
  • нотариально заверенное приглашение - письмо из Ирландии (оригинал и копия), от приглашающего лица к приглашенному лицу, содержащее следующую информацию:
    • фамилия и имя, адрес и телефонный номер приглашающего лица;
    • фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного лица;
    • время, сроки и место поездки;
    • сведения о степени родства приглашенного и приглашающего (в случае если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение того, где и когда стороны лично встречались ранее);
    • сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.


Бизнес приглашение

  • копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.);
  • билеты с фиксированными датами;
  • приглашение (оригинал + копия) ирландской фирмы на фирменном бланке предприятия с подписью директора, содержащее следующие сведения:
    • название приглашающего предприятия/организации;
    • имя и фамилия, год рождения, пол, должность приглашаемого лица;
    • цель визита;
    • продолжительность визита (сроки, количество дней и въездов);
    • информация о том, кто оплачивает дорогу и проживание;
    • адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилия, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки;
  • выписки из Торгового реестра (не более чем шестимесячной давности) или разрешение на предпринимательскую деятельность.


Оформление визы


Для того чтобы поехать в путешествие в Ирландию, гражданам России необходима виза. Агентство «РусВиза» готово взять на себя решение всех вопросов, связанных с получением визы в Ирландию. В силу того что это государство не входит в число стран, заключивших Шенгенское соглашение, использование ирландской визы для посещения Шенгена является невозможным точно так же, как и использование для поездки в Ирландию шенгенской визы.


На сегодняшний день россияне, у которых в загранпаспортах стоит виза в Великобританию, имеют право на въезд в Ирландию в случае выполнения следующих условий:


  • наличие визы типа General visas;
  • до того как посетить Ирландию, нужно хотя бы один раз побывать в Англии, чтобы пройти паспортный контроль на Британской территории;
  • возможность посещения Ирландии существует только в случае, если виза в Великобританию действительна.

 

Лицам, которые имеют на руках транзитные, рабочие, учебные и долгосрочные визы в Англию, для посещения Ирландии в обязательном порядке необходимо открыть отдельную ирландскую визу. То же самое касается и посетителей, которые собираются въехать в страну транзитом через Англию, миновав там паспортный контроль.


Виды виз в Ирландию


Виза в Ирландию бывает следующих видов:


  • туристическая виза – выдача осуществляется лицам, собирающимся в Ирландию на отдых, а также в гости к своим друзьям или близким;
  • транзитная виза – необходима тем, кто едет через данное государство транзитом в другие страны;
  • учебная виза –  открывается для лиц, приезд которых в Ирландию связан с обучением в местных учебных заведениях;
  • бизнес-виза – требуется лицам, которые приезжают в Ирландию для ведения деловых переговоров и решения бизнес-вопросов. 


Во время прохождения границы пограничные инстанции вправе попросить туриста показать билет на обратную дорогу, а также документы, выступающие доказательством того, что вы имеете достаточное количество денежных средств для пребывания в стране.


Если вы отправляетесь в Ирландию на собственном автомобиле, помимо визы, при себе нужно иметь технический паспорт на автотранспортное средство, полис страхования, который имеет силу в Ирландии, а также водительские права международного образца или той страны, гражданином которой является посетитель.


Уточнить стоимость интересующей вас визы в Ирландию можно на сайте или по указанным на странице телефонам. 

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2015-03-10):
Здравствуйте. Летим в Ирландию через Стокгольм. Пересадка 23 часа. Какая виза нужна, чтобы побыть в Стокгольме на время пересадки?

Ответ:
Добрый день. Вам потребуется туристическая виза на 1 день. Для этого Вам необходимо будет предоставить: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение головы от макушки до подбородка должно составлять 30 мм. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней) или справка 2НДФЛ. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет. Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) (не старше 20 дней) - (желательно). Копия паспорта РФ- страницы с отметками. Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе). Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Также необходимо будет предоставить билет с пересадкой в Швеции и проживание в отеле, либо подробный маршрут по городу. Стоимость визы составит 110 евро с человека,включая все сборы и без присутствия. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2015-01-12):
Здравствуйте,лечу в Ирландию через Копенгаген,нужна ли мне шенгенская виза?

Ответ:
Добрый день. Если Вы не будете покидать транзитную зону аэропорта и выходить в город, то виза Вам не потребуется. Вам необходимо будет находиться в транзитной зоне аэропорта все время ожидания пересадки. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-07-11):
Здравствуйте, я лечу из США в Англию с пересадкой в Ирландии. Нужна ли мне транзитная виза?

Ответ:
Добрый день. Для граждан РФ, транзитная виза в Ирландию не требуется. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-05-14):
Добрый день! Дочь 10 лет едет на обучение в ирландию я являюсь ИП, достаточно ли приложить свид о постановке в налоговой и свид-егрип? Или неоходимо еще от руки писать письмо о том что я ИП, если необходимо, пожалуйста вышлите образец. Спасибо

Ответ:
Добрый день. Если Вы ИП, то копий свидетельств будет достаточно. Обратите внимание, что свидетельства должны быть переведены на английский язык. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307 Артем

464004386 Ирина

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97




ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЗАЯВКА НА ВИЗУ