+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 9:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 06.12.2016

$  65.19   €  69.83











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

18.11.2016 Полный комплекс туристических услугТуристический центр "РусВиза" предлагает новые услуги: 1. К...
11.11.2016 Туристический центр Туристический центр "РусВиза" с 10 ноября 2016 года является...
03.11.2016 4,5,6 ноября –нерабочий день. Дамы и Господа, компания « Визовый центр «РусВиз...
>>все новости

Главная » ОАЭ


Виза в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

 

С Уважением, визовый отдел. 

Стоимость визы в ОАЭ

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
До 29 дней    3-5 рабочих дней   160
До 29 дней    2 рабочих дня   200
До 30 дней    4-6 рабочих дней   500
До 90 дней    4-6 рабочих дней   750
До 90 дней    4-6 рабочих дней   1200

 Работаем с Регионами! 

Документы для оформления визы в ОАЭ

 

Виза в Арабские ЭмиратыСтандартный пакет документов

 

  • Электронная копия загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Срок действия загранпаспорта  должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Копия заграничного паспорта должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  • Электронная копия цветной фотографии. 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии. Копия цветной фотографии должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  • Копия выкупленных билетов в оба конца с фиксированными датами или подтверждения бронирования билетов.
  • Один из перечисленных ниже документов:
    • Электронная копия справки с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей, переведенная на английский язык (не старше 20 дней). Копия справки с работы должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве, в формате JPEG, TIFF или JPG).
    • Электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или британской визой, полученной в течение последних 5 лет. Копия визы должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве, в формате JPEG, TIFF или JPG).
    • Электронная копия выписки из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 6 месяца с оборотом не менее 10000$ (не старше 20 дней). Копия выписки из банка должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами, отсканированый в хорошем качестве, в формате JPEG, TIFF или JPG). Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для девушек моложе 32 лет путешествующих без сопровождения

Оформление визы в ОАЭ

 

  • Копия справки с работы или справки об остатке денег на банковском счете.
  • Депозит 15000 рублей (для девушек моложе 25 лет) Депозит возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы).


Дополнительные документы на визу в оаэ для неработающих

Дети до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Объединенные Арабские Эмираты от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).


 

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2016-03-09):
Здравствуйте! Дадут ли мне визу в ОАЭ после посещения Израиля? Также да этого были шенгенские вызы.

Ответ:
Добрый день! Для оформления визы в целом посещение Израиля не имеет значения, но тем не менее, мы не можем гарантировать Вам получение визы,т.к. решение принимает Посольство. С уважением, Ирина визовый отдел



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






+7 495 641 51 71
+7 906 781 81 54
ПОИСК ТУРОВ
ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ