Телефон для жителей Москвы и МО:
+7 (495) 641 51 54 (мн)
+7 (495) 662 09 88
Бесплатный телефон для регионов России:
  8 (800) 333 20 58
Часы работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 12:00-15:00
 
Content Content

Главная » Испания


Оформление шенгенской визы в Испанию

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ!!!

Заполнение анкеты на любую страну шенгена - 500 рублей!

 

ВИЗА В ИСПАНИЮ на полгода - всего 120 евро!

Без отеля! Без билетов! Без страховки! Без присутствия! Все сборы включены в стоимость!

Только паспорт, справки с работы и из банка! Предложение действительно до 6 декабря 2014 г.


Стоимость визы в Испанию

 

Оформление визы без присутствия

Оформление визы с присутствием в визовом центре Испании в Москве

Срок пребывания

Тип визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость,

До 90/180   туризм   мульти   6-7 рабочих дней   170 120
1 год после Испании 90/180   туризм   мульти   6-7 рабочих дней   250 200
2 года, после годовой Испании   туризм   мульти   6-7 рабочих дней   300 250
90/180, для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана   туризм   мульти   6-7 рабочих дней   1000

Занос под недвижимость

 

по приглашению

 

по приглашению

 

6-7 рабочих дней

 

160

Все цены включают консульский и сервисный сборы! Работаем со всей Россией! 

СКИДКИ на испанскую визу 5% при заказе от 2 виз и 10% при заказе от 5 виз. АГЕНТСТВАМ спеццены!

БЕСПЛАТНЫЙ КУРЬЕР по Москве при заказе от 2 виз.

Срок пребывания

Тип визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость,

90/180 (под запрос)

 

туризм

 

мульти

 

6-7 рабочих дней

 

50

По приглашению (туризм, бизнес, частное)   по приглашению   по приглашению   6-7 рабочих дней   50
Цены НЕ включают консульский и сервисный сборы! Сборы оплачиваются при подаче документов и составляют около 3000 рублей.

 

Документы для оформления визы в Испанию

 

Виза

Стандартный пакет документов

 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот и его копия по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне, 2 – на другой). (можно сделать у нас в офисе, услуга платная)
  • Старые загранпаспорта (все) и их копии по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне, 2 – на другой). (можно сделать у нас в офисе, услуга платная)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или справка о покупке валюты из расчета не менее 57 € в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней). 
  • Копия паспорта РФ все страницы, включая чистые по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне, 2 – на другой). (можно сделать у нас в офисе, услуга платная)
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
  • Бронь отеля, билеты (если имеются)
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для неработающих

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
    • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 57€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€. (не старше 20 дней). 
    • Копии документов, подтверждающих родство(свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

 

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Испанию и другие страны Шенгена от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

  

Студенты 

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

 

Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.


Дополнительные документы при наличии приглашения

 Оформление визы

Частное (гостевое) приглашение (временно только личная подача)

  • Копия приглашения, если приглашает гражданин Испании или одной из стран Евросоюза содержащая данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, если приглашающий является жителем РФ и владеет, недвижимостью в Испании предоставляется оригинал приглашения.
  • Копия выписки из реестра недвижимости (NotaSimple)или договора аренды жилья по адресу проживания, указанному в приглашении, илиподтверждение бронирования отеля, если приглашенный будет проживать в отеле.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.

 

Бизнес (деловое) приглашение (временно только личная подача)

  • Копия приглашения на бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробная цель поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица подписывающего приглашение (разворот с фотографией) или копия ID-карты.

  

Владельцы недвижимости в Испании

  • Выписка из Реестра Частной Собственности (NotaSimple)(не старше 3 месяцев). 
  • Копия договора купли-продажи недвижимости.

 

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения или недвижимости, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

 

Оформление визы в Испанию

 

Излюбленной страной для туризма среди наших соотечественников является Испания. Демократичные цены и быстрое оформление визы в Испанию сделали эту страну прекрасным вариантом для проведения отпуска.

 

Чтобы снизить стоимость визы в Испанию, нужно подумать о ее открытии заранее, в идеале за полгода до планируемой даты отъезда. В свою очередь, открытие срочной визы в Испанию обойдется в два раза дороже. Приятным моментом выступает тот факт, что с 2011 года при открытии визы в Испанию для россиян используется упрощенная схема.

 

Учитывая, что Испания выступает одной из стран, заключивших Шенгенское соглашение, испанская виза дает возможность посетить 25 государств Европы, не проходя паспортный контроль. Однако именно в Испании необходимо провести большую часть времени, отведенного на путешествие, причем открытие визы также должно произойти именно в этой стране.

 

Таким образом, если ваша цель – увидеть во время поездки максимальное количество стран, а также провести большую часть путешествия на родине тореадоров, тогда шенгенская виза в Испанию является для вас наиболее удобным и выгодным решением.


Типы виз в Испанию


Существует три варианта испанских виз:


  • туристическая виза – предназначена для тех, кто интересуется богатыми  культурными и историческими достопримечательностями страны, где можно великолепно провести отдых;
  •  виза по приглашению – выдача осуществляется на основании приглашения родственников или знакомых, являющихся гражданами этой страны. В данном случае, кроме стандартного перечня документов, необходимо будет предъявить заверенное нотариусом приглашение;
  • бизнес-виза – очень нужна бизнесменам для деловых переговоров, которые проводятся на территории Испании, а также предпринимателям, прибывшим в страну с рабочим визитом.

 

Если в планы аппликанта входит пребывание в Испании более 3-х месяцев, то ему нужно сделать иммиграционную визу в Испанию (для кратковременного пребывания в стране открывается неиммиграционная виза).

 

Путешественникам, направляющимся в другие страны транзитом через Испанию, необходимо открыть транзитную визу, которая бывает категории А или В. В первом случае выходить за пределы контролируемой зоны аэровокзала строго запрещено, поэтому если вы желаете ознакомиться с достопримечательностями или погостить некоторое время в Испании, следует выбрать визу категории В, которая позволяет находиться в стране до 5 календарных дней.


Сроки оформления и действия виз

 

На открытие визы в консульском отделе Испании может уйти от 4 дней до 3-х месяцев. Конечно же, существует возможность получить визу в срочном порядке, что займет от 1 до 3 дней, однако в данном случае аппликанту необходимо будет внести консульский сбор в двойном размере.

 

Срок, на который граждане России могут оформить испанскую визу, может составлять 6 месяцев, год, а в исключительных случаях и 3 года.

 

Туристическая виза, которая действует на протяжении 180 календарных дней, называется мультивизой, она позволяет посетителю находиться в стране до 90 дней. В некоторых случаях посольством производится выдача визы, рассчитанной на одно- или двукратное посещение, срок действия которой составляет три месяца с момента ее открытия.

 

Получение визы в Испанию– это весьма хлопотное дело, требующее  временных и финансовых затрат. Поэтому открытие визы лучше всего поручить специалистам. Доверьте получение визы в Испанию агентству «РусВиза», сотрудничество с нами – это доступные цены и оперативность выполнения заявки. 


Особенно привлекает срочная виза в Испанию ценой.



Вопрос-ответ


Вопрос №6 (Дата вопроса: 2014-11-26):
добрый день пятилетняя виза по приглашению дочери проживаюей в испании для матери сроки и приблезительные цены заранеее спасибо

Ответ:
Добрый день. Виза по приглашению будет стоить 160 евро с человека,включая все сборы и без присутствия. По срокам оформление визы, как правило , занимает 6-8 рабочих дней. С уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №5 (Дата вопроса: 2014-08-24):
здравствуите. если человек приглашает кого то в испании и он после истечения срока визы не возвращается обратно у приглашающего будут какие нибудь проблемы? спасибо

Ответ:
Добрый день! В первую очередь проблемы возникнут у человека, который нарушил правила въезда и выезда из страны, что может повлечь за собой как штраф, так и депортацию из страны! В последующем также у этого человека будут проблемы с повторным оформлением визы, т.к. у него было нарушение! Что касается приглашающего, то к нему скорей всего тоже возникнет много вопросов, т.к. приглашая гр. другой страны он берет на себя некую ответственность по его пребыванию в стране. С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2014-07-11):
Планируется поездка в Испанию. Ребенку 14 лет, не получилм пока российский паспорт, можно ли получить выизу без российского паспорта. И если у нее в заграничном паспорте есть действующая виза ( на пол года) в Великобританию, и виза в Болгарию ( с 07.08.14 по 03.09.14) влияет ли это на получение визы в Испанию.

Ответ:
Добрый день. Копия российского паспорта, является обязательной, но в Вашем случае можно подать документы без нее.Хотя она может быть затребована в процессе оформления визы, поэтому можно попробовать, но рисковано. Наличие этих виз может повлиять только положительно на получение испанской визы. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-06-20):
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста: у меня бизнес-виза шенген до 10.08.2014г. полученная через посольство Польши.однако я в Польшу так и не ездила . Надо ли получать визу в Испанию, если я хочу там отдохнуть с 20.07-04.08?

Ответ:
Добрый день. Если у Вас в паспорте стоит действующая шенгенская виза Польши, то оформлять какие-либо дополнительные визы для поездки в Испанию Вам не нужно. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-05-30):
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста: у меня годовая виза шенген. Получала при поездке в Чехию в этом году. Надо ли получать визу в Испанию?

Ответ:
Добрый день. Если у Вас есть действующая шенгенская виза в Чехию,а количество оставшихся дней по этой визе хватает,чтобы совершить поездку в Испания, то визу Вам получать не требуется. Вам будет достаточно Вашей чешской мультивизы. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-05-23):
Уважаемые коллеги,добрый день, У туристки есть приглашение из школы в Испании на месяц,тип обучения 25 уроков+5 уроков в неделю , заносите ли вы документы на Испанию по таким приглашениям? С уважением,Елена

Ответ:
Добрый день. Чтобы я смог ответить на Ваш вопрос, мне необходимо увидеть приглашение.Скиньте пожалуйста скан приглашения на почту visa@rvisa.ru C Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 662-09-88, +7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ




ЗАЯВКА НА ВИЗУ





     


 


Оформить визу дистанционно



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы Новости
26.11.2014 !!! ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ!!! ВИЗА В ИСПАНИЮ 120 ЕВРО!!!Внимание! Уважаемые клиенты и партнеры компании ООО "РусВиз...
20.11.2014 Посольство США в России предупредило о задержках в выдаче виз.Посольство США в России предупредило о возможных задержках в...
18.11.2014 Россия и Монголия договорились об упрощении визового режима. Вступила в силу договорённость между Российской Федера...
>>все новости
подписаться