Телефон для жителей Москвы и МО:
+7 (495) 641 51 54 (мн)
+7 (495) 662 09 88
Бесплатный телефон для регионов России:
  8 (800) 333 20 58
Часы работы:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 12:00-15:00
 
Content Content

Главная » Болгария


Получение визы в Болгарию за 7 рабочих дней

 

Стоимость визы в Болгарию

 

Заказать курьера по москве Вы можете то телефону +7 495 641 51 54

Оформление визы без присутствия

Срок пребывания

Тип визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость,

До 7 дней ГАРАНТИЯ   туризм   однократная   6-8 рабочих дней   95

До 15 дней ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

однократная

 

6-8 рабочих дней

 

100

До 30 дней ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

однократная

 

6-8 рабочих дней

 

110

До 90 дней ГАРАНТИЯ   туризм   однократная   6-8 рабочих дней   130

30/180 дней ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

двукратная

 

6-8 рабочих дней

 

120

90+90/360, при наличии болгарской визы  за последние 12 месяцев ГАРАНТИЯ

  туризм   многократная   6-8 рабочих дней   250
До 15 дней ГАРАНТИЯ   туризм   однократная   3-4 рабочих дня   150

До 30 дней ГАРАНТИЯ

 

туризм

 

однократная

 

3-4 рабочих дня

 

160

Занос по приглашению

 

по приглашению

 

по приглашению

 

8-10 рабочих дней

 

100

Занос по недвижимости

 

по документам

 

по документам

 

8-10 рабочих дней

 

100

Все цены включают консульский и сервисный сборы! Работаем со всей Россией! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 2-х виз.

 

Документы для оформления визы в Болгарию

 

Виза

Стандартный пакет документов 

 

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  2. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  3. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист


Дополнительные документы для неработающих

Дети до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд ребенка в Болгарию от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).


Дополнительные документы при наличии приглашения или недвижимости в Болгарии

  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже).
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).

 

Частное (гостевое) приглашение

  • Оригинал приглашения,содержащее данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.
  • Нотариальная доверенность на подачу документов (данные курьера предоставляются по запросу). 


Бизнес (деловое) приглашение 

  • Оригинал приглашения, содержащее данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.
  • Письмо, выданное Болгарской Торговой Промышленной Палатой или Болгаро-российской Торговой Промышленной Палатой в Москве или копия контракта, удостоверяющие совместную бизнес-деятельность.
  • Нотариальная доверенность на подачу документов (данные курьера предоставляются по запросу). 

 

Владельцы недвижимости в Болгарии

  • Оригинал нотариального акта о покупке недвижимости или копия заверенная болгарским нотариусом.
  • Документы об оплаченных налогах и сборах - для владельцев недвижимости (на многократную визу) и для приглашенных (на однократную визу). 
  • Удостоверение о введении в эксплуатацию или акт №16.
  • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальность  фирмы.

 

Дополнительные документы для неработающих при наличии приглашения или недвижимости в Болгарии

 
виза

  • Финансовые гарантии: cправка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) не менее 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней). 
    • Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней). 
    • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    • Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.
  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).

 

Дети до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).

  

Студенты 

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета.

  

Пенсионеры 

  • Копия пенсионного удостоверения.

 

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения или недвижимости  рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

 

Получение визы в Болгарию

 

Виза в Болгарию для россиян

Болгария – это развитое туристическое государство, которое является членом ЕЭС, но пока входит в Шенгенскую зону. Поэтому попасть на любимые морские курорты, будь то Солнечный берег, Золотые пески, Балчик или Несебр летом, а также современные горнолыжные курорты Боровец или Пампорово зимой, без болгарской визы не представляется возможным!

 

Кроме того, с 31.01.2012 года вступил в силу закон о том, что общий срок пребывания нерезидентов на территории Болгарии не должен превышать 90 дней в течение 6-ти месяцев.

 

Поэтому если вы запланировали порадовать себя и близких людей замечательной поездкой на самые знаменитые и комфортабельные курорты этого европейского государства, тогда заблаговременно позаботьтесь об оформлении визы.

 

Компания «РусВиза» предлагает свою помощь для получения визы в Болгарию для россиян, будь то несовершеннолетние, пенсионеры или студенты.  Наши ответственные, квалифицированные менеджеры проконсультируют вас по любым вопросам оформления визы в Болгарию, внимательно изучат пакет предоставленных документов и порекомендуют наиболее подходящий вам тип виз.


Туристическая виза


Получение болгарской визы должно соответствовать целям пребывания иностранного гражданина на территории этой страны. И, конечно же, наибольшим интересом у наших соотечественников пользуются туристические визы.

 

Такие визы охватывают следующие разновидности болгарских виз:


  1. въездная виза (предназначена для краткосрочного пребывания, разрешает посещение родственников и друзей, а также туризм);
  2. групповая виза (разрешает пребывание группы лиц на территории Болгарии сроком до 30 дней);
  3. шенгенская виза для въезда в Болгарию.

 

Особое внимание туристов, для которых важным вопросом является доступная стоимость визы в Болгарию, хочется обратить именно на групповую визу. Ведь она обойдется каждому участнику группы дешевле, чем оформление стандартной краткосрочной. Однако получение такой визы требует выполнения одного обязательного условия: состав и численность группы не должны меняться на протяжении всего времени пребывания в Болгарии. Но это не является проблемой при формировании, к примеру, корпоративных туристических групп.

 

Если вы хотите во время посещения Болгарии иметь возможность насладиться природными и историческими достопримечательностями других стран, однако вопрос «Сколько стоит виза в Болгарию?» остается для вас актуальным, тогда наиболее выгодным и экономичным вариантом для вас является получение шенгенской визы.

 

Путешествие в Болгарию по шенгенской визе дает вам возможность посетить близлежащие страны, которые входят в Шенгенскую зону. К таковым относятся Греция и Румыния.


Гостевая виза


Виза в Болгарию по приглашению может быть оформлена как на короткий, так и на длительный срок. В зависимости от сроков, указанных в письменном приглашении, вам можно оформить обычную въездную визу (для коротких поездок) или же заказать в компании «РусВиза» иммиграционное разрешение на въезд в Болгарию.

 

Иммиграционная виза выдается тем гражданам России, которые желают оставаться на территории Болгарии на протяжении достаточно длительного срока (до 1 года). При желании, оформив такую визу, в дальнейшем вы сможете получить вид на постоянное жительство в стране.

 

Подобрать оптимальный тип визы в Болгарию, сроки которой позволят вам находиться на территории страны запланированный период времени, можно в нашем офисе при оформлении соответствующих документов. При этом мы поможем вам сделать визу в Болгарию всего за 5-7 рабочих дней! 



Вопрос-ответ


Вопрос №11 (Дата вопроса: 2014-11-20):
выезжаем в июне 2015 г на отдых в Болгарию, 1 номер в отеле забронирован, документы на руках

Ответ:
Добрый день. Для открытия визы в Болгарию, Вам необходимо предоставить нам пакет документов: 1) Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 2) 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. 3) Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Дети до 18 лет 4) Копия свидетельства о рождении. 5) Копия согласия на выезд ребенка в Болгарию от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы. 6) Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской). Стоимость визы на 15 дней составляет: 100 евро,включая все сборы и без присутствия, стоимость визы на 30 дней составит: 110 евро. Оформления занимает 7-8 рабочих дней. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №10 (Дата вопроса: 2014-11-10):
Здравствуйте ! У моих детей заканчивается виза 13 июня, но мы купили билеты на 10 июня. Можно ли анулировать старую визу и оформить новую? Если нет, то могут ли дети вылететь по шенгенской и где ее оформить? Спасибо.

Ответ:
Добрый день. Да, визу можно аннулировать. Стоимость аннуляции визы составляет дополнительно 20 евро. Также можно оформить и шенгенскую мультивизу для поездки в Болгарию, стоимость мультивизы начинается от 600 евро с человека. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №9 (Дата вопроса: 2014-11-01):
Доброй ночи! Является ли виза в Болгарию для россиянина автоматически визой в страны, входящие в шенген? Если нет, то в чем отличие?

Ответ:
Добрый день. Болгарская виза дает права пребывания только в Болгарии и в Румынии, обе эти страны не входят в шенген. Однако, шенгенская виза же дает право пребывания, как в странах шенгена, так и в Болгарии. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №8 (Дата вопроса: 2014-10-13):
проживаем в Болгарии в купленной нами квартире 70 дней, скоро покидать страну...потом скитаться три месяца до конца полугодия. Виза С на год.Имеем возможность получить приглашение с болгарской стороны как от частного лица так и от фирмы , общие интересы в бизнесе, но своей фирмы нет- есть франшиза на стадии оформления. Помогите оформить документы, без выезда в Россию. И возможно ли это ,те прожить в Болгарии до окончания полугодия,а там следующее полугодие. Ехать в Москву за визой Д не хочется! Нужно работать по франшизе! Короче- как прожить по приглашению...Спасибо!!!

Ответ:


Вопрос №7 (Дата вопроса: 2014-07-23):
можно ли вьехать в болгарию с шенгеном, который открыла другая страна, и первой страной посещения будет болгария? а потом уже страна, выдавшая шенген?

Ответ:
Добрый день. Да,Вы можете по шенгенской визе посетить Болгарию, если въезд в страну,выдавшей визу, будет совершен позже, то это не будет являться нарушением. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №6 (Дата вопроса: 2014-07-11):
прошу вас помочь в оформлении визы в Болгарию на период с 02 по 28 августа 2014 года для краткосрочного отдыха, проживать будем в квартире знакомых, сделать гостевое приглашение не удается. Визовый центр без приглашения документы не принимает. Направляются на отдых 3 человека - 2 взрослых пенсионера и ребенок 4.5 годика. С уважением Светлана

Ответ:
Добрый день. Для оформления визы, Вам необходимо будет собрать пакет документов, на взрослого: заграничный паспорт, 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии,опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами, а также дополнительно на ребенка: копия свидетельства о рождении,копия согласия на выезд ребенка в Болгарию от невыезжающего родителя (не старше 20 дней),На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы,копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).Стоимость визы составляет 130 евро на человека, с учетом всех сборов и без присутствия.Срок оформления составляет 7-8 рабочих дней. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №5 (Дата вопроса: 2014-07-01):
Здравствуйте! Собираюсь летом с тремя своими детьми в отпуск в Болгарию. Согласие отца на вывоз детей за границу необходимо оформлять на каждого ребёнка отдельно?

Ответ:
Добрый день! Достаточно оформить одно согласие на всех! Наша компания может помочь Вам с оформлением визы в Болгарию, срок оформления 6-7 рабочих дней! Внимание! Оформление без присутствия! Мы предоставляем скидку в размере 5% с каждого паспорта! Документы, которые Вам необходимо нам предоставить:Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Стоимость представлена на нашем сайте www.rvisa.ru в разделе "Болгария". По всем интересующим вопросам Вы также можете связаться с нашими специалистами по тел. (495) 6620988, (495) 6415154 С уважением, Ирина визовый отдел


Вопрос №4 (Дата вопроса: 2014-06-10):
Нужна виза в Болгарию на 5 человек на машине В объезд Украины ... через Польшу, Словак......

Ответ:
Добрый день. Есть 2 варианта. Первый это поставить Вам 2 визы: болгарскую и польскую транзитную. Болгария до 30-ти дней будет стоить 130 евро на человека, а польская будет стоить 150 евро с человека. И второй вариант это поставить Вам шенгенскую мультивизу, но их стоимость начинается от 600 евро с человека. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №3 (Дата вопроса: 2014-06-08):
Нужна ли виза в Болгарию жителю Эстонии, имеющему российское гражданство. Имею постоянный вид на жительство в Эстонии.

Ответ:
Добрый день. В этом случае виза в Болгарию, Вам не требуется. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Вопрос №2 (Дата вопроса: 2014-05-05):
можно ли въехать в Болгарии по действующей шенгенской визе?

Ответ:
Добрый день. Да, совершенно верно, шенгенская виза дает право пребывать в Болгарии на срок действия этой визы. С Уважением,Визовый отдел.Артем.


Страницы: 1 2


Задать свой вопрос


Внимание! Вопрос будет опубликован только после проверки модератором. Вопросы, не соответствующие тематике сайта, а также нарушающие российское законодательство, будут удаляться!


*Тема вопроса:


e-mail: (при заполнении поля ответ на вопрос будет продубливан Вам на почту)


*Текст:


РусВиза - оформление виз
ПОЗВОНИТЕ НАМ
мы ответим на все ваши вопросы
+7 (495) 662-09-88, +7 (495) 641-51-54
или воспользуйтесь формой заказа
МЫ РАБОТАЕМ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НАШИ КОНТАКТЫ




ЗАЯВКА НА ВИЗУ





     


 


Оформить визу дистанционно



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как попасть в одну страну Шенгена с шенгенской визой другой страны


Правила использования шенгенской визы


Шенгенское соглашение - история возникновения


>>все материалы Новости
26.11.2014 !!! ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ!!! ВИЗА В ИСПАНИЮ 120 ЕВРО!!!Внимание! Уважаемые клиенты и партнеры компании ООО "РусВиз...
20.11.2014 Посольство США в России предупредило о задержках в выдаче виз.Посольство США в России предупредило о возможных задержках в...
18.11.2014 Россия и Монголия договорились об упрощении визового режима. Вступила в силу договорённость между Российской Федера...
>>все новости
подписаться