+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 305
 

Внутренний курс на 25.06.2016

$  64,9      €  73,2











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

21.06.2016 Глава Мюнхенской конференции предложил отменить визы для россиянВольфганг Ишингер, руководитель Мюнхенской конференции по бе...
20.06.2016 Греция пообещала выдавать россиянам многократные визы сроком на 3 и 5 летС начала июня Греция начала выдавать россиянам, не нарушавши...
10.06.2016 График работы РусВизы на праздники!Добрый день, уважаемые клиенты.   Мы хотели бы напомн...
>>все новости

Главная » Франция


Виза во Францию

 


Стоимость визы во Францию


 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, €

Личная подача документов. Получение паспорта лично или экспресс почтой. Консульский сбор оплачивается отдельно.

По приглашению   6-7 рабочих дней   40
До 8 дней   7-8 рабочих дней   50
До 15 дней   7-8 рабочих дней   60
До 22 дней   7-8 рабочих дней   70
До 30 дней   7-8 рабочих дней   80
Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению   9-12 рабочих дней   110
До 8 дней   9-12 рабочих дней   150
До 15 дней   9-12 рабочих дней   155
До 22 дней   9-12 рабочих дней   160
До 30 дней   9-12 рабочих дней   170
90/180, после Франции   9-12 рабочих дней   200
1 год, после Франции   9-12 рабочих дней   300
2 года, после годовой Франции   9-12 рабочих дней   500
3 года, после 2 годовых Франции   9-12 рабочих дней   700
5 лет, после 2 годовых или одной 3-летней Франции   9-12 рабочих дней   900
1 год, после Франции   9-12 рабочих дней   930
2 года, после годовой Франции   9-12 рабочих дней   1500
3 года, после годовой Франции   9-12 рабочих дней   2250
5 лет, после годовой Франции   9-12 рабочих дней   3350

 Работаем с Регионами! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 3-х виз. Скидки не суммируются.


Оформление визы во Францию

 

 

Документы для оформления визы во Францию

 Виза во Францию

Стандартный пакет документов 

 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на сером фоне (25-30%), на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение головы от макушки до подбородка должно составлять 32-36 мм.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней).  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не менее 4500€ на мультивизы от 1 года) (не старше 20 дней). 
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист

 

Дополнительные документы для неработающих

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
    • Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€.
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

 

  Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении (при личной подаче необходимо предоставить оригинал).
  • Копия согласия на выезд ребенка во Францию и другие страны Шенген (при личной подаче необходимо предоставить оригинал) (не старше 20 дней):
    • если ребенок едет с одним из родителей, к примеру с матерью, тогда отец делает согласие на мать, а мать делает согласие на выезд ребенка без сопровождения.
    • если второй родитель отсутствует в свидетельстве о рождении, то делается согласие на выезд ребенка без сопровождения.
  • Копия паспорта РФ обоих родителей (разворот с фотографией и страница с пропиской).

 визы во Францию

   Студенты 

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

 

    Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения. 

Оформление визы во Францию: быстро, безопасно и по доступной цене!

Оформление визы во Францию связано с целым рядом бюрократических процедур, поэтому получение долгожданного документа может значительно затянуться. При этом всегда надо помнить, что европейские чиновники еще более педантичны, нежели отечественные. И даже малейшая ошибка в оформлении может свести на «нет» все старания клиента. Практика показывает, что самостоятельно оформить визу во Францию возможно, но это потребует от соискателя больших усилий и времени. Гораздо проще и быстрее поручить эту работу профессионалам!

За визой во Францию – к специалистам «РусВиза»

Чтобы не терять попусту время и нервы, обратитесь с вопросом оформления визы во Францию к квалифицированным менеджерам нашей компании. Они помогут вам избежать всех рисков и всевозможных формальных ошибок, которые могут заметно притормозить процесс или даже вернуть вас в самое его начало. Также вам не придется терять время в очередях и общаться с массой чиновников, преодолевая бюрократические этапы. Возможно, единственным преимуществом самостоятельного оформления визы является экономический аспект. Однако сэкономив средства, вы потеряете намного большее – драгоценное время и спокойствие. Причем не факт, что результат будет положительным и долгожданная виза будет получена.

Для того чтобы процесс получения визы во Францию прошел максимально быстро, без проблем и спокойно, наиболее правильным будет обратиться за помощью к сотрудникам агентства «РусВиза». В настоящее время наша компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке визовых услуг. При этом мы выполняем обширный спектр работ, связанных со всеми вопросами в области получения виз. Также наши опытные менеджеры оказывают помощь тем, кто допустил какие-либо ошибки при попытке самостоятельного оформления разрешения на въезд в иностранное государство, и проводят консультации по вопросам, касающимся подготовки необходимых документов. Цены в агентстве «РусВиза» весьма демократичны, учитывая высочайшее качество предоставления услуг.

Кому нужна виза во Францию

Если у человека еще нет шенгенской визы, то для поездки во Францию необходимо ее оформить. Под визой понимается разрешительный документ на въезд и временное пребывание на территории государства. Поездки могут иметь различные цели, соответственно, существуют различные виды виз. Также данный вид документов подразделяется на:

  • визы для обычных поездок (краткосрочных и долгосрочных);
  • иммиграционные (для постоянного пребывания), которые могут быть краткосрочными (как правило, до 3-х месяцев) или долгосрочными (более чем на 3 месяца).

Визы для туристов и бизнесменов

Для граждан, которые собираются совершить путешествие во Францию, существуют туристические визы. Они предназначены для любителей путешествий или тех, кто хочет посетить друзей, проживающих в этой стране (частное приглашение). Такие визы краткосрочны по времени пребывания на территории страны (на время тура или приглашения) и, как правило, имеют одноразовый характер. Лишь в отдельных случаях можно оформить многоразовые туристические визы.

Тем, кто планирует посетить родственников или друзей из Франции, подойдет и краткосрочная гостевая виза, которая выдается на основании заверенного приглашения от частного лица.

Для поездки, связанной с бизнесом или работой, стоит оформить деловую (служебную, бизнес) визу во Францию. Такие визы выдаются гражданам на основании приглашения организаций (юридических лиц) соответствующей страны для проведения переговоров, заключения сделок, а также участия в семинарах/конференциях. Эти виды виз краткосрочны, они не предусматривают права на трудоустройство или долговременную учебу.

Визы во Францию для учебы и работы

Если цель визита во Францию – учеба, мы рекомендуем оформить студенческие визы. Они бывают краткосрочными или долгосрочными в зависимости от продолжительности учебного курса. Выдаются на основании приглашения соответствующего французского учебного заведения.

Чтобы выехать на работу за границу, необходимо оформить рабочую визу во Францию. Такие разрешения на въезд выдают по просьбе французского работодателя на основании разрешения иммиграционной службы. Приглашающая сторона должна обладать правом найма иностранных специалистов.

Студенческие и рабочие визы относятся к числу долгосрочных.

Оформление визы во Францию в «РусВизе»

Для того чтобы оформить визу во Францию через наше агентство, необходимо:

  • собрать пакет необходимых документов;
  • передать лично, по доверенности или через курьера документы в офис «РусВизы»;
  • выполнить дактилоскопию (снятие отпечатков своих пальцев). Лицам старше 12 лет для получения виз шенгенской зоны необходимо прохождение дактилоскопии раз в 5 лет;
  • забрать готовый паспорт (лично или по доверенности) у менеджера нашей компании.

В нашем агентстве возможно оформление визы во Францию как на условиях личного присутствия, так и с помощью доверенного лица. Агентство «РусВиза» может подготовить пакет документов дистанционно и для москвичей, и для жителей любого региона РФ.

Необходимые для оформления визы во Францию документы

К перечню необходимых для оформления визы во Францию документов относятся:

  • действующий загранпаспорт;
  • предыдущие загранпаспорта не старше 3-х лет, если в них были визы стран шенгенской зоны;
  • 2 цветных фото установленного для данной страны образца;
  • для работающих – справка от работодателя с данными о заработке. Для ИП вместо такой справки – копии государственных свидетельств госрегистрации и постановки ИП на налоговый учет;
  • гарантии финансовой состоятельности;
  • копия гражданского паспорта;
  • заполненный опросный лист (можно скачать его бланк на нашем сайте).

Для пенсионеров, несовершеннолетних и неработающих для получения визы во Францию нужны дополнительные документы. Более подробную информацию вы можете узнать у квалифицированных специалистов нашей компании, которые с радостью ответят на все интересующие вопросы.

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-09-10):
Добрый день. Интересует вариант "90+90/360, после Франции ГАРАНТИЯ". Вопрос в том, что моя прошлая Франция была аж в 2001 году. А последний Шенген - не французский, два года назад. Подходит ли под "90+90/360, после Франции ГАРАНТИЯ" мой расклад? Заранее спасибо.

Ответ:
Добрый день! Увы, но данный расклад не подходит под вариант годовой визы с ГАРАНТИЕЙ, т.к. учитываются визы за последние 2-3 года! В Вашем случае мы можем запросить на год (90/360 мульти), но предупреждаем заранее, что визу могут сократить! С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-04-17):
Здравствуйте. Возможно ли получить туристическую визу во Францию, если у меня нет постоянной прописки в России (только временная регистрация на 3 года)?

Ответ:
Добрый день! Вы можете получить туристическую визу во Францию, но подавая документы под временную регистрацию в России возрастает риск получения отказа, т.к. по факту Вас в России ничего не держит. В этом случае, чтобы увеличить шансы получения визы, лучше подавать документы лично в визовый центр! Наша компания может помочь Вам с подготовкой документов! Для этого Вам необходимо предоставить нам следующий комплект документов: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на сером фоне (25-30%), на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение головы от макушки до подбородка должно составлять 32-36 мм. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет. Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) из расчета не менее 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не менее 4500€ на мультивизы от 1 года) (не старше 20 дней). Копия паспорта РФ всех страниц (+ копия регистрации) Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Срок оформления 1-2 рабочих дня, далее после подачи документов рассмотрение занимает около 4-5 рабочих дней. Стоимость составит 60 евро, отдельно в визовом центре Франции Вы оплатите консульский сбор и сервисный сбор! По готовности Вы можете самостоятельно забрать паспорт в визовом центре, либо пр подаче заказать курьерскую доставку. Более подробную информацию по документам, а также по стоимости и срокам оформления Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru, либо Вы можете проконсультироваться у наших специалистов по любым интересующим Вас вопросам по тел. (495) 641-51-54, (495) 662-09-88 С уважением, Ирина визовый отдел



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 305
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307 Артем

464004386 Ирина

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97




ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЗАЯВКА НА ВИЗУ