+7 495 641 51 54
+7 977 287 22 97
для экстренной связи ежедневно с 9:00 до 22:00
Пн-Пт: 10:00 – 19:00
м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная, д. 13,
офис 206
 

Внутренний курс на 29.04.2017

$ 58.10     € 63.30











ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порядок работы


Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы


НОВОСТИ

23.03.2017 Внимание! Мы переехали в офис 206Хотим сообщить Вам, что наша компания переехала с 23 марта 2...
07.03.2017 8 марта  Поздравляем с праздником 8 Марта!   Дорогие к...
01.02.2017 виза в ОАЭРады сообщить, что с 01.02.2017 года отменены визы в ОАЭ.&nb...
>>все новости

Главная » Япония


Оформление визы в Японию для россиян быстро и просто!

 

Стоимость визы в Японию 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, руб

Без присутствия. Консульский сбор входит в стоимость. 
По приглашению (частное, бизнес, отель)   5-6 рабочих дней   4000
До 15/90 дней, 30/90 дней   5-6 рабочих дней   5000/6000

 Работаем с Регионами! 

Мы не сможем оформить туристическую визу сроком менее 6 дней. Если у вас поездка на меньший срок, получайте приглашение!

 

Документы на визу в Японию

 

Список документов:

 

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3 х 4 см или 3,5 х 4,5 см или 4,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 60%);
  • копия паспорта гражданина РФ (заполненные страницы);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете;
  • бронирование отеля- желательно;
  • копия билетов (туда и обратно) - желательно.

 

Дополнительные документы при наличии приглашения

Частное (гостевое) приглашение

 

  • Оригинал  приглашения, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Документы, касающиеся гаранта. «Juminhyo»  - Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (с указанием всех проживающих).  Если гарант- иностранный гражданин, выписка требуется полная, а не сокращенная. Справка с места работы , лицензия на осуществление коммерческой деятельности (подача лицензии возможна в виде копии) и т.п. Один из следующих документов: Документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода), заверенная печатью копия уведомления  налогового управления о приеме налоговой декларации (в случае подачи налоговой декларации через систему «e-Tax» (через интернет)- «уведомление о получении» и «налоговая декларация»). С указанием общей суммы дохода.
  • Копия обеих сторон действующей карточки «Residence Card»  (или «Certificate of Alien Registration»). Если гарант- иностранный гражданин. 
  • Программа пребывания.
  • Гарантийное письмо.

 

 Бизнес (деловое) приглашение 

 

  • Оригинал  приглашения, содержащий данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Сведение о приглашающей организации (один из нижеуказанных документов компании):
    • Справка о регистрации юридического лица (действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи.
    • Копия Kaisha Shikiho (квартального отчета компании) за последний отчетный период).
    • Сведение о компании  или организации.
    • Буклеты о деятельности компании или организации.
  • Программа пребывания
  • Гарантийное письмо.

 

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

 

Оформление визы в Японию


Японская виза необходима всем гражданам, которые хотят посетить этот уникальный уголок восточной культуры. Живописная природа, храмы, построенные много веков и тысячелетий назад, заповедные зоны с аутентичной флорой и фауной – эти и множество других достопримечательностей вы сможете увидеть собственными глазами, оформив туристическую визу в Японию.


Особенности оформления туристической визы

 

Японская туристическая виза может быть выдана гражданам РФ только при условии предоставления письменного приглашения от любой японской турфирмы. При этом вам необходимо предъявить оригинал приглашения, которое заблаговременно высылается по адресу вашего проживания. Если с документами все в порядке, вы получаете туристическую визу сроком от 30 до 40 дней.


Транзитная виза в Японию

 

Если вы планируете посетить страну, перелет в которую предполагает пересадку в Японии, где вы не будете находиться более 72 часов, тогда вам необходимо оформить транзитную визу. В каких случаях вам придется столкнуться с оформлением такого разрешения на пребывание в Японии? К примеру, если вы летите в Малайзию, Индонезию, Новую Зеландию, Австралию, на Таити, остров Фиджи.

 

Для получения транзитной визы, кроме основных документов, вам необходимо предъявить авиабилеты, в которых будет указана дата вылета. Срок оформления такой визы не превышает 4-х суток, и в  компании «РусВиза» вы можете её оформить по разумной цене.


Разновидности виз в Японию

 

Кроме туристической и транзитной визы, клиентам компании «РусВиза» может понадобиться оформление студенческой, гостевой, резидентской или бизнес-визы.

 

Наиболее востребованной из этих разновидностей японских виз является бизнес-виза, ведь сегодня  многие японские компании активно осваивают восточно-европейский рынок, имеют тесные партнерские отношения со многими российскими фирмами и предприятиями, а также приглашают наших специалистов для обмена опытом.

 

Наряду с основными документами для оформления бизнес-визы необходимо предоставить фотокопию документов, удостоверяющих личность лица, пригласившего вас в Японию с деловым визитом, бизнес-приглашение, а также выписку из реестра коммерческих компаний.

 

Если вы хотите оформить визу в Японию быстро и недорого, тогда компания «РусВиза» приглашает вас к сотрудничеству!

РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ



Вопрос-ответ


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2015-07-09):
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста вы сможете сделать визу в Японию на два месяца ? Стоимость ваших услуг? Цель посещение страны - туризм.

Ответ:
Добрый день. Максимально можно открыть визу на 30 дней, но нужно видеть паспорт. Не всем делают такие длительные приглашения. Визу на 15 дней, можно сделать без проблем. Стоимость такой визы составит 199 евро,включая все сборы. Для запроса визы на 30 дней, мне нужно чтобы скинули мне на электронную почту visa@rvisa.ru , копию Вашего паспорта первой страницы, а также страницы с визами. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2015-02-12):
Здравствуйте! Я планирую поехать к подруге в Японию в марте, приглашение она выслать мне не может, жить буду у нее в штате Ибараки. Для визы нужна бронь отелей? Как мне быть? Обязательно оплачивать какой-то отель или можно только забронировать отель, а по приезду в Японию отказаться от брони? В этом случае будут проблемы с визой? Вы можете помочь мне с решением данного вопроса?! спасибо!

Ответ:
Добрый день. Для оформления визы в Японию через нашу компанию, Вам е потребуется ни приглашение,ни бронь отеля. Вам необходимо лишь прдоставить этот список документов: опросный лист; загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы; 2 цветные фотографии 3 х 4 см или 3,5 х 4,5 см или 4,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 60%); копия паспорта гражданина РФ (заполненные страницы); справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы); копия билетов (туда и обратно). С Уважением,Визовый отдел. Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2015-01-19):
Добрый день! Планирую поездку в Японию по туристической визе. Интересуют нюансы с датами и сроком пребывания. Хотелось бы по максимуму использовать дни, в связи с этим вопросы: 1. Туристическая виза открывается на 14 или 15 дней? 2. Самолёт вылетает из Москвы 13 мая, а прилетает в Токио 14 мая. Можно ли открыть визу 14 мая и не будет ли проблем при посадке 13 мая? 3. Можно ли дату вылета из Японии назначить на дату окончания визы, например, на 28 мая или виза должна закрываться днём прибытия в Москву, т.е. 29 мая? 4. Цена в 250 за 1 тур. визу указана в евро или долларах по текущему курсу? Напишите, пожалуйста, полную стоимость в рублях. Спасибо. С уважением.

Ответ:
Добрый день! 1. Туристическую визу можно открыть как на 14 дней, так и на 15 дней (в зависимости от билетов) 2. Визу мы сможем запросить только с 14 числа, т.к. границу Вы пересечете именно 14 числа, при посадке никаких проблем у Вас не возникнет 3. Виза должна действовать до момента вылета из Японии, по прилету она может быть не действительна! 4. Стоимость на сайте указана в евро Срок оформления визы в Японию 8-10 рабочих дней! Оплату можно произвести как по наличному расчету (по курсу ЦБ на день оплаты + 2%), так и по безналичному (курс ЦБ на день оплаты + 5%). Документы необходимо направить по адресу: 127473, Москва г., Садовая-Самотечная ул., д. 13, офис 205 (м. Цветной Бульвар) С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №1 (Дата вопроса: 2014-09-23):
Добрый день! Я приобрела авиабилеты и забронировала отель в Токио. Подскажите, можете ли вы помочь с оформлением визы? Что для этого требуется с моей стороны? Как передать вам документы? Очень жду ответа. :) Спасибо, Евдокия.

Ответ:
Добрый день! Наша компания может помочь Вам с оформление визы в Японию! Срок оформления 8-10 рабочих дней! Документы, которые Вам необходимо нам предоставить:опросный лист; загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы; 2 цветные фотографии 3 х 4 см или 3,5 х 4,5 см или 4,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 60%); копия паспорта гражданина РФ (заполненные страницы); справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы); копия билетов (туда и обратно). Документы Вам необходимо направить по нашему адресу: 127473, Москва г., Садовая-Самотечная ул., д. 13, офис 205 (м. Цветной Бульвар).Более подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Япония" или Вы можете позвонить по тел. (495) 641-51-54, (495) 662-09-88 и задать любой интересующий Вас вопрос! С уважением, Ирина визовый отдел



Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


Наши контакты

 

+7 (495) 641 51 54
многоканальный
+7 (977) 287 22 97 
для звонков с 9:00 до 22:00 ежедневно
info@rvisa.ru
м.Цветной Бульвар, 127473, Москва,
Садовая-Самотечная ул., дом 13, офис 206
с 9:00 до 19:00 в будние дни
выходные дни - по договоренности

571436307

rvisa.ru

http://vk.com/rvisa

#rusvisa

+7 977 287 22 97






ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ