+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Словакия


Оформление визы в Словакию с компанией "РусВиза"

 

Стоимость визы

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   6-7 рабочих дней   40
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению   6-7 рабочих дней   110
1 год, после шенгена   5-7 рабочих дней   600
2 года, после годового шенгена   5-7 рабочих дней   1000
3 года, после годового шенгена   5-7 рабочих дней   1700
5 лет, после годовой Словакии    3-4 рабочих дня   2300

 Работаем с Регионами! 


Документы для оформления визы

 

Стандартный пакет документов  

 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на сером фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 6 месяца с указанием остатка денежных средств (не старше 20 дней) или оригинал справки о покупки дорожных чеков + дорожные чеки.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
  • Нотариальная доверенность на подачу документов (данные курьера предоставляются по запросу). 
  • Копия паспорта РФ- страницы с отметками.
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист 


Дополнительные документы для неработающих

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
  • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней или Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 56€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€. (не старше 20 дней).  
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.


Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Словакию и другие страны Шенгена от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).


Студенты 

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.


Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.


Дополнительные документы при наличии приглашения

Туристическое приглашение

  • Подтверждение проживания в гостинице. Оригинал ваучера с 100% или  копию ваучера с 100% оплатой и оригинал подтверждения из банка об оплате.

 

Оформление визы в Словакию


Частное (гостевое) приглашение 

  • Оригинал приглашения. Приглашение заверяет у  нотариуса в Словакии или в консульском отделе.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.



Бизнес (деловое) приглашение 

  • Оригинал приглашения на бланке организации, содержащий данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки.
  • Копия договора о сотрудничестве со словацкой фирмой или торговой компанией, при повторяющихся деловых поездках.


ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.


Оформление визы


Шенгенская виза

Словакия – живописная европейская страна с красивой историей, которая запечатлена в многочисленных памятниках архитектуры, средневековых замках и дворцах. Путешествие по Словакии станет незабываемым событием для любого человека. Страна прекрасна в любое время года: зимой здесь открыты лучшие в Европе горнолыжные курорты, а летом отдыхающих притягивает красота природы и чистый воздух.

 

Получение визы в такую страну как Словакия, которая является участником Шенгенской зоны, открывает перед путешественниками неограниченные возможности, ведь государство расположено в самом центре Европы.

 

Агентство "РусВиза" приглашает к сотрудничеству всех, кому необходимы визовые услуги. Многолетний опыт работы позволил нашей компании получить бесценный опыт в работе с клиентами и консульскими учреждениями. С представителями консульских отделов Словакии у нас сложились наиболее тёплые отношения.

 

Для более удобного и быстрого оформления словацкие власти чётко разделили визы по различным критериям. Так, визы в Словакию делятся на такие:


  • по цели поездки и срокам пребывания на территории государства (краткосрочные, национальные, транзитные);
  • краткосрочная виза в свою очередь может быть туристической, гостевой или деловой;
  • по количеству пересечений границы визы могут быть одноразовые или для многократных поездок.


Агентство "РусВиза" – надёжный помощник путешественника


Независимо от того, какова цель и продолжительность поездки в Словакию, требования к оформлению визы одинаковы. Гарантировать получение специального разрешения на въезд в страну может только агентство, имеющее в своём штате квалифицированных сотрудников, такое как "РусВиза".

 

С нашей помощью виза в Словакию будет оформлена в кратчайшие сроки. В среднем продолжительность рассмотрения документов в консульском отделе составляет 10 дней, но при желании можно сократить этот период, а возможно это лишь при условии полного соответствия документов определённым требованиям. Консульский сбор придётся также оплатить в двукратном размере.

 

Заказывая шенгенскую визу можно рассчитывать на срок её действия ограниченный 30-ю днями. В любом другом случае срок действия визы должен быть подтверждён документально. Одно из обязательных условий, которое предъявляется служащими консульских отделов – это наличие медицинской страховки на весь период пребывания на территории Словакии. Кроме этого, необходимо подтвердить свою финансовую состоятельность и предъявить купон на бронирование номера в отеле.

 

Если в оформлении документов помогают сотрудники компании "РусВиза", то положительный результат гарантирован.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2015-02-10):
Я инвалид калясочник , живу в г егорьевск моск обл, 2 часа от Москвы. Мне нужна виза в Словакию, возможно будет приглашение от друга, или туристическая. Главное я не могу посещать посольства и всякие офисы, документы могу отправить по почте или курьером. Загран чистый, никогда шенген не был. Что можете сказать?

Ответ:
Добрый день. Нам ВЫ можете отправить документы курьерской службой. А документы в посольство мы сможем подать за Вас под нотариальную доверенность на нашего курьера. Помимо стандартного пакета документов также необходимо будет предоставить справку об инвалидности. По документам от Вас потребуется: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на сером фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет. Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 6 месяца с указанием остатка денежных средств (не старше 20 дней) или оригинал справки о покупки дорожных чеков + дорожные чеки. Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе). Нотариальная доверенность на подачу документов (данные курьера предоставляются по запросу). Копия паспорта РФ- страницы с отметками. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (во вложении) Туристическое приглашение Подтверждение проживания в гостинице. Оригинал ваучера с 100% или копию ваучера с 100% оплатой и оригинал подтверждения из банка об оплате. Частное (гостевое) приглашение Оригинал приглашения. Приглашение заверяет у нотариуса в Словакии или в консульском отделе. Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-12-03):
здравствуйте, скажите пожалуйста сколько должно быть денеж.средств на выписке из банк.счета? гостевая виза в словакию по приглашению

Ответ:
Добрый день. Остаток на счете необходимо показывать из расчета 60-70 евро на каждый день пребывания. Мы рекомендуем показывать не менее 1000 евро, чем больше тем лучше. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ