+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 9:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 27.08.2016

$  66,10     €  74,93











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

01.08.2016 В компании открыта вакансия менеджера визового отдела.Менеджер визового отдела.   Обязанности: работа с кон...
05.07.2016 Польша на месяц возобновит контроль на внутренних границах.С понедельника, 4 июля, пограничная служба Польши возобновит...
21.06.2016 Глава Мюнхенской конференции предложил отменить визы для россиянВольфганг Ишингер, руководитель Мюнхенской конференции по бе...
>>все новости

Главная » Китай


Оформление визы в Китай

 

Стоимость визы в Китай

 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
30/90 дней (однократная)  

7 рабочих дней

4 рабочих дня

2 рабочих дня

 

75

110

170

30+30/90 дней (двукратная)

 

7 рабочих дней

4 рабочих дня

2 рабочих дня

 

130

160

190

90/90 дней (однократная)  

7 рабочих дней

4 рабочих дня

2 рабочих дня

 

110

140

170

60+60/180 дней (двукратная)  

7 рабочих дней

4 рабочих дня

2 рабочих дня

 

150

175

220

30/180 дней  (мультивиза)  

7 рабочих дней

4 рабочих дня

2 рабочих дня

 

330

380

430

90+90/360 дней (мультивиза)  

7 рабочих дней

4 рабочих дня

2 рабочих дня

 

350

400

450

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.

Для оформления визы для граждан КРЫМА доплата 35 евро.

Документы для оформления визы в Китай

 

Стандартный пакет документов 

 

  • ВизаЗагранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней) 
  • Бронь отеля в Китае или название отеля, адрес и телефон  (в случае отсутствия - доплата 10 евро).
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на первую поездку (кроме мультивиз) (можно оформить у нас в офисе).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

На многократную бизнес визу

  • Бронь отеля в Пекине  (только на многократную визу) (в случае отсутствия - доплата 10 евро).

 

Дополнительные документы для неработающих

Дети до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Китай от невыезжающего родителя. На двукратную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

  

Оформление визы в Китай


Виза в Китай для россиян

Специалисты агентства «РусВиза» оказывают помощь в получении визы в Китай. В последнее время путешествия в КНР пользуются особой популярностью среди наших соотечественников, при этом удобный визовый режим между Россией и Китаем существенно облегчает процедуру оформления визы.

 

Быстрые темпы развития экономики КНР и рекреационной отрасли страны, возведение комфортабельных отелей, а также обслуживание иностранных гостей на высшем уровне гарантируют каждому приезжему прекрасное времяпровождение независимо от того, с какой целью он прибыл в Китай – по работе, получать образование или на отдых.

 

На открытие китайской визы уходит не более недели, при этом для посещения Гонконга необходимость в наличии визы в Китай для россиян и вовсе отсутствует, так как между РФ и этой автономной областью есть договоренность о безвизовом режиме, соглашение о котором было подписано в 2009 году.

 

Кроме того, для граждан России упрощен въезд на о-в Хайнань, открыть визу продолжительностью 15 календарных дней можно по прибытии в аэропорт г. Санья.


Разновидности виз в Китай

 

Исходя из преследуемых аппликантом целей и характера предстоящей поездки, определяется требуемый тип китайской визы. К примеру, лицам, которые отправляются на отдых, нужна обычная туристическая виза, для организации коллективного путешествия понадобится групповая туристическая виза.

 

Предпринимателям, отправляющимся в эту страну, чтобы найти партнеров по бизнесу или в рабочую командировку, необходимо открыть деловую визу в Китай. Бизнес-виза может быть индивидуальной или групповой.  

 

В случае поездки в третью страну с пересадкой в Китае, нужно позаботиться об открытии транзитной визы.


Если в ваши планы входит однократное посещение Китая, достаточно оформить одноразовую визу, которая рассчитана на одну поездку. В свою очередь предпринимателям лучше всего открыть многократную бизнес-визу в Китай, которая дает возможность посещать Поднебесную тогда, когда вам это будет нужно, а также избавит от необходимости каждый раз оформлять новую визу.

 

Виза в Китай на год выдается в трех случаях:


  • при выдаче деловой мультивизы сроком действия 12 месяцев без ограничения на количество выездов;
  • при выдаче рабочей визы, рассчитанной на однократное посещение, продолжительностью 365 календарных дней (подобная вариация годовой визы в Китай оформляется также и для родственников работающего в стране человека);
  • при выдаче учебной визы, которая оформляется на основании приглашения от Китайского вуза для получения образования, прохождения практики или повышения уровня квалификации.


Некоторые нюансы оформления виз в Китай

 

Оформление визы в КитайЕсли вам понадобилась срочная виза в Китай  по причине  внезапно полученного вызова, то в некоторых случаях ее можно открыть по прибытии в аэропорт. Однако в данном случае основанием для оформления должно быть приглашение, присланное с китайской стороны, или же документ, который подтвердит, что вовремя открыть визу в консульстве не представлялось возможным. 

 

Если же вы планируете поездку в Тибет, помимо китайской визы, вам придется получить отдельное разрешение, которое может быть выдано непосредственно на границе. Одно из условий оформления такого разрешения на посещение Тибета – его может получить только  группа, состоящая из пяти туристов и более.
При организации поездки принимайте это во внимание. Однако если вы не желаете вникать в специфику гостевой политики КНР, то оперативно и по демократичной стоимости открыть визу в Китай можно через агентство «РусВиза». 

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №7 (Дата вопроса: 2015-06-04):
Здравствуйте. Моя дочь находится в Китае по учебной визе до 31 июля этого года. Она в июле после окончания учебы выезжает чтобы сделать новую визу, не учебную. Загранпаспорт действителен до 29 августа 2016 года. Какую визу она может сделать по сроку действия паспорта, чтобы максимально долго еще пробыть в Китае (годовую или полугодовую с пребыванием 90 дн.) Документы на визу планируем подать в конце июля этого года.

Ответ:
Добрый день. К сожалению ни одна годовая виза не проходит, ни 90,ни 60,ни даже 30-ти дневная.В этом случае ей можно поставить либо двукратную визу на полгода с пребыванием по 60 дней каждый въезд, или полугодовую мультивизу с пребыванием по 30 дней каждый въезд. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №6 (Дата вопроса: 2015-05-05):
добрый день, скажите можно ли оформить визу на одного, а поехать вдвоем с родственником, загранпаспорт имеет? и что нужно для этого?

Ответ:
Добрый день. Визу необходимо оформлять отдельно на каждого. Для оформления визы Вам необходимо собрать пакет документов: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот,1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии,Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней),бронь отеля в Китае или название отеля, адрес и телефон (в случае отсутствия - доплата 10 евро),полис медицинского страхования в печатном виде на первую поездку (кроме мультивиз) (можно оформить у нас в офисе),Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами, затем привезти его к нам в офис, либо прислать курьерской службой. Стандартное оформление занимает 7 рабочих дней и по стоимости такая виза составит 75 евро,включая все сборы и без присутствия. С Уважением , Визовый отдел.Артем.


Вопрос №5 (Дата вопроса: 2015-01-09):
Здравствуйте! Собираемся с мужем в клинику на лечение в Шанхай, максимум на две недели.Какую визу лучше открыть, медицинскую или однократную? Если медицинскую, то обязательно необходимо приглашение с клиники? Заранее благодарна.Алана.

Ответ:
Добрый день. Если поездка планируется меньше чем на 30 дней, то проще, дешевле и быстрее открывать туристическую визу. Стоимость такой визы составит 70 евро, срок рассмотрения 7 рабочих дней, приглашение не потребуется. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2014-10-15):
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в Китае по учебной визе, которая заканчивается 31 октября этого года. Я выезжаю в Россию (Москву), чтобы сделать новую, но не учебную. Мой паспорт заканчивается 19 июля 2015 года. Какую визу я могу сделать, чтобы максимально долго еще пробыть в Китае (возможно ли сделать мульвизу полугодовую или двукратную?) Документы на визу я готова предоставить 1, 2 ноября.

Ответ:
Добрый день. Максимально в Ваш паспорт можно поставить полугодовую мультивизу с пребыванием 30 или 60 дней за каждый въезд. Срок оформления визы составит 9-11 рабочих дней. По стоимости виза будет 430 евро с человека,включая все сборы. С уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-08-03):
здравствуйте!могу ли я получить двукратную туристическую(L) визу и какой максимальный сроком пребывания в стране по етой визе не выезжая?Что для етого нужно? (у меня уже была однократная тур.виза в китай с 30 дневным сроком пребывания в стране,ее я получала в камбодже)большое спасибо!Елена

Ответ:
Добрый день! Наша компания рада помочь Вам с оформлением визы в Китай (туристическая, двукратная 30+30/90), по данной визе Вы можете пребывать в стране не выезжая 30 дней. Документы, которые Вам необходимо нам предоставить: Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней) Бронь отеля в Китае или название отеля, адрес и телефон (в случае отсутствия - доплата 10 евро). Полис медицинского страхования в печатном виде на первую поездку (кроме мультивиз) (можно оформить у нас в офисе). Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами (его Вы можете скачать на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Китай"). Стоимость визы зависит от срока рассмотрения (обычное/полусрочое/срочное). Документы Вам необходимо направить по нашему адресу: 127473, Москва г., Садовая-Самотечная ул., д. 13, офис 205 (м. Цветной Бульвар)! Дополнительную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru или Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос нашим специалистам по тел. (495) 662-09-88, (495) 641-51-54 С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-04-17):
Добрый день. Сейчас я нахожусь в США по туристической визе как турист. Являюсь гражданином России. Смогу ли я получить визу в Китай в посольстве на территории США?

Ответ:
Добрый день! Нет, не можете, т.к. у Вас нет оснований (проживание на законных основаниях на территории США, работа) для получения визы в Китай. Наша компания может помочь Вам с оформлением визы. Для этого Вам необходимо предоставить нам стандартный пакет документов: Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней) Бронь отеля в Китае или название отеля, адрес и телефон (в случае отсутствия - доплата 10 евро). Полис медицинского страхования в печатном виде на первую поездку (кроме мультивиз) (можно оформить у нас в офисе). Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Срок оформления и стоимость, а также категорию визы (туризм/бизнес) Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Китай". По любым интересующим Вас вопросам Вы всегда можете связаться с нашими специалистами по тел. (495)662-09-88, (495)641-51-54 С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-04-11):
Добрый день! Нужно ли оформлять в России однократную визу в Китай, если выезд планируется на о.Хайнань на 10 дней? Перелет с 1 пересадкой в Гуанчжоу. Либо визу можно в таком случае оформить в аэропорту г.Санья по прилету? Какие нужны для этого документы? Заранее благодарна, Гайзер Наталья

Ответ:
Добрый день. Визу в аэропорту можно получить, только если Вы покупали тур у оператора и он оформляет Вам визы по прилету. В ином же случае Вам необходимо оформлять туристическую визу. Для оформления такой визы от Вас потребуется пакет документов: 1) Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот,2)1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии,3)Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней),4)Бронь отеля в Китае или название отеля, адрес и телефон (в случае отсутствия - доплата 10 евро)5)Полис медицинского страхования в печатном виде на первую поездку (кроме мультивиз) (можно оформить у нас в офисе),6)Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.Стоимость визы составляет 100 евро с человека, включая все сборы и без присутствия, срок оформления 7 рабочих дней. Возможно ускорение рассмотрения. С Уважением,Визовый отдел.Артем.



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97




ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЗАЯВКА НА ВИЗУ